標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【閒聊】地獄少女對地獄少年...

發表:2008-04-27 12:42:30看他的文開啟圖片

g40415(坐可樂飛上天)

地獄的使者 LV36 / / 武鬥家
巴幣:19299
GP:421
好精采啊

有幾個問題....
地獄少年既然可以從地獄回來 那會不會還會出現??
一目連和骨女都被秒殺= =
(那個人太狂妄了 居然想讓自己下地獄 他小時後一定做很多壞事 不然怎會下地獄
話說被小愛送下地獄和被殺下地獄不一樣吧....)

還有小愛最後害擦笛子的時候 樹下那個小男孩是誰...
[感覺起來好像拓真...]
最後編輯:2008-04-27 12:42:30 ◆ Origin: <218.168.165.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【閒聊】地獄少女對地獄少年...

發表:2008-04-27 16:21:02看他的文開啟圖片

smile505800(* 暴力喵喵)

LV3 / / 初心者
巴幣:354
GP:0
我看的很生氣...那傢伙實在是太狂妄了~~!!
居然敢拿什麼超能力和小愛比...還把小愛丟來丟去的(?)
他唯一做的好事就是讓小愛穿上蘿莉裝...好萌呀~~
小愛也很帥呢...瞬間拿出兩個稻草人把骨女和一目連召喚出來...
雖然一下子就被秒殺...
另外樹下的小孩應該是仙太郎吧...大概是在預告劇情差不多要到小愛的過去之謎了...
不過那個地獄少年到底是何方神聖啊??
可以從地獄爬回來...還能看見地獄少女.....
最後編輯:2008-04-27 16:21:02 ◆ Origin: <220.133.113.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】地獄少女對地獄少年...

發表:2008-04-27 16:22:19看他的文開啟圖片

flyfeather(水無月夕羽)

幻天使 LV36 / / 僧侶
巴幣:9473
GP:854
※ 引述《g40415 (坐可樂飛上天)》之銘言:
> 好精采啊 
> 有幾個問題.... 
> 地獄少年既然可以從地獄回來 那會不會還會出現?? 
> 一目連和骨女都被秒殺= = 
> (那個人太狂妄了 居然想讓自己下地獄 他小時後一定做很多壞事 不然怎會下地獄 
> 話說被小愛送下地獄和被殺下地獄不一樣吧....) 
不會再出現了吧。
他小時候沒有犯罪還是作惡多端,他自己說了,是因為他有超能力他的父母害怕,所以就親手把他殺掉了。
不過他從地獄回來之後坐的那些也夠了吧。

小愛被摔來摔去好可憐好痛‧‧‧

> 還有小愛最後害擦笛子的時候 樹下那個小男孩是誰... 
> [感覺起來好像拓真...]  

最後編輯:2008-04-27 16:22:19 ◆ Origin: <218.160.232.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【閒聊】地獄少女對地獄少年...

發表:2008-04-27 18:24:27看他的文開啟圖片

sema1122(sema)

廢柴上的風霜菇 LV10 / / 法師
巴幣:2995
GP:14
> 好精采啊 
> 有幾個問題.... 
> (那個人太狂妄了 居然想讓自己下地獄 他小時後一定做很多壞事 不然怎會下地獄 
請問...
這是第幾集呀
我明明1部和2籠都看完了
怎麼沒看過這一部呢?
還是我看漏了嗎 ?

最後編輯:2008-04-27 18:24:27 ◆ Origin: <122.118.3.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】地獄少女對地獄少年...

發表:2008-04-27 20:33:28看他的文開啟圖片

巴幣:19303
GP:421
※ 引述《sema1122 (sema)》之銘言:
> 請問... 
> 這是第幾集呀 
> 我明明1部和2籠都看完了 
> 怎麼沒看過這一部呢? 
> 還是我看漏了嗎 ? 

