標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問各位大大到底會不會出第二季呢!!

發表:2010-09-18 11:21:20看他的文開啟圖片

e9517461r164(神晏)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:941
GP:0
因為好多動漫都快要完結了 但是我最不希望完結的就是學生會長是女僕~ 知道的各位大大或者是製作學生會長是女僕的人拜託解答一下 因為真的很想要有第二季的出現~~
最後編輯:2010-09-18 11:21:20 ◆ Origin: <218.167.66.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問各位大大到底會不會出第二季呢!!

發表:2010-09-18 12:03:27看他的文開啟圖片

EASON1990318(なまがき)

只知kuso的小平民 LV17 / 人類 / 法師
巴幣:9552
GP:6
※ 引述《e9517461r164 (神晏)》之銘言
> 因為好多動漫都快要完結了 但是我最不希望完結的就是學生會長是女僕~ 知道的各位大大或者是製作學生會長是女僕的人拜託解答一下 因為真的很想要有第二季的出現~~

這個網址照三餐給它按F5 你就知道會不會有第二季了....
最後編輯:2010-09-18 12:03:27 ◆ Origin: <61.216.246.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】請問各位大大到底會不會出第二季呢!!

發表:2010-09-18 20:08:46看他的文開啟圖片

coffinhouse(攸伊米歐)

未夠班的勇者 LV21 / 妖精 / 法師
巴幣:1910
GP:39
我個人是覺得會做第二季啦...
我也希望他做第二季呀 QAQ
片尾都出現美咲過生日那幕了!!!!!!
不會想把過生日那段改短放在26集吧!!!
恩,應該是不可能!!

要做第二季也要等漫畫出的集數,
不知道漫畫多少集才會完結...

沒出第二季我會哭死QAQ.................
最後編輯:2010-09-18 20:08:46 ◆ Origin: <111.255.73.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問各位大大到底會不會出第二季呢!!

發表:2010-09-19 13:28:42看他的文開啟圖片

ab4u27x828(玥)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:167
GP:1
如果沒出第2季
我一定也會哭死
死後因為這個原因排回在人間
還要變成幽靈去找出版社理論
要他們一定要出第2季
之後看到滿足了在上天堂
最後編輯:2010-09-19 13:28:42 ◆ Origin: <61.224.79.xxx>

0GP-BP

#5 RE:【問題】請問各位大大到底會不會出第二季呢!!

發表:2010-09-19 21:20:20看他的文開啟圖片

firlisa(懶人聖)

客串討論版的遊俠 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7884
GP:55
今天看完ANIMAX知道下星期是最後一集,我好囧 -   -
因為我現在也是等很多動畫出下一季,
像是旋風管家、黑執事、華麗的挑戰......
不過這也沒辦法,
畢竟一直畫下去的,都比較大牌.....
好期待下一季 QAQ

最後編輯:2010-09-19 21:20:20 ◆ Origin: <114.42.197.xxx>

0GP-BP

#6 RE:【問題】請問各位大大到底會不會出第二季呢!!

發表:2010-09-25 02:34:47看他的文開啟圖片

smallkai77(秘密客)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:7751
GP:2
※ 引述《e9517461r164 (神晏)》之銘言
> 因為好多動漫都快要完結了 但是我最不希望完結的就是學生會長是女僕~ 知道的各位大大或者是製作學生會長是女僕的人拜託解答一下 因為真的很想要有第二季的出現~~
目前最新消息是會出 第 27 集

但是第27集 是 OVA版  不知道什麼時候才會出
不知道各位大大是否有聽過此消息
最後編輯:2010-09-25 02:34:47 ◆ Origin: <112.104.114.xxx>

0GP-BP

e123729594#7 【刪除】s28113206:重複三篇以上
0GP-BP

#8 RE:【問題】請問各位大大到底會不會出第二季呢!!

發表:2010-09-26 00:29:05看他的文開啟圖片

x950119(↖天然呆≡﹏≡↘)

夜行者月痕 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:15196
GP:100
※ 引述《EASON1990318 (なまがき)》之銘言
> 這個網址照三餐給它按F5 你就知道會不會有第二季了....
> http://www.tbs.co.jp/anime/maidsama/index-j.html

這個照三餐按 也蠻有機會的!!(如果沒換間做的話)
好JC,不按嗎?

希望明年就會出阿.....
我還在等其他的呢!!(JC的好動畫真多阿!!)
最後編輯:2010-09-26 00:29:05 ◆ Origin: <175.180.223.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】請問各位大大到底會不會出第二季呢!!

發表:2010-10-04 07:10:41看他的文開啟圖片

c0tingo2o4(咿奈)

客串討論版的遊俠 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:836
GP:15
好希望趕快出呀
應該有第二季 不過要慢慢等就是了...
最後編輯:2010-10-04 07:10:41 ◆ Origin: <58.115.22.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】請問各位大大到底會不會出第二季呢!!

發表:2010-10-04 11:51:47看他的文開啟圖片

w138422009(PAYA)

懵懂無知的初心者 LV13 / 人類 / 僧侶
巴幣:291
GP:2
應該會吧!!
希望就按照漫畫繼續演下去
但是有時看到別漫畫會走樣又會怕怕的
總之期待第2季啦
最後編輯:2010-10-04 11:51:47 ◆ Origin: <163.22.37.xxx>
0GP-BP

#11 RE:(鎖定公告)

發表:2010-10-04 16:21:25看他的文開啟圖片

s28113206(說好的「小睿」)

世紀的開創者 LV35 / 人類 / 初心者
巴幣:67974
GP:771
置頂討論
最後編輯:2010-10-04 16:21:25 ◆ Origin: <123.204.248.xxx>

板務人員
動漫電玩通
鮎澤 美咲所喜歡的對象是? 作者:泫洍、 檢舉