標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於動畫GTO的劇情(神崎麗美

發表:2010-06-13 16:24:32看他的文開啟圖片

love1222(老鼠五隻)

夜行者月痕 LV24 / 人類 / 弓箭手
巴幣:28971
GP:36
動畫部分是不是刪除很多啊!!!???
我記得幾年前看過的吧
神崎麗美好像要離開!!???
要鬼塚等他長大???和他結婚還是怎樣的
記憶模糊
結果還丟內褲給鬼塚...
最近剛重新看動畫 感覺好像還有很多部分都不見了!?
還是我搞錯漫畫了
求達人 解說= ="
感覺好像少了什麼似的

最後編輯:2010-06-13 16:24:32 ◆ Origin: <114.24.93.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】關於動畫GTO的劇情(神崎麗美

發表:2010-06-13 17:50:03看他的文開啟圖片

G1984(愛遊戲的我)

幻天使 LV32 / 人類 / 盜賊
巴幣:61076
GP:90
※ 引述《love1222 (老鼠五隻)》之銘言

不是您記錯  而是您看到的部份是在漫畫

裡  而動畫在演到漫畫14集就沒了....

總共  是漫畫25集  

動畫43集加  (1集特別篇...迷之44集)

這段劇情是漫畫14集以後 所以你當然沒

辦法看到   解答完畢....  

最後編輯:2010-06-13 17:50:03 ◆ Origin: <122.116.183.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】關於動畫GTO的劇情(神崎麗美

發表:2010-06-13 18:21:25看他的文開啟圖片

love1222(老鼠五隻)

夜行者月痕 LV24 / 人類 / 弓箭手
巴幣:28981
GP:36
※ 引述《G1984 (愛遊戲的我)》之銘言
> 不是您記錯  而是您看到的部份是在漫畫
> 裡  而動畫在演到漫畫14集就沒了....
> 總共  是漫畫25集  
> 動畫43集加  (1集特別篇...迷之44集)
> 這段劇情是漫畫14集以後 所以你當然沒
> 辦法看到   解答完畢....

是嗎??也就是說 真的有這個劇情嚕!??
奇怪 我記得我沒看過漫畫耶= =
我只記得我只看過動畫的部分= ="
真讓我無言阿 不知道是在漫畫的第幾集

最後編輯:2010-06-13 18:21:25 ◆ Origin: <114.24.93.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】關於動畫GTO的劇情(神崎麗美

發表:2010-07-05 17:10:36看他的文開啟圖片

stu603001(剎那之星)

客串討論版的遊俠 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1972
GP:15
動畫是刪了很多沒錯
而你說叫鬼塚等她還丟內褲那個不是麗美喔
叫做"水樹奈奈子"
記得動畫剛開始就屬她最受矚目
聽說最近要開始撥GTO動畫了
可以去看看喔^^
最後編輯:2010-07-05 17:10:36 ◆ Origin: <218.35.253.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】關於動畫GTO的劇情(神崎麗美

發表:2010-07-08 17:44:44看他的文開啟圖片

巴幣:61457
GP:91
大概在幾集

麗美就會出現了....

那時  請您好好看摟....

國語配的...不知道是誰配的....

聽說 配音跟之前的國配不1樣

鬼塚最明顯....>(因為之前鬼塚國配不是

這種調調...)

看來V台 因該自行找人配的巴 ?....>這就

不太了了

最後編輯:2010-07-08 17:44:44 ◆ Origin: <122.116.183.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#6 RE:【問題】關於動畫GTO的劇情(神崎麗美

發表:2010-07-16 22:10:02看他的文開啟圖片

cool98776566(聰明的貓)

客串討論版的遊俠 LV16 / 妖精 / 僧侶
巴幣:2663
GP:103
最近幾集V台播的是有關神崎麗美的
話說  那個老師講麗美是啥的  

但是麗美說她是
蛋白質???