就是一個會超能力的人類
他電視台人員設下圈套
讓某個藝人憎恨 連上地獄通信召喚小愛
(小時後擁有超能力 因父母害怕而把他殺了
他利用超能力從地獄回來 殺光父母和師長)

當時一目連和骨女被他的超能力打敗[正確說法是被綁起來]
小愛也不例外

最後是因為招換小愛的那人拉開了紅線
反擊 那個人還是被送下地獄了...
最後編輯:2008-04-27 20:33:28 ◆ Origin: <218.168.165.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【閒聊】地獄少女對地獄少年...

發表:2008-04-27 21:11:08看他的文開啟圖片

jenny55411(小楓)

LV3 / / 初心者
巴幣:1449
> 好精采啊 
> 有幾個問題.... 
我也看了實在太精采了,小愛竟然被丟來丟去的= =
而且那個地域少年他真的重地域回來的嗎?
還有小愛不是被燒了嗎?竟然他說他在想事情這也太厲害了吧= =
實在太好看了= ˇ=
我也是小愛的迷   呵呵

^^

最後編輯:2008-04-27 21:11:08 ◆ Origin: <218.165.113.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【閒聊】地獄少女對地獄少年...

發表:2008-04-27 21:33:06看他的文開啟圖片

popo9988654(阿蟹)

未夠班的勇者 LV20 / / 弓箭手
巴幣:1447
GP:84
等等!那個是第幾季的哪一集?
我怎麼沒看過?還是說是真人版?
最後編輯:2008-04-27 21:33:06 ◆ Origin: <125.228.250.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】地獄少女對地獄少年...

發表:2008-04-27 21:45:09看他的文開啟圖片

l693ki(小翠)

神眼遊俠 LV22 / / 僧侶
巴幣:3394
GP:97
> 好精采啊 
> 有幾個問題.... 
應該不會再回來了
二籠都沒看到人

那個人是「柴田仙太郎」
繼續看下去就知道了
那一集是第一季第二十話「地獄少女對地獄少年」

如果要透露劇情的話請反白,謝謝。
小楓大的地獄的「獄」打錯了喔
最後編輯:2008-04-27 21:45:55 ◆ Origin: <220.129.71.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【閒聊】地獄少女對地獄少年...

發表:2008-04-27 23:18:31看他的文開啟圖片

巴幣:3075
> 就是一個會超能力的人類 
> 他電視台人員設下圈套 
> 讓某個藝人憎恨 連上地獄通信召喚小愛 
> (小時後擁有超能力 因父母害怕而把他殺了 
> 他利用超能力從地獄回來 殺光父母和師長) 
> 當時一目連和骨女被他的超能力打敗[正確說法是被綁起來] 
> 小愛也不例外 
> 最後是因為招換小愛的那人拉開了紅線 
> 反擊 那個人還是被送下地獄了... 

Q.Q
大大...我想請問是第幾集還是番外篇
不是故事內容喔 0.0
因為我一部二籠都看完過
怎麼沒映象0.0
給以給我集數嗎?
謝謝@.@"
最後編輯:2008-04-27 23:18:31 ◆ Origin: <122.118.3.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【閒聊】地獄少女對地獄少年...

發表:2008-04-27 23:27:28看他的文開啟圖片

kaohsiunglcj(The son of Taiwan)

疾影之魔導劍士 LV37 / / 僧侶
巴幣:12421
GP:550
吃掉

這是第一部第20集
大大都看完不可能沒看過才對

最後編輯:2008-04-27 23:27:28 ◆ Origin: <220.129.193.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【閒聊】地獄少女對地獄少年...

發表:2008-04-28 02:33:17看他的文開啟圖片

巴幣:3135

剛剛翻出來看了
那集有看過
不過內容不太深刻
覺得有點七零八落的劇情
大概當初因為劇情比較凌亂就沒仔細看
因為我不太愛看像七龍珠一樣人飛來飛去的超能力劇情(純個人喜好)
那一集沒有太多情緒事件,
比如誰受到不公平待遇或是甚麼引動仇恨的內容
倒像小孩子賭氣的狀況就用上地獄通信的感覺
而且地獄少年的出現破壞整體故事美感
最後編輯:2008-04-28 02:33:17 ◆ Origin: <122.118.3.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【閒聊】地獄少女對地獄少年...

