標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【情報】克勞斯元帥是無敵嗎

發表:2008-05-06 12:57:01看他的文開啟圖片

qqq771219(殞落星辰)

迅擊的鬥劍士 LV15 / / 劍士
巴幣:4538
GP:21
說無敵好像是有點嚴重了~"~

不過克勞斯既然可以用聖母之柩的瑪莉亞(因該是吧@@忘記名子了啦><)

使出腦魁儡控制住亞連

那可不可以反向思考

用來控制住惡魔、諾亞或伯爵勒

哪個地方打錯要告訴下

漫畫看過一遍很難記住好名子@@
最後編輯:2008-05-06 12:57:01 ◆ Origin: <210.71.12.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【情報】克勞斯元帥是無敵嗎

發表:2008-05-06 21:03:19看他的文開啟圖片

s60526273(雪之紫慬)

不擊隔大學士 LV25 / / 弓箭手
巴幣:27494
GP:8
※ 引述《qqq771219 (殞落星辰)》之銘言:
> 說無敵好像是有點嚴重了~"~ 
> 不過克勞斯既然可以用聖母之柩的瑪莉亞(因該是吧@@忘記名子了啦><) 
> 使出腦魁儡控制住亞連 
> 那可不可以反向思考 
> 用來控制住惡魔、諾亞或伯爵勒 

嗯...... 應該也可以吧
聖母之柩是屬於克勞斯的聖潔之一(另外一個是槍)
既然是聖潔 那應該可以用在惡魔或諾亞的身上吧(只是能力差距的問題)
但用在伯爵身上的話...... 現在還很難說吧 
我覺得他的實力應該在克勞斯之上吧...(應該啦)   
最後編輯:2008-05-06 21:03:19 ◆ Origin: <218.166.157.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】克勞斯元帥是無敵嗎

發表:2008-05-06 22:53:55看他的文開啟圖片

larry999p(人生就是只有氣和泣)

未夠班的勇者 LV20 / / 法師
巴幣:9792
GP:14
※ 引述《qqq771219 (殞落星辰)》之銘言:
> 說無敵好像是有點嚴重了~"~
> 不過克勞斯既然可以用聖母之柩的瑪莉亞(因該是吧@@忘記名子了啦><)
> 使出腦魁儡控制住亞連
> 那可不可以反向思考
> 用來控制住惡魔、諾亞或伯爵勒
> 哪個地方打錯要告訴下
> 漫畫看過一遍很難記住好名子@@
再跟LV4打的時候
我記得他就用腦魁儡控制過LV4
再讓利娜莉把亞連的那把劍給踩下去
所以控制惡魔應該也是可以的吧....
題外話
克勞斯真的很厲害超級佩服加崇拜他...........人帥.2個聖潔.能改造惡魔.可以控制別人腦部.......最重要的一點就是賈斯大衛那邊....他真的好強喔...把債務丟給敵人就跑了.....
這個世界就是需要他這種人才= ="
最後編輯:2008-05-06 22:53:55 ◆ Origin: <125.225.107.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】克勞斯元帥是無敵嗎

發表:2008-06-01 11:53:33看他的文開啟圖片

lp8570653lp(jack)

LV3 / / 初心者
巴幣:449
GP:0
他當然不是無敵 伯爵比他強 不過說到欠債不還真的是無敵阿 

最後編輯:2008-06-01 11:53:33 ◆ Origin: <125.225.41.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】克勞斯元帥是無敵嗎

發表:2008-06-01 14:30:06看他的文開啟圖片

m70225(雪人)

廢柴上的風霜菇 LV17 / / 法師
巴幣:1933
GP:94
※ 引述《lp8570653lp (jack)》之銘言:
> 他當然不是無敵 伯爵比他強 不過說到欠債不還真的是無敵阿  

這倒是真的無敵
積債速度之快
亞連就算老千出的怎麼厲害
賺錢技巧之好也比不上
不知道何年才能清完的債
可憐的豆芽菜一個XD
最後編輯:2008-06-01 14:30:06 ◆ Origin: <117.56.1.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】克勞斯元帥是無敵嗎

發表:2008-06-02 20:19:00看他的文開啟圖片

steven654321(☆呆〃斌☆)

迅擊的鬥劍士 LV12 / / 武鬥家
巴幣:2623
GP:36
※ 引述《s60526273 (雪之紫慬)》之銘言:
> 嗯...... 應該也可以吧 
> 聖母之柩是屬於克勞斯的聖潔之一(另外一個是槍) 
> 既然是聖潔 那應該可以用在惡魔或諾亞的身上吧(只是能力差距的問題) 
> 但用在伯爵身上的話...... 現在還很難說吧   
> 我覺得他的實力應該在克勞斯之上吧...(應該啦)    

他的槍是「斷罪者」
克勞斯喔...
弱點很簡單阿~
就是「女色」~

最後編輯:2008-06-02 20:19:00 ◆ Origin: <59.127.109.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】克勞斯元帥是無敵嗎

發表:2008-06-05 15:07:08看他的文開啟圖片

tina29512003(亞爾德拉姆傑特)

迅擊的鬥劍士 LV20 / / 盜賊
巴幣:8993
GP:24
※ 引述《steven654321 (☆呆〃斌☆)》之銘言:
> 克勞斯喔...
> 弱點很簡單阿~
> 就是「女色」~

既然如此
那~~~
露露貝露OK嗎??
有美色吧!!
最後編輯:2008-06-05 15:07:08 ◆ Origin: <203.71.158.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】克勞斯元帥是無敵嗎

發表:2008-06-08 14:45:31看他的文開啟圖片

elunwei53(渥綸)

開始XD的見習生 LV8 / / 初心者
巴幣:854
GP:2
※ 引述《tina29512003 (亞爾德拉姆傑特)》之銘言:
> 既然如此  
> 那~~~ 
> 露露貝露OK嗎?? 
> 有美色吧!!  
他應該不會拒絕喔...?