這是第一次看 因為很好奇所以就來請問各位大大

最後編輯:2010-07-16 22:10:02 ◆ Origin: <123.192.181.xxx>

0GP-BP

#7 RE:【問題】關於動畫GTO的劇情(神崎麗美

發表:2010-07-17 22:39:11看他的文開啟圖片

rosklv(定春 【さだはる】)

開始XD的見習生 LV12 / 妖精 / 盜賊
巴幣:1642
GP:3
個人覺得V台都是自己他們配音的,感覺也剪掉漫多很點笑點(還是之前東森比較好@@
只能說想要看完整的人請多利用網路吧!!
還有回覆樓上大大,麗美好像是試管嬰兒@@ 在漫畫有說 有興趣也市多利用網路
or租來看吧!! 最近小弟我也在回味GTO(動畫) 最近太無聊在醫院用PSP看=ˇ=
小弟我還是覺得鬼塚(真酷)讓小弟望不了的作品 GTO CC
最後編輯:2010-07-17 22:39:11 ◆ Origin: <114.32.70.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】關於動畫GTO的劇情(神崎麗美

發表:2010-07-17 22:57:52看他的文開啟圖片

jerry66384(ChrisRedfield)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4520
GP:1
> 動畫部分是不是刪除很多啊!!!???
> 我記得幾年前看過的吧
> 神崎麗美好像要離開!!???
> 要鬼塚等他長大???和他結婚還是怎樣的
> 記憶模糊
> 結果還丟內褲給鬼塚...
> 最近剛重新看動畫 感覺好像還有很多部分都不見了!?
> 還是我搞錯漫畫了
> 求達人 解說= ="
> 感覺好像少了什麼似的

漫畫的麗美有跟鬼塚私奔喔(結果沒有)
漫畫中麗美跑去滑雪場自殺的時候
鬼塚跑去救他 當進救護車的時候
2個人是裸體的
麗美就說:我又給老師添麻煩了.... 這次是最後一次(只自殺)
然後麗美就把鬼塚的手放到胸部給他捏
漫畫湘南14日
的第一集 麗美也有打電話給鬼塚說  她蠻想他(鬼塚)的種
(精子吧)   (這是 他去參加一個電視節目 結果主持問到他的時候 他卻在白板寫 把學生活埋在樹林裡 結果神起看到了  才跟鬼塚說 要我幫你解為嗎  代價就是 我要你的種)
動畫是沒有的
他刪得太多了
以上漫畫的都幾乎沒有出現
漫畫完結是鬼塚 被圍毆血流過多 死了(但沒死 最後爬起來 去救他們的新任校長)
動畫是他去了美國教書
動話跟漫畫差別很大的
像(烏龍派出所)也是

最後編輯:2010-07-17 22:57:52 ◆ Origin: <125.230.4.xxx>

0GP-BP

#9 RE:【問題】關於動畫GTO的劇情(神崎麗美

發表:2010-07-18 00:52:31看他的文開啟圖片

ericstudents(×Monnie小影)

未夠班的勇者 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:11154
GP:184
基本上神崎麗美這角色在GTO女角裡是我的最愛

那種愛惡作劇的感覺不錯

漫畫後面喜歡鬼塚的FU也很好

只不過鬼塚後面扭扭捏捏根本不是一個人稱變態人或是在學校看A片打手槍的人會做

的事情

但是V台有點過份。。。。。。

把鬼塚英吉最經典的一句話都給打掉了

我要

我叫鬼塚英吉!今年22歲單身!

有羅溪枯!!!!!!!!!!!!!!!!!!

發文驗證密碼:9527   

9527啊!!!!!!!!!!!!!!
最後編輯:2010-07-18 00:52:31 ◆ Origin: <220.132.102.xxx>

0GP-BP

#10 RE:【問題】關於動畫GTO的劇情(神崎麗美

發表:2010-07-19 17:32:05看他的文開啟圖片

巴幣:61697
GP:91
再追加1點...

神崎麗美   相澤雅    野村朋子

這3人    小學就是好朋友3人組...

為什麼呢...  >沒看過漫畫的巴友請去看

漫畫知...  因為漫畫有1集  有她們3個

人 小後 1起合照的相片....

最後編輯:2010-07-19 17:32:05 ◆ Origin: <122.116.183.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
村井國夫暗戀的對象是誰? 作者:遊天地 檢舉