標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【閒聊】有個內衣教父的可能結局

發表:2006-11-29 11:27:16看他的文開啟圖片

a0930540504(霏霏)

伺機而動的影武者 LV19 / / 法師
巴幣:10944
GP:59
前幾天聽到內衣教父的可能結局
在哪聽到的我也忘記了 可能在網路上吧
內衣教父的近藤靜也聽說最後會把組織給白藤龍馬管理
自己就永遠當一個普通的內衣設計師的上班族
跟秋野明美永遠在一起…
不管這個消息是真是假 我覺得這樣也比較好
默默的在等待完結…

最後編輯:2006-11-29 11:27:16 ◆ Origin: <61.221.208.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【閒聊】有個內衣教父的可能結局

發表:2006-11-29 11:38:20看他的文開啟圖片

ctr1122(難得一身龜苓膏)

懵懂無知的初心者 LV10 / / 法師
巴幣:4815
GP:4
※ 引述《a0930540504 (霏霏)》之銘言:
> 前幾天聽到內衣教父的可能結局
> 在哪聽到的我也忘記了 可能在網路上吧
> 內衣教父的近藤靜也聽說最後會把組織給白藤龍馬管理
> 自己就永遠當一個普通的內衣設計師的上班族
> 跟秋野明美永遠在一起…
> 不管這個消息是真是假 我覺得這樣也比較好
> 默默的在等待完結…

這樣的結局也不失為一個方法
不過我想首先要克服的是新鮮組全體的意願吧
畢竟長久以來2個組織已經是世仇了
我想新鮮組再怎麼樣也不甘心被鬼州組給併了
尤其是2方組織都勢均力敵的情形之下
這可不是近藤裝呆或是在幹部會議上吼一聲就可以解決的了
我想這正是考驗近藤智慧的時刻
當然了 我也是在默默的在等待完結中~~

最後編輯:2006-11-29 11:38:20 ◆ Origin: <61.217.169.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】有個內衣教父的可能結局

發表:2006-11-29 13:57:44看他的文開啟圖片

brucedragon(猛龍)

疾風之騎士 LV35 / / 武鬥家
巴幣:56571
GP:488
男女主角可以拖個79集還沒結果
真的是很厲害
應該至少也有10多年的時間吧
還好漫畫時間過的比較慢

最後編輯:2006-11-29 13:57:44 ◆ Origin: <220.139.222.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【閒聊】有個內衣教父的可能結局

發表:2006-11-30 05:16:27看他的文開啟圖片

ninisuki(鳴戶龍次)

未夠班的勇者 LV21 / / 法師
巴幣:6597
GP:139
這好像是日本偶像劇的結局吧!
說不定漫畫也會用此方法來做結局也說不定,
說到靜也,連載了79集的內衣教父,靜也的恐怖都還沒完整的呈現出來,
就此就要結局,我也認為太快了,靜也在幾集中我的印象較為深刻,
阪本健入侵東京,靜也在召開幹部會議的時候要手下保持鎮靜,
那時候大家都慌了,只有靜也最沉穩,因為他知道阪本健生病了,
在阪本健到東京就病死了,許多新鮮組的幹部還以為近藤靜也有預知能力,
那集我快笑翻了,不過也充分顯示出他的沉穩與智慧。
還有一集,那是秋野被賣去當妓女,龍子救了他,將秋野交換身分(秋野跟龍子長的一樣),
之後靜也一個人單槍匹馬跑去救他,那集的靜也充分的展露出他的殺戮之氣,
一個人擺平了幾十個拿刀拿槍的鬼州組組員,龍子也因為這樣被自己的組員幹掉而死,
還有一個人去鬼州組的總部拿刀架住阪本龍子威脅鬼州組的靜也,
這是我印象最深刻的,還謊稱鬼州組總部的上方有飛行爆炸物,
充分顯示出他的智慧與膽識,其他的都還不足以顯示出他的恐怖,
我只希望作者能夠多多的把靜也的恐怖呈現給讀者…
(謎:你這個恐怖的殺人狂!)

最後編輯:2006-11-30 05:24:51 ◆ Origin: <60.248.125.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】有個內衣教父的可能結局

發表:2006-11-30 06:15:51看他的文開啟圖片

sairyu(蒼炎)

神眼遊俠 LV26 / / 僧侶
巴幣:32773
GP:91
感覺上作者還有幾個伏筆正準備運用
龍馬本身就很強了
再香港的時候還遇到了剛羅異藏
雖然很納悶為什麼靜子會在病床上快掛了...0.0(這是提示說靜也有可能也...?)
加上武鬥派的薩磨次元組也在龍馬手上了
似乎該有的武鬥團體都收到手上了...(六本目陰獸會好像剩沒幾個能打的)
龍馬本身也有不輸給主角的天運
身上流的血也是黑道系的
主角又欠他龍子的恩情
種種的種種....對靜也來說應該不會有更強大的敵人了....
或許鳴戶又該回來了
最後編輯:2006-11-30 06:15:51 ◆ Origin: <218.161.54.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】108完結篇出了內衣教父108完結篇出了,10/29在基隆火車站附近的光南買...(繼續閱讀
動漫電玩通

目前沒有關連題目!