標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【捏它討論】未來日記(真人電視劇)十一集完

發表:2012-04-23 14:18:16看他的文開啟圖片

deaexe(卡咪桑嘛)

拉露薇娜之風 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:21710
GP:396
未來日記

簡介:本劇改編自同名人氣漫畫,將於四月期播出,電視劇版會以「崩壞與再生」和「究極的愛」為主題重構整個故事,背景也將改成大學校園,劇中不相信未來和努力的大學生星野新太(岡田將生),得到了一部撰寫著未來事情的手機日記未來日記,捲入了一場最終只有一個人能活下來的生存遊戲···

閒聊:
正在看,一集約35分鐘左右~我想先諮詢一下
這邊能討論這崩壞的東西的嗎
動畫好像結束了?那個補完不知道何時出?拿這個消遣一下...
不過好像跟原作相似的只有未來手機的設定?

看完第一集的閒聊:(約到第15篇加第23、29篇)
只有能顯示 未來的手機 這個設定放入真人版的樣子
當然還有 人物名稱,不過就算真人版 由乃 改成 油奶,我想也沒差
看真人版才會感覺到 漫畫版劇情上的偉大!! 這是我目前的心得

看完第二集的閒聊:(約第16~20篇)
已經演到第二集了~這種崩壞的東西~需要開第二串嗎
限量100部未來手機機型,但持有者為七位?
第一集死一位?第二集公佈四位身份~就死了一位!還有一位未知數~
這個編劇到底想玩哪招捏

看完第三集的閒聊:(約第21、22篇)
這樣集中會不會太過份了 不過好像也沒幾個人在看.....
不過說實在的!目前的風評可以說是及格的 ......
第一集死爸爸、第二集死弓箭、第三集死徒匪。。。 (((據透光了。。
所以七減三還有四位?男女主角加警察~還有公司老闆!?
這集出現兩個房間?關閉室? 與。。寵物房?裡面還有聲音捏
男主角在害怕啥鳥?看不出來? 徒匪作啥自殺~也感覺不出來
-口-我這樣會不會太捏。。話說誰會貼點情報圖~來吐潮一下

看完第四集的閒聊:
不愧是我上集的捏它,果然命中了  (根本不算捏有看就知道了
阿新-無差別日記   阿新爸-家人日記   匪徒-殺人計畫日記(附成功率)
弓手-不知道 她做啥的?命中率日記嗎?還是被欺負日記?被秒日記?
警察-搜查日記,本集出現的大BUG?辭掉警察仍然有作用,還是所謂的時間差?
公司老闆-果然還是11th觀察者日記啊!?(很難講~可能是使用公司監控?)
那個令人失望透頂的宙斯到底是啥鬼東西,完全搞不清楚阿

看完第五集的閒聊:
嗚~上集好少人討論,果然上次的警察實在是太瞎了嗎
而這集引發更多BUG、分歧與不確定性,謎團更加的複雜~所以不捏了
到這個地步一切都很難講了~我上面的捏它 等於完全沒捏到似的
完全不知道編劇玩哪招~由於我前面說的全部都是編劇的陷阱.....
所以我現在要大膽假設 宙斯是天文台人員 。。。。

看完第六集的閒聊:(第24篇)
已經到第六集了~還有人追看嗎
它只剩下三天就要結束了從上集的無限BUG,這集還直接亂編了~
原作看了不會很生氣嗎?這能吐潮BUG太多了啦,認真看的人會很頭痛的
而且總共三個編劇亂七八糟的,無言拉~無言拉~((攤手
而且那個 單相思日記?小說日記?那位小姐講出來的鳥話,自己都不覺得矛盾嗎|||
對決看似有趣,不過演起來真是蠢斃了!人消失,石頭不為所動!根本沒壓到唄!
難怪第四集回覆越來越少,真是越來越無言~啥鳥黑洞?還能鎖定吸誰的黑洞?

看完第七集的閒聊:(約第25~27篇)
還是應該一集開一串會比較多人討論 不過我看動漫綜合版每星期都還是有人追說
從第一集埋下的梗!在這時候出大絕招!讓前幾集的BUG合理解釋~
我很冷靜的看完這集,而且有種我之前就猜到的感覺!?
這根本不是『未來日記』

看完第八集的閒聊:(第28篇)
趕快完結吧 我覺得沒梗了~本集結尾也跟預想的一樣
我反而覺得那個朋友有點可疑!?

