標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於"灌籃高手"大型機台的密技

發表:2010-06-05 17:46:55看他的文開啟圖片

quoll24(墮落怪宅男)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:15459
GP:26
我想請問一下,之前好像在萬年5F的電玩區看到有玩家使用湘北的二軍隊伍(即赤木、櫻木、流川、木暮、安田)在玩,請問二軍隊伍要怎麼調出來啊?
最後編輯:2010-06-05 17:46:55 ◆ Origin: <123.204.201.xxx>
3GP-BP

#2 RE:【問題】關於"灌籃高手"大型機台的密技

發表:2010-06-06 18:15:04看他的文開啟圖片

shiuichi(三隻魚閃鏢)

狙擊之眼 LV43 / 人類 / 初心者
巴幣:102095
GP:934
※ 引述《quoll24 (墮落怪宅男)》之銘言
> 我想請問一下,之前好像在萬年5F的電玩區看到有玩家使用湘北的二軍隊伍(即赤木、櫻木、流川、木暮、安田)在玩,請問二軍隊伍要怎麼調出來啊?
1.中場的三分球比賽,讀秒讀完,出現1P或是2P字樣,畫面開始轉黑的時候,這時趕快按出另外一道,下一場就可以用二軍對決對手了!!

2.要注意的地方在於,有的人在1P或是2P字樣出現就按了...這時雖然可以用球衣選擇球隊,但選出來的隊伍還是原本的一軍隊伍!!
一定要是畫面開始轉黑的時侯才按start,這樣子雖然不能選球隊,但出來的的確會是二軍隊伍!!

3.對手如果是湘北,則選出來的二軍就是用伊藤換藤真的翔陽
   對手如果是陵南翔陽海南,選出來的二軍就是用木暮&安田,換三井&宮城的湘北
   (所以不會選出有植草的陵南,還是有武藤的海南,這兩隊大概只能是電腦專用隊吧!!)

以上........
最後編輯:2010-06-06 18:15:04 ◆ Origin: <211.79.130.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】關於"灌籃高手"大型機台的密技

發表:2010-07-18 04:05:23看他的文開啟圖片

leo960214(★ 小白〃「妹控」)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1089
GP:2
我似乎沒看過二軍隊
改天照樓方的方法看看
最後編輯:2010-07-18 04:05:23 ◆ Origin: <218.173.165.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
流川楓的號碼是? 作者:白鳥麗次 檢舉