標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【閒聊】反逆的魯路修外傳 雙貌的兩人

發表:2012-04-23 16:42:29看他的文開啟圖片

airfread(羽山秋人)

拉露薇娜之風 LV32 / 人類 / 劍士
巴幣:20148
GP:157
標題其實不太會翻  日文苦手阿

看了封面感覺這個設定比亡國的akito好耶

算是漫畫連載吧  真希望有動畫版阿

看設定就知道男主角開的是紅蓮機的量產改良  而女主角是蘭斯洛特改良版  感覺有點太華麗了

而男主角的設定就是反逆第一季跟第二季之間空白的一年  是個反叛軍

女主角是克里希斯騎士團的騎士

感覺有點輕浮的感覺   

而男主角大概是想把她做了吧  這次漫畫主要是回顧 最後才是重點  搞笑

接下來是自爆  無誤  (你以為是希洛阿)

傲慢的布利顛尼亞的走狗阿  看我下回圈圈你個叉叉

亡國的akito 機體設定超怪  看那隻白色的不知是啥鬼  

看設定圖的時候沒注意到時間設定  所以做了修正  歹勢
最後編輯:2012-04-27 00:30:20 ◆ Origin: <218.166.100.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【閒聊】反逆的魯路修外傳 雙貌的兩人

發表:2012-04-23 20:42:13看他的文開啟圖片

chanyiufai5a(乂暗影狙擊乂)

伺機而動的影武者 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:4132
GP:54
繼任務.了解之後
作戰.終了又成為自爆前的台詞嗎
外傳似乎不錯的樣子
請問那兒可以入手?
最後編輯:2012-04-23 20:42:13 ◆ Origin: <116.49.126.xxx>

0GP-BP

LUNASEA27#3 【刪除】Dino60128:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#4 RE:【閒聊】反逆的魯路修外傳 雙貌的兩人

發表:2012-05-01 11:12:52看他的文開啟圖片

bad56789(樂天的平凡人)

不擊隔大學士 LV23 / 人類 / 法師
巴幣:17143
GP:113
我怎麼覺得那兩架機體
好像是把紅蓮和藍斯洛特的某些部分交換
再重新上色啊
最後編輯:2012-05-01 11:12:52 ◆ Origin: <61.216.13.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】反逆的魯路修外傳 雙貌的兩人

發表:2012-05-12 14:34:46看他的文開啟圖片

a5181182(永恆的赤子之心)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:293
GP:3
紅蓮後繼機的頭......
好像獨角仙
話說回來「任務終了」
已經成為自爆用語了嗎?XD
最後編輯:2012-05-12 14:34:46 ◆ Origin: <123.195.149.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問 在反叛的魯路修中 羅洛怎死的 作者:zero 檢舉