標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【其他】吾命騎士心理測驗"你/妳在葉芽城裡是什麼人物?"

發表:2009-11-24 02:58:16看他的文開啟圖片

erenshia(終夜)

夜行者月痕 LV28 / 妖精 / 法師
巴幣:2175
GP:142
apps.facebook.com/mentaltest-zzaebzj/
要有FACEBOOK帳號才能玩
最後編輯:2009-11-25 03:06:30 ◆ Origin: <114.24.59.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【其他】吾命騎士心理測驗

發表:2009-11-24 19:29:09看他的文開啟圖片

SuetjAi(筱雪)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:170
GP:21
※ 引述《erenshia (終夜)》之銘言:
> apps.facebook.com/mentaltest-zzaebzj/ 
> 要有FACEBOOK帳號才能玩 
我是無名的魔法師XD
他說不要讓某人偷偷學我的魔法..
笑趴了XD
最後編輯:2009-11-24 19:29:09 ◆ Origin: <218.254.94.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【其他】吾命騎士心理測驗

發表:2009-11-24 23:55:08看他的文開啟圖片

a40335a(雛田)

開始XD的見習生 LV12 / 人類 / 劍士
巴幣:4718
GP:1

你/妳不要教壞我們家的太陽騎士

教壞太陽?你確定不是他教壞我?

最後編輯:2009-11-24 23:55:08 ◆ Origin: <140.131.91.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【其他】吾命騎士心理測驗"你/妳在葉芽城裡是什麼人物?"

發表:2009-11-25 18:56:41看他的文開啟圖片

qubeleyamx(雪雷娜)

拉露薇娜之風 LV35 / 妖精 / 盜賊
巴幣:7753
GP:100
最後編輯:2009-11-25 18:56:41 ◆ Origin: <122.116.100.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【其他】吾命騎士心理測驗"你/妳在葉芽城裡是什麼人物?"

發表:2009-11-25 22:31:43看他的文開啟圖片

carlsl0307(☆~呆呆~★)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:5264
GP:9
> apps.facebook.com/mentaltest-zzaebzj/ 

你/妳是潛伏臥底的戰神殿戰士
最後編輯:2009-11-25 22:31:43 ◆ Origin: <114.38.69.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【其他】吾命騎士心理測驗"你/妳在葉芽城裡是什麼人物?"

發表:2009-11-26 21:45:18看他的文開啟圖片

gay552002(夜羽樣)

LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:3159
GP:0
你/妳是唯恐天下不亂的死靈法師

阿啊!!阿啊!!我變粉紅了!!
最後編輯:2009-11-26 21:45:18 ◆ Origin: <60.198.87.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【其他】吾命騎士心理測驗"你/妳在葉芽城裡是什麼人物?"

發表:2009-11-28 00:33:35看他的文開啟圖片

e0911648648(星黎)

客串討論版的遊俠 LV15 / 妖精 / 僧侶
巴幣:79
GP:7
剛玩完了 你/妳在葉芽城裡是什麼人物? 心理測驗,結果是 

你/妳是信仰虔誠的光明殿祭司
噗噗噗....要我小心別讓太陽騎士搶走飯碗XDDDDDDDDDDDD
好玩XDDDDDDDDDD

最後編輯:2009-11-28 00:33:35 ◆ Origin: <219.69.79.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【其他】吾命騎士心理測驗"你/妳在葉芽城裡是什麼人物?"

發表:2009-11-28 12:20:09看他的文開啟圖片

y6475512(黑色疾風)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:440

你/妳是潛伏臥底的戰神殿戰士
哼!不要以為騎士單打獨鬥都會輸戰士,我馬上去叫魔獄騎士或審判騎士跟你/妳打

蝦米東東~不要找魔獄或審判扁我啊
更不要叫亞戴爾去告訴太陽阿
這樣我死得更慘...
~我只是個路人阿阿阿~~

最後編輯:2009-11-28 12:24:28 ◆ Origin: <124.8.227.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【其他】吾命騎士心理測驗"你/妳在葉芽城裡是什麼人物?"

發表:2009-11-28 19:41:54看他的文開啟圖片

erenshia(終夜)

夜行者月痕 LV28 / 妖精 / 法師
巴幣:2293
GP:142
※ 引述《y6475512 (黑色疾風)》之銘言:
>   
> 你/妳是潛伏臥底的戰神殿戰士 
> 哼!不要以為騎士單打獨鬥都會輸戰士,我馬上去叫魔獄騎士或審判騎士跟你/妳打 
>
蝦米東東~不要找魔獄或審判扁我啊 
> 更不要叫亞戴爾去告訴太陽阿 
> 這樣我死得更慘... 
> ~我只是個路人阿阿阿~~

找審判或魔獄 總比找尼奧.太陽好吧 -.-
>  

最後編輯:2009-11-28 19:41:54 ◆ Origin: <114.36.27.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【其他】吾命騎士心理測驗"你/妳在葉芽城裡是什麼人物?"