發表:2008-04-28 06:45:10看他的文開啟圖片

巴幣:19322
GP:422
> 比如誰受到不公平待遇或是甚麼引動仇恨的內容 
> 倒像小孩子賭氣的狀況就用上地獄通信的感覺 
> 而且地獄少年的出現破壞整體故事美感 

那一集的確蠻怪的

但是加進一些戰鬥畫面也不錯 = =
最後編輯:2008-04-28 06:45:10 ◆ Origin: <218.168.162.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【閒聊】地獄少女對地獄少年...

發表:2008-04-30 00:25:32看他的文開啟圖片

ta810302(枯木上的乳鴿)

斬龍使者 LV27 / / 僧侶
巴幣:36703
GP:494
> 剛剛翻出來看了 
> 那集有看過 
> 不過內容不太深刻 
> 覺得有點七零八落的劇情 
> 大概當初因為劇情比較凌亂就沒仔細看 
> 因為我不太愛看像七龍珠一樣人飛來飛去的超能力劇情(純個人喜好) 
> 那一集沒有太多情緒事件, 
> 比如誰受到不公平待遇或是甚麼引動仇恨的內容 
> 倒像小孩子賭氣的狀況就用上地獄通信的感覺 
> 而且地獄少年的出現破壞整體故事美感 

在下若沒記錯的話
當時版上大部份對這一集的結論 :
「讓あい穿上哥德式服裝出來『殺必死』一下男性觀眾」
此外就是把地獄少年摔あい的事臭淦喇譙一頓
跟研究地獄少年會不會哪一天再爬出來 ..... 之類的
劇情嘛 ..... 老實說還真的沒啥可研究的 .............................. ( 搖頭 )

最後編輯:2008-04-30 00:25:32 ◆ Origin: <220.139.46.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【閒聊】地獄少女對地獄少年...

發表:2008-04-30 03:01:56看他的文開啟圖片

magician625(晴月 雪影)

掌控世界元素的人 LV37 / / 法師
巴幣:7059
GP:614
> 好精采啊
> 有幾個問題....

照理說是不會

並沒有= =

看到最後就會知道了

沒記錯的話

是柴田仙太郎

認真的把它看到完結篇就明瞭了
最後編輯:2008-04-30 03:03:48 ◆ Origin: <59.127.192.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【閒聊】地獄少女對地獄少年...

發表:2008-05-01 05:04:07看他的文開啟圖片

sema1122(風霜菇下面的廢材)

廢柴上的風霜菇 LV11 / / 法師
巴幣:3373
※ 引述《ta810302 (枯木上的乳鴿)》之銘言:
> 在下若沒記錯的話 
> 當時版上大部份對這一集的結論 : 
> 「讓あい穿上哥德式服裝出來『殺必死』一下男性觀眾」 
> 此外就是把地獄少年摔あい的事臭淦喇譙一頓 
> 跟研究地獄少年會不會哪一天再爬出來 ..... 之類的 
> 劇情嘛 ..... 老實說還真的沒啥可研究的 .............................. ( 搖頭 ) 

我的感覺
小愛只是"蘿莉"
不管怎麼"萌"只能當妹妹一樣
喜歡的是她楚楚可憐的樣子
至於穿"哥德式女僕裝"沒有覺得比較可愛
我比較在乎的是故事的感覺
至於地獄少年又爬上來
只會破壞故事性
二籠 的愛都會被村民打死
地獄少年再爬上來當"賽亞人"的話
實在破壞故事美感
簡直像惡搞卡通一樣
那可能我會不想看(像X龍珠後面太虎濫就不愛看了)
最後編輯:2008-05-01 05:04:07 ◆ Origin: <122.118.5.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【閒聊】地獄少女對地獄少年...

