標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】澤北未必是單打最強!谷澤到底強到多誇張?

發表:2010-01-11 20:04:57看他的文開啟圖片

apple2393988(槓殺小)

拉露薇娜之風 LV23 / 人類 / 初心者
巴幣:19675
GP:117
一直以來都忘記了這號人物
這個谷澤就是死在美國的那個人

安西教練在山王戰中看到櫻木跟流川的超實力表現後說到 谷澤 終於出現能超越你的人才了 而且還是兩個(大概是這樣)

為何之前的比賽中他沒說出這句話呢?
表示在此之前的流川跟櫻木還沒達到谷澤的程度嗎?

需要注意的是 安西教練說的是兩個
難道谷澤是一個將流川跟櫻木的優勢兩者合一 再分別弱一點的怪物嗎? 

最後編輯:2010-01-11 20:04:57 ◆ Origin: <125.232.66.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】澤北未必是單打最強!谷澤到底強到多誇張?

發表:2010-01-12 10:11:17看他的文開啟圖片

iloveROT(@賈太尉@!!)

未夠班的勇者 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:1621
GP:26
※ 引述《apple2393988 (槓殺小)》之銘言:
> 一直以來都忘記了這號人物 
> 這個谷澤就是死在美國的那個人 嗯嗯...
> 安西教練在山王戰中看到櫻木跟流川的超實力表現後說到 谷澤 終於出現能超越你的人才了 而且還是兩個(大概是這樣) 
> 為何之前的比賽中他沒說出這句話呢? 
> 表示在此之前的流川跟櫻木還沒達到谷澤的程度嗎? 
> 需要注意的是 安西教練說的是兩個 
> 難道谷澤是一個將流川跟櫻木的優勢兩者合一 再分別弱一點的怪物嗎? 
大概吧~ 不是很了解您的意思... 
>   
我覺得明明是 "四個" ...
我就不相信谷澤那麼變態...
我若要排的話, 就是以下四位, 實力照順序(強至弱):
澤北, 流川=仙道, 櫻木
就醬啦!!

最後編輯:2010-01-12 10:11:17 ◆ Origin: <142.151.168.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】澤北未必是單打最強!谷澤到底強到多誇張?

發表:2010-01-14 04:40:26看他的文開啟圖片

lancefred(夢想與理想的開拓者)

幻天使 LV29 / 人類 / 法師
巴幣:44264
GP:1137
我想安西教練會這樣說
應該是指心境上的成分居多啦
谷澤是被塑造成一個只愛單打獨鬥的角色
就和以前的流川楓和櫻木差不多
不過這兩個人到了山王戰的時候
就有了很明顯的變化
估計安西教練估計是衝著這點才說這番話的
最後編輯:2010-01-14 04:40:26 ◆ Origin: <76.113.70.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】澤北未必是單打最強!谷澤到底強到多誇張?

發表:2010-01-15 23:33:53看他的文開啟圖片

jackyetr2002(龍魂劍少)

風之誓約放浪者 LV30 / 獸人 / 劍士
巴幣:37880
GP:44
我猜
谷擇在"當時"算是怪物
大學生應該都比高中生強
但試看完山王之戰後
老爹可能感覺
"將來"櫻木流川應該會超越谷擇
最後編輯:2010-01-15 23:33:53 ◆ Origin: <61.56.136.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】澤北未必是單打最強!谷澤到底強到多誇張?

發表:2010-01-25 11:07:50看他的文開啟圖片

kuki30000(藥師白)

流星御矢 LV26 / 人類 / 盜賊
巴幣:33679
GP:64
還有別忘了谷澤是大學生...比櫻木流川大了好幾歲
最後編輯:2010-01-25 11:07:50 ◆ Origin: <122.146.194.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】澤北未必是單打最強!谷澤到底強到多誇張?

發表:2010-02-13 01:03:34看他的文開啟圖片

ak47cv47002(福客多殺手~)

疾影之魔導劍士 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:28444
GP:220
是說 能力吧

就是~~都比谷澤強就對拉

最後編輯:2010-02-13 01:08:36 ◆ Origin: <218.172.238.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】澤北未必是單打最強!谷澤到底強到多誇張?

發表:2010-02-23 20:26:40看他的文開啟圖片

Darkshadow23(笨影)

只知kuso的小平民 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:7358
GP:5
在安西教練看來,流川跟櫻木的能力與谷澤相比較的話,並非單純在體能或心態上。

相信安西教練在流川跟櫻木身上看到的是無人能及的成長力以及求勝心。

這才是真正的籃球員最需要的。
最後編輯:2010-02-23 20:26:40 ◆ Origin: <61.244.145.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【討論】澤北未必是單打最強!谷澤到底強到多誇張?

發表:2010-02-25 11:08:36看他的文開啟圖片

aska2003(蛋塔王子)

斬龍使者 LV26 / 妖精 / 初心者
巴幣:27495
GP:163
個人認為 安西比較的是 3人的體能跟天份

而超越的說法是指 流川 櫻木心態的跨越

因為谷澤到了國外後 打法依舊沒改 心態依然未變

最後編輯:2010-02-25 11:08:36 ◆ Origin: <122.116.160.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
誰是湘北的王牌 作者:村雨 檢舉