標題 新增找內文!

5GP-BP

#1 【情報】魔導少年 台版第37集 13/6/3預定發售!

發表:2013-05-24 16:30:59看他的文開啟圖片

a751324(阿暐)

幻影之旅者 LV43 / 人類 / 劍士
巴幣:72336
GP:3742
剛剛去看了東立最新的預定出書,有魔導37集啦!跟料想中的差不多時間點,因為日版6月要出38了,台版很自然的6月就出37囉,以順位來看應該6月上旬發售的機會大,大家一起期待吧!

日版封面

26 FAIRY TAIL魔導少年 37 36K 95 真島浩 少年

最後編輯:2013-05-31 16:40:14 ◆ Origin: <114.35.172.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【情報】魔導少年 台版第37集 13年6月預定發售!

發表:2013-05-24 17:01:13看他的文開啟圖片

jester123(目標PS3--阿杰)

天降的使者 LV19 / 獸人 / 初心者
巴幣:6449
GP:943
喔耶!

等好久終於要出37集了

看來6月就可以入手了W

期待發售的那天~~

38集繼續苦等~~(連日版都還沒出耶@@

最後編輯:2013-05-24 17:01:13 ◆ Origin: <61.227.47.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】魔導少年 台版第37集 13年6月預定發售!

發表:2013-05-24 17:12:43看他的文開啟圖片

cifer1345678(Cifer)

幻天使 LV31 / 妖精 / 劍士
巴幣:40049
GP:2677
不知道
單行本37集
到底會演到哪?
希望能看到
米老虎被打趴的畫面
最後編輯:2013-05-24 17:12:43 ◆ Origin: <101.10.87.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】魔導少年 台版第37集 13年6月預定發售!

發表:2013-05-24 17:16:20看他的文開啟圖片

kfishsolongk(羅羅亞)

了解蘿莉的冒險者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1890
GP:17
終於要出第37集了  雖然連載都看過
還是期待東立的翻譯  不過封面那3個女生的對決 還真酷
互相的頭撞頭~~
最後編輯:2013-05-24 17:16:20 ◆ Origin: <140.96.55.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】魔導少年 台版第37集 13年6月預定發售!

發表:2013-05-25 09:39:59看他的文開啟圖片

tsunhousam(木頭木頭)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 妖精 / 法師
巴幣:9679
GP:48
哇勒  這次出很快嘛!
想當初我等待36等超久說
結果不久前36才入手 現在馬上就有37??
太好嚕  這集有神樂大戰艾爾莎^^
最後編輯:2013-05-25 09:40:17 ◆ Origin: <114.39.106.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】魔導少年 台版第37集 13年6月預定發售!

發表:2013-05-25 14:36:21看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:601857
GP:25390
恩,終於準備要出37集單行本啦

距離6月上旬也快了

好好給它期待一下吧
最後編輯:2013-05-25 14:36:21 ◆ Origin: <220.134.227.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】魔導少年 台版第37集 13年6月預定發售!

發表:2013-05-25 19:59:56看他的文開啟圖片

xjerichox(淚落情海難追憶)

神-無式 LV50 / 人類 / 弓箭手
巴幣:137233
GP:9240
出的算蠻快的
還好我都有收藏
現在漫畫單行本越來越貴了
最後編輯:2013-05-25 19:59:56 ◆ Origin: <114.27.44.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】魔導少年 台版第37集 13年6月預定發售!

發表:2013-05-25 20:28:36看他的文開啟圖片

kg650034(無境月嵐)

客串討論版的遊俠 LV15 / 妖精 / 盜賊
巴幣:7973
GP:52
妖尾裡面最強女人對決終於開始了
不過 納茲 跟 哈比的臉蠻好玩的~~
最後編輯:2013-05-25 20:28:36 ◆ Origin: <111.253.205.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】魔導少年 台版第37集 13年6月預定發售!

發表:2013-05-27 21:59:37看他的文開啟圖片

ymies5555(叮咚,沛慈在家嗎❤?)

狙擊之眼 LV35 / 矮人 / 武鬥家
巴幣:78787
GP:2563
終於要出啦

離六月還有一段時間

不過也快了 真令人期待
最後編輯:2013-05-27 21:59:37 ◆ Origin: <111.246.104.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】「龍王祭」的猜測(有捏)號稱能與龍王祭匹敵的大魔鬥演武最後草草結束令許多人愕然事實上...(繼續閱讀
【模型】GSC《魔導少年》格雷·佛爾帕斯◆GSC「格雷·佛爾帕斯塔」發售價格9,074日圓(未稅)發...(繼續閱讀
【心得】你是為了什麼而愛上這部卡通呢?我看過不少跟魔法卡通了,沒有一部讓我愛不釋手甚至會去收集周邊...(繼續閱讀
【心得】[電繪]雨女朱比亞的殺人胸器(有四元素果然名不虛傳不需動用到水,單是胸器已經可以把不少人擊倒...(繼續閱讀
【繪圖】ED衍生繪最新ED納茲跑過露西回頭那段我發現露西的頭髮跟前一個畫面的頭...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪一位星靈曾未接連服侍過兩位主人? 作者:疾光之筆 檢舉