發表:2009-12-03 22:36:47看他的文開啟圖片

vivianbaby38(薇兒)

電玩之達人 LV50 / 妖精 / 法師
巴幣:54801
GP:3391
剛玩完了 你/妳在葉芽城裡是什麼人物? 心理測驗,結果是 你/妳是忠心耿耿的聖殿聖騎士

你/妳要千萬記住,不要觸碰太陽騎士的逆鱗,但更不要激怒審判騎士

十二聖騎的共同守則第一條:「無論在何種狀況之下,太陽騎士都是完美的」

十二聖騎從小時候開始,他們的老師如此教著:
『記住!孩子,無論在何種狀況之下,太陽騎士都是完美的』
補充說明《孩子,就算你不小心發現了太陽騎士的不完美之處,除非你想親自體驗他的不完美,否則,你最好還是乖乖承認他是完美的》

十二聖騎的共同守則第二條:「尊重其他十二聖騎士的隱私權」

十二聖騎的共同守則第三條:「不管太陽騎士看起來有多遜,都不要碰觸他的逆鱗」

最後編輯:2009-12-03 22:36:47 ◆ Origin: <124.12.50.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【其他】吾命騎士心理測驗"你/妳在葉芽城裡是什麼人物?"

發表:2009-12-05 14:05:06看他的文開啟圖片

janny4455(希)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2440
GP:12

你/妳要千萬記住,不要觸碰太陽騎士的逆鱗,但更不要激怒審判騎士

最後編輯:2009-12-05 14:05:06 ◆ Origin: <61.228.163.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【其他】吾命騎士心理測驗"你/妳在葉芽城裡是什麼人物?"

發表:2009-12-05 15:43:14看他的文開啟圖片

mn862418(♥ 楓夜 ♥)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:619

阿~~~唯恐不亂的死靈法師.......

我變成粉紅色惹

最後編輯:2009-12-05 15:43:14 ◆ Origin: <114.42.205.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【其他】吾命騎士心理測驗"你/妳在葉芽城裡是什麼人物?"

發表:2009-12-07 19:00:42看他的文開啟圖片

ansherry(月迷風影)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:733
你/妳是死而復生的死亡騎士.....
我冏到了....= =|||
最後編輯:2009-12-07 19:00:42 ◆ Origin: <218.167.67.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【其他】吾命騎士心理測驗"你/妳在葉芽城裡是什麼人物?"

發表:2009-12-12 02:59:09看他的文開啟圖片

sala60132(儡影)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:162
GP:3
恩亨
我是忠心耿耿的聖殿聖騎士
其實我算是照著太陽會做的事選的(笑)

BY影
最後編輯:2009-12-12 02:59:09 ◆ Origin: <114.137.107.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【其他】吾命騎士心理測驗"你/妳在葉芽城裡是什麼人物?"

發表:2009-12-12 16:44:39看他的文開啟圖片

ii99666(玥棠)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:202
GP:3

我是天下不亂的死靈法師 ^口^

我可以教壞太陽欸好棒!

最後編輯:2009-12-12 16:44:39 ◆ Origin: <122.100.98.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【其他】吾命騎士心理測驗"你/妳在葉芽城裡是什麼人物?"

發表:2009-12-15 00:46:58看他的文開啟圖片

teruyui(柚唯)

迅擊的鬥劍士 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:1052
GP:58
你/妳在葉芽城裡是什麼人物? 心理測驗,結果是 你/妳是忠心耿耿的聖殿聖騎士

我想要在太陽小隊裡面//////////
最後編輯:2009-12-15 00:46:58 ◆ Origin: <218.160.98.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【其他】吾命騎士心理測驗"你/妳在葉芽城裡是什麼人物?"

發表:2009-12-18 17:18:36看他的文開啟圖片

kiking2629(悠游)

未夠班的勇者 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:7500
潛伏臥底的戰神殿戰士
這到底是什麼東東?
最後編輯:2009-12-18 17:18:36 ◆ Origin: <210.6.107.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【其他】吾命騎士心理測驗"你/妳在葉芽城裡是什麼人物?"

發表:2009-12-30 10:09:23看他的文開啟圖片

leslie0511(萊)

開始XD的見習生 LV11 / 人類 / 弓箭手
巴幣:1329
GP:824
結果為: 

妳要千萬記住,不要觸碰太陽騎士的逆鱗,但更不要激怒審判騎士

---------------------------------------------------------------

噗~ 

沒想到我這麼忠心 XD

不過我覺得應該要改成"妳要千萬記住,不要激怒審判騎士,更不要觸碰太陽騎士的逆鱗!"

太陽比較可怕啦 
最後編輯:2009-12-30 10:09:23 ◆ Origin: <123.192.146.xxx>
1GP-BP

#19 RE:【其他】吾命騎士心理測驗"你/妳在葉芽城裡是什麼人物?"

發表:2009-12-30 19:54:42看他的文開啟圖片

gy2000032(戰鬥兵器)

迅擊的鬥劍士 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:1367
GP:21
你/妳是背向光明,走在黑暗之下的渾沌神殿信徒

原來我腹黑不是沒有理由的.....(攤手

腹黑的第三行.......
最後編輯:2009-12-30 19:54:42 ◆ Origin: <114.42.233.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【其他】吾命騎士心理測驗"你/妳在葉芽城裡是什麼人物?"

發表:2009-12-31 00:59:42看他的文開啟圖片

aas1234567e(〃妃戠夢★﹑)

伺機而動的影武者 LV17 / 妖精 / 法師
巴幣:6598
GP:29
你/妳是唯恐天下不亂的死靈法師

人家哪有這麼壞XD

其實我很善良的 天天念著光明神的仁慈 哈哈
最後編輯:2009-12-31 00:59:42 ◆ Origin: <59.116.8.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
第39代的審判騎士叫什麼名字? 作者:EN 檢舉