發表:2008-05-01 07:48:06看他的文開啟圖片

LR131223(基枷美修)

神眼遊俠 LV21 / / 弓箭手
巴幣:5128
GP:31
地獄少年既然可以從地獄回來 那會不會還會出現??

不會如果 你是他被小愛在送到地獄能不能在復活 我只能可以

不果去幾次 死徒 超能力 異能者 幾乎都能復活 但是他不會出現在劇情了=.=

(那個人太狂妄了 居然想讓自己下地獄 他小時後一定做很多壞事 不然怎會下地獄
話說被小愛送下地獄和被殺下地獄不一樣吧....)

東方的 地獄只有一個

地獄少年 他是冤死我覺他父母非常該死 就因為害怕所以就殺了自己小孩?

算是人嗎? 這種父母絶對下地獄 因為殘害生命 不尊重生命 必下地獄

反正就不殺 地獄少年父母死後是絶對下地獄的= =

最後編輯:2008-05-01 07:48:06 ◆ Origin: <125.231.67.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【閒聊】地獄少女對地獄少年...

發表:2009-07-31 15:47:10看他的文開啟圖片

d11234756(賤兔)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:757
※ 引述《smile505800 (* 暴力喵喵)》之銘言:
> 我看的很生氣...那傢伙實在是太狂妄了~~!! 
> 居然敢拿什麼超能力和小愛比...還把小愛丟來丟去的(?) 
> 他唯一做的好事就是讓小愛穿上蘿莉裝...好萌呀~~ 
> 小愛也很帥呢...瞬間拿出兩個稻草人把骨女和一目連召喚出來... 
> 雖然一下子就被秒殺... 
> 另外樹下的小孩應該是仙太郎吧...大概是在預告劇情差不多要到小愛的過去之謎了... 
> 不過那個地獄少年到底是何方神聖啊?? 
> 可以從地獄爬回來...還能看見地獄少女.....  
正所謂好人不長命,禍害遺千年。
他雖然把小愛摔來摔去,最後還放燒掉。 不過小愛好像還是不痛不癢的。
好像根本不把他當一回事!?

最後編輯:2009-07-31 15:47:10 ◆ Origin: <219.71.4.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【閒聊】地獄少女對地獄少年...

發表:2009-08-31 14:42:43看他的文開啟圖片

JASON123644(神楓FBI賊)

伺機而動的影武者 LV12 / 人類 / 盜賊
巴幣:167
GP:3
他摔我可愛的小愛  他真是可惡

最後死了真是可憐

報應!

最後編輯:2009-08-31 14:42:43 ◆ Origin: <220.129.232.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【閒聊】地獄少女對地獄少年...

發表:2009-08-31 16:41:17看他的文開啟圖片

mp31097(冥-滅世之炎-王)

未夠班的勇者 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:592
GP:216
難道說因為契約沒成立所以小愛不能把被拉線的人怎麼樣?
但是拉完線之後地獄少年就下地獄了
所以一定是小愛讓他的(腦補)
最後編輯:2009-08-31 16:41:17 ◆ Origin: <114.33.192.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【閒聊】地獄少女對地獄少年...

發表:2009-08-31 21:54:56看他的文開啟圖片

goosoko3(小愛~驚嚇害羞版xD)

不擊隔大學士 LV16 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:5216
GP:62
當然是小愛讓他的囉xD
地獄少女的職責只有接受任務 訂定契約 執行任務而已..
換句話說 她也只能做這三件事 其他的事都是違反規定
所以她很守本分的乖乖讓地獄少年對她亂來 (?!)
最後編輯:2009-08-31 21:54:56 ◆ Origin: <219.68.112.xxx>

快速回覆文章,請先登入

本板熱門推薦

鏡花水月-地獄少女

板務人員
動漫電玩通
(試擬)山童的藁人形顏色為 作者:The son of Taiwan 檢舉