看完第九集的閒聊:(第30篇)
嗯哼!?是新太追由乃的!!??爸媽是意外死的!!??
一點都沒有病驕的感覺了 我這樣會不會太劇透了.....

看完第十集的閒聊:(約第31~33篇)
求情報圖奇怪的選角~ 已經預測完美結局!? 無法吐潮、懶的吐潮

看完第十一集的閒聊:(約第34篇之後~)
來點名~誰把這部看完的 這完全不同的作品應該不用另開討論串發表完結感想吧
我覺得前面很不錯,中間爛掉,最後就沒梗~早點當神不就好了!?
打著『未來日記』的名號,卻沒有『未來日記』的巧思!?
如同我第一集所想 由乃 改成 油奶,我想也沒差
劇名『未來日記』改成『預知手機』可能會比較好?或『奧林匹克』!?

因為我日劇算看多了?在我看來這部滿弱的,不打著動漫名號,很難吸引人看
畢竟一切都是夢的那種情節最無法讓人接受了~
想想如果 漫畫最後的結局 是作夢 那真是瞎爆了~
最後編輯:2012-07-03 07:53:29 ◆ Origin: <124.155.179.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#2 RE:【討論】未來日記(真人電視劇)第一集

發表:2012-04-23 20:24:11看他的文開啟圖片

Ove(ʅ(´◔౪◔)ʃ)

左月咒縛使 LV45 / 人類 / 盜賊
巴幣:98702
GP:1157
我只覺得既然要弄原創劇情
就完全原創

不要把由乃, 殺人魔, 警察, 警察重要的人在醫院和高坂還有其他相似度高的再搞近來
這樣看就是會有動畫的影子
然後拿來比較
就看不太下去...

角色的話
新太跟雪輝個性差很多, 但同樣都是很討人厭
由乃就神經病一個...

劇情也不會比較有邏輯性
未來日記是告訴主角未來發生的事
不是叫主角要去幹嘛
看到日記自己之後在觀星館, 就衝去觀星館幹嘛? 本身就沒目的?

然後日記持有者不再像有1st 2nd之類, 好像一大票的感覺

但還是有一些優點:
1. 由乃終於像個普通的女孩, 不會像動畫裡面好像超級傭兵那樣開無雙了
2. 音樂不錯

結論:
閒閒沒事再看
最後編輯:2012-04-23 20:24:11 ◆ Origin: <220.136.86.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】未來日記(真人電視劇)第一集

發表:2012-04-23 20:26:33看他的文開啟圖片

aszx97531(紫雷之瞳)

伺機而動的影武者 LV18 / 妖精 / 法師
巴幣:10962
GP:319
在用牙籤撐住眼皮後,
我勉強將它看完了。

結論只有...
動漫改編成真人版後一定要拍得這麼難看嗎?

雖然已經不是第一次被動漫改編雷到了,
但這些劇組團隊給觀眾點希望會死嗎?
一定要用狗屁不通不合邏輯的方式來拍攝嗎?
一定要崩壞到讓人一看就吐血嗎?
到底要多腦殘才能把各種好題材毀得這麼徹底?

最後編輯:2012-04-23 20:26:33 ◆ Origin: <1.168.209.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【討論】未來日記(真人電視劇)第一集

發表:2012-04-23 20:32:49看他的文開啟圖片

s511203(睡星)

拉露薇娜之風 LV30 / 人類 / 劍士
巴幣:4736
GP:430
在開播前我就很看好這東西
原作中加入了太多詭異的設定 這次的原創劇本把神跟時空梗都去掉了(不過由乃還是一樣病的很嚴重) 完全就只是未來日記的生存遊戲
雖然說 在打殺人魔的地方 感覺很假
從第一集的結尾看起來 總覺得最後會很難自圓其說

另外講一下與原作不同的設定

這次的未來日記的手機 全部都是同一型智慧型手機 是某家公司製造的限量版
變成智慧型手機後 就增加了拍照功能 有些訊息是能夠用圖片顯示的 還可以放大縮小
死亡預告改成三十分鐘的倒數計時(只發動過一次 之後可能會解釋成確定後就開始倒數)

生存遊戲一樣是宙斯發起的 不過從第一集的結尾看起來 不像是神而是一個神經病發起的(或許是瘋狂科學家)
活下來的獎勵是掌握未來(因為沒有其他日記持有者會干擾) 以某種層面來講 也跟神差不多了啦

話說原本我還很期待電腦動畫做出來的3D宙斯
最後編輯:2012-04-23 20:36:31 ◆ Origin: <163.24.234.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】未來日記(真人電視劇)第一集

發表:2012-04-26 00:11:15看他的文開啟圖片

a58166916(米歇爾)

疾風之騎士 LV34 / 人類 / 盜賊
巴幣:278
GP:4953
看過不少日本連續劇
本還以為未來日記這種沒有說太多高特效的誇張戰鬥方式
應該跟死筆一樣不至於太差才對
但是我錯了
第一集除了講述主角的優缺點讓我笑一下以外我從頭無言到尾....
(以下抱怨部分偏多)

女角你在真人版還是這花癡樣已經崩毀了一半就算了
主角你的日記怎麼還弱成這樣子.....
還有把殺人魔打昏之後當下選擇逃跑而不是把他解決
主角衝到天儀館25樓只花不到十幾分鐘
要死命逃出天儀館花了三十分鐘確還在裡面瞎逛?
最後殺人魔被打到牆上遲緩了一下
女角不用手上的球棒去補尾刀而用身體去擋
最扯的是還叫主角逃跑而不是叫他去補尾刀
大逃殺劇情經典的自殺行為都徹底的重現出來了
我看到這邊就沒在看後續了.....
最後編輯:2012-04-26 00:11:15 ◆ Origin: <1.168.226.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】未來日記(真人電視劇)第一集

發表:2012-04-26 01:15:17看他的文開啟圖片

Mizunonaru(水野奈留)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6391
GP:55
跳著看完...
奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪

這是感想,雪輝他爸才沒那麼好人...
把我的由乃還給我(淚
本年度最獵奇作品,未來日記AW!!
最後編輯:2012-04-26 01:15:17 ◆ Origin: <218.102.221.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】未來日記(真人電視劇)第一集

發表:2012-04-26 09:57:29看他的文開啟圖片

y3334578(Silent)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:11548
GP:121
我也差不多跳著看完的

其實當我看完動畫版曾有很期待真人版的演出的心情,不過看完後心都崩了

真人版整個就脫離原作在演劇情,開始主角就設定在大學(也許童星比較麻煩...

雖然被追殺的廢樣差不多的完整呈現,不過整部片該表現重點還是放在由乃吧

動畫版最精華的就是由乃個性上的表現,我認為也是這部作品最大的賣點

真人版就沒那麼來的夠力,而且這也是我上面期待真人版的誘因...

真是失望了
最後編輯:2012-04-26 09:57:29 ◆ Origin: <59.127.8.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【討論】未來日記(真人電視劇)第一集

發表:2012-04-26 19:18:37看他的文開啟圖片

TONYPOPO(艾蕾希雅)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:230
GP:1166
雖然之前就知道有真人版

但還是抱著極大勇氣看一下

沒幾分就砍了  動漫改真人板根本是自殘
最後編輯:2012-04-26 19:18:37 ◆ Origin: <220.136.37.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【討論】未來日記(真人電視劇)第一集

發表:2012-04-26 20:10:49看他的文開啟圖片

RFjay816(奈米)

未夠班的勇者 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:20941
GP:135
剛追完了真人版第一集,本來還滿期待宙斯的登場=ˇ=
結論就是整體崩壞好多,不知怎形容了~
最後編輯:2012-04-26 20:10:49 ◆ Origin: <112.105.84.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】未來日記(真人電視劇)第一集

發表:2012-04-27 02:18:44看他的文開啟圖片

s890319tw(蒼羽幻翼)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:1948
GP:154
有人覺得 其實他演主角會比較配嗎XDD~

本鄉奏多雖然演秋賴或不錯............但....但..........

一想到他要配給岡田將生那好老派的..........((搥心肝

主角換人啦!!

最後編輯:2012-04-27 02:19:07 ◆ Origin: <114.43.234.xxx>
1GP-BP

#11 RE:【討論】未來日記(真人電視劇)第一集

發表:2012-04-28 01:00:25看他的文開啟圖片

x26913617()

夜行者月痕 LV25 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:30669
GP:223
怎麼大家都在說很爛
我覺得大家都太過把動畫裡的梗拿來套在劇情上
可是導演都說了只保留幾個設定

你只要把原作劇情都丟一邊就不會覺得很難看了
畢竟只算是連續劇而已啊,不會用上高檔的電影特效

男主角選角是不太好   
至於女主角,她又不是一周目勝者的設定,不會很強是應該的,就只是普通人

有人覺得男主角看到 在天文管遇到敵人那日記
就跑過去,其實那是一般人可能會做的,因為在什麼都不知道的情況下,
會想去了解是甚麼狀況,這樣才知道怎麼因應,

他爸爸死掉那邊的結晶化,道還蠻不錯的
宙斯嗎 ,因為是真人版,如果把宙斯弄成類似動畫那樣
會更奇怪

第一集這樣子演,我覺得很OK啊 目前沒有日劇演過類似的劇情,新鮮感還是有

我想大部分不知道這是動畫過來的人,都會覺得不差的
最後編輯:2012-04-28 01:00:25 ◆ Origin: <118.166.74.xxx>
1GP-BP

#12 RE:【討論】未來日記(真人電視劇)第一集

發表:2012-04-28 09:56:42看他的文開啟圖片

benben167167(BLACK★WING)

疾影之魔導劍士 LV32 / 妖精 / 法師
巴幣:12270
GP:2298
單就第一話來說還不賴,除了手機之外其他的設定還算中規中矩
光看前面感覺與原作相差甚遠,看到後面卻不是如此
改掉的幾個設定違何感不大,除了和殺人魔打鬥那裏想讓我吐槽之外,劇情的發展還算合情合理

雖說只保留部分設定,但劇中給我的感覺卻是大企業陰謀論的感覺
手機都是同一牌子、可疑的探病男子等等..這個生存遊戲只是個實驗之類的
不然把原作的全部設定沿用至AW只會讓別人感覺很扯蛋吧

不知道是不是改編成真人版悲劇的例子太多,這串看下來感覺一堆人是根本沒看就來這回文,請試著用現實的角度去看,不要硬把原作所有的東西都代入。
最後編輯:2012-04-28 10:20:15 ◆ Origin: <119.14.73.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【討論】未來日記(真人電視劇)第一集

發表:2012-04-28 12:57:54看他的文開啟圖片

padapon0810(啪噠碰)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:6178
GP:29
感覺手機預知的未來

有點像是在叫持有者該做什麼

像是買彩券跟打小鋼珠

詮釋的不是很好

然後大家無緣無故就被捲入這個遊戲

不像動畫(漫畫)每個人都有成為神的動機

AND由乃不夠吸引人

還有那宙斯...嗯...就這樣。
最後編輯:2012-04-28 12:57:54 ◆ Origin: <118.161.249.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【討論】未來日記(真人電視劇)第一集

發表:2012-04-28 22:51:43看他的文開啟圖片

nana0309(滅龍魔導士 沫音)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:894
GP:0
剛開始看由乃看得好不習慣(頭髮)
感覺漫畫中,由乃看起來反應比較快(?!)頭腦也轉的比較快...
還有劇情真的有點比原作更瞎的感覺...
第一集就登場5名持有者...
這樣後面就不刺激啦...
看來這部只能當連載看完拿來消時間啦~
最後編輯:2012-04-28 22:51:43 ◆ Origin: <114.36.215.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【討論】未來日記(真人電視劇)第一集

發表:2012-04-28 23:56:59看他的文開啟圖片

frags79129(晴時多雲偶陣雨)

天降的使者 LV26 / 人類 / 法師
巴幣:10988
GP:72
因為是改編.所以被拿來比較是難免
個人認為是有值得追下去的感覺
本季日劇新作也沒甚麼對味的.只剩這部會想看看
我標準不高.除了有關聯的續集.我都會把它當成是獨立作品來看
心情會舒坦一點.而且偶爾也能看到改編不錯的

只看一集也不好說什麼.有很多東西都還沒出來哩
好奇一點:時間好像有點短.普通日劇片長不都是45分上下...
對選角有點說不上來的怪怪感覺
最後編輯:2012-04-29 00:03:27 ◆ Origin: <220.137.3.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【討論】未來日記(真人電視劇)第二集

發表:2012-04-30 13:06:35看他的文開啟圖片

s511203(睡星)

拉露薇娜之風 LV30 / 人類 / 劍士
巴幣:4937
GP:431
完了完了 這個由乃知道的太多了 我越來越擔心二週目的設定會忽然冒出來了

這集冒出新設定
未來日記的獲勝者 可以得到編寫未來的力量 在日記上寫的東西都會成真

限量版智慧型手機總共一百台 不過真正的未來日記只有七台
第一集掛掉了一個(星野父)
第二集又掛掉另一個(女高中生)
第三集打殺人魔

第七人目持有者身分不明 高坂王子疑似會成為子持有者(原作中8th的量產日記)

題外話 就不能好好搞個熱血鬥智的未來日記嗎

最後編輯:2012-05-02 20:37:36 ◆ Origin: <163.24.234.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【討論】未來日記(真人電視劇)第二集

發表:2012-04-30 15:48:27看他的文開啟圖片

aszx97531(紫雷之瞳)

伺機而動的影武者 LV18 / 妖精 / 法師
巴幣:11010
GP:319
編劇自己亂改一堆之後還想用二周目設定?
這編劇是白癡的國中生?
還是劇情不合理沒關係,
只要自己寫自己爽就好?

我還是回去重看動畫跟漫畫好了,
等到真人版全部完結再來看它們結局怎麼收尾。=_="
最後編輯:2012-04-30 15:49:54 ◆ Origin: <1.168.219.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【捏它討論】未來日記(真人電視劇)第二集

發表:2012-05-01 19:39:05看他的文開啟圖片

ST31105(海洋)

伺機而動的影武者 LV25 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:7431
GP:179
看到由乃心裡OS: YO....妳哪位?
看到宙斯心裡OS: YO....這三小朋友???
看到第二集最後兇手的臉孔OS: YO....凹北亂來....

結論就是....這不是未來日記~~~~~(倒地翻滾)
最後編輯:2012-05-01 19:39:05 ◆ Origin: <180.177.138.xxx>
1GP-BP

#19 RE:【捏它討論】未來日記(真人電視劇)第二集

發表:2012-05-02 17:59:26看他的文開啟圖片

kingofking15(小KNG)

斬龍使者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:19595
GP:476
其實我覺得還不錯啊?日記的漫畫、動畫,我都看過了
真的把漫畫的形式抽離就好,如果真的照原著下去寫,感覺就少了很多趣味性~~~
而且我想被罵更慘的機率比較高。另外人名幾乎都改掉了,充其量就當成是CLONE版吧。

現在改成這樣我覺得還不錯,不過我實在不習慣本鄉半陰柔的樣子,大概是被殺戮都市定型了吧XD,我覺得他還是適合那種機車的嘴臉~~~

但是有一個地方很討厭,就是要就是大家的都是未來日記,不然就是跟原作一樣大家的日記型態都不同,為什麼就只有由乃的是「阿新日記」= =,其他人的感覺都差不多←阿新的也沒比較好啊,原著裡面可是頂級的情報日記~~~

但是女主角選角不錯,剛力彩芽的笑容跟原著由乃有點類似,就是那種可以笑著做出任何事情都OK的表情。男主角也還OK啦,不過這種鳥鳥性格的人,找溝端淳平,或是小池徹平不是很好嗎?小池才有那種男女通吃的FU啊,岡田不是男生感覺會愛的類型~~~
最後編輯:2012-05-02 17:59:26 ◆ Origin: <60.249.230.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【捏它討論】未來日記(真人電視劇)第二集

發表:2012-05-02 20:35:28看他的文開啟圖片

sp018836(闇天)

風之誓約放浪者 LV30 / 妖精 / 初心者
巴幣:49344
GP:1055
我看完兩集之後真的覺得...
你在汙辱原作嗎????????????????
BGM還算過的去
比起ANIME.....抱歉沒得比
內容...
為什麼可以崩壞成這樣呢!?

這個宙斯也太簡陋

手機老實講也不用特地改成智能手機

既然人設.場景都要影射
人名乾脆不要改
敗筆真的太多了

唯一好像還有看頭?
就是藍色
我個人是覺得..............................

最後編輯:2012-05-02 20:41:37 ◆ Origin: <118.165.98.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問未來日記的總集數為多少 作者:簽名檔 檢舉