亞連的賭博技巧已經夠讓人跌破眼鏡
洗錢的速度快的跟什麼一樣=  =+
但是道高一尺,魔高一丈
克勞斯先生的欠債技巧已經爐火純青
可以讓破掉的眼鏡回復原狀再破一次哩.....

最後編輯:2008-06-08 14:45:31 ◆ Origin: <220.133.184.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】克勞斯元帥是無敵嗎

發表:2008-06-12 22:07:25看他的文開啟圖片

sherry232633(抹茶ˇ)

LV6 / / 初心者
巴幣:1589
GP:0
※ 引述《tina29512003 (亞爾德拉姆傑特)》之銘言:
> 既然如此  
> 那~~~ 
> 露露貝露OK嗎?? 
> 有美色吧!!  

我也想過這問題欸XDDD
露露貝露還可以在他玩膩了之後,
變臉成另外一個絕世正妹...
元帥一定無法招架...
最後編輯:2008-06-12 22:07:25 ◆ Origin: <61.229.227.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】克勞斯元帥是無敵嗎

發表:2008-06-13 21:18:19看他的文開啟圖片

elunwei53(渥綸)

開始XD的見習生 LV9 / / 初心者
巴幣:1072
※ 引述《sherry232633 (抹茶ˇ)》之銘言:
> 我也想過這問題欸XDDD 
> 露露貝露還可以在他玩膩了之後, 
> 變臉成另外一個絕世正妹... 
> 元帥一定無法招架...  
好經典的回答啊.....!
話說克勞斯很容易玩膩女人喔...?
危險的角色啊...

最後編輯:2008-06-13 21:18:19 ◆ Origin: <220.133.184.xxx>
1GP-BP

#11 RE:【情報】克勞斯元帥是無敵嗎

發表:2008-06-14 20:47:50看他的文開啟圖片

tina29512003(亞爾德拉姆傑特)

迅擊的鬥劍士 LV20 / / 盜賊
巴幣:9450
GP:24
※ 引述《sherry232633 (抹茶ˇ)》之銘言:
> 我也想過這問題欸XDDD
> 露露貝露還可以在他玩膩了之後,
> 變臉成另外一個絕世正妹...
> 元帥一定無法招架...

絕世正妹啊~~

NO.1 茉亞(女警)
警察遊戲??

NO.2 利娜莉 夠姿色!!
問題:老哥
PS.先斃了他在追也不遲 以免有人從中攪局
附加:莫也是 不過他在中國OK的啦
距離這麼遠沒差啦(有偷拍歐) 給她拍阿....

NO.3 赫布勒斯 ......
建議:沒女人玩了在來也OK

NO.4 菈菈(人偶) 性奴!!
不會吧 不過可永久使用(好像不錯耶?)

NO.5 米蘭達(不幸) 最好釣上鉤(因該吧)
選擇前先去找神要一個最好的附身符吧

NO.6 羅特(諾亞) 戀童癖??
不過因該是追不到 因為它會給你個甜美的[夢]!!

NO.7 艾莉蒂(惡魔) 雙重快感??
溫柔的他與黑暗的她(皆可一起)任君挑選歐
可食用後救贖 謝謝

NO.8 安妮塔(妓院主人) 正室豋場!
會的花樣因該很多吧 因為從小生於妓院
難怪當正室....

NO.9 潔美(病人) 可憐的小孩 爸爸死了
爸爸我來當!! 嘿~嘿~嘿~....

NO.10 芙(守護者) 個性兇暴 難駕取
那就來調教調教吧 (可永久使用)

NO.11 米蘭達 終於不會不幸了
跟者我你會幸福的(才有鬼勒)

NO.12 蠟花(科學家) 徒弟的情人NO.1
既然是徒弟的 師傅借來用用也是OK的吧 (......)

NO.13 可蘿德(元帥) 訓獸師?? SM??
偶而換換口味也不錯(!!)

NO.14 幸子(惡魔) 由於經我改造所以.....
可立即食用 (可永久使用)

NO.15 川村(惡魔) 同上謝謝

NO.16 瑪利亞(屍體) 這叫姦屍嗎? 不對淫屍?....
會有種腐壞的感覺吧 囧~~

NO.17 蕾妮(分部長) 因該屬於還OK的類型
現實情況不明

NO.18 護士長 老的都要......
囧~~~~

NO.19 露露貝露(諾亞) 經濟又實惠的歐!!
永遠吃不膩 膩了可換外型 只是關於技巧內涵的話....
(可無限使用) 因該吧

----------------------------------------
現在是怎樣 後宮名單嗎 還是人口販子阿
囧~~~~~~~ 
以上是從第1集~第14集女性人物
其餘後宮名單 咳! 不是說錯了! 女性人物待續中
最後編輯:2008-06-14 20:49:51 ◆ Origin: <118.165.70.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#12 RE:【情報】克勞斯元帥是無敵嗎

發表:2008-06-21 23:03:09看他的文開啟圖片

迅擊的鬥劍士 LV12 / / 武鬥家
巴幣:3431
GP:39
你果然是男的!((指
不過...我覺得可蘿德元帥比較實用XDD
隨手哪個鞭子玩起來XD

你忘了優姬!((倒在血泊中

最後編輯:2008-06-21 23:03:09 ◆ Origin: <59.127.109.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】克勞斯元帥是無敵嗎

發表:2008-06-22 17:26:51看他的文開啟圖片

kissme1007(圓小圓)

迅擊的鬥劍士 LV16 / / 僧侶
巴幣:6735
GP:16
※ 引述《larry999p (人生就是只有氣和泣)》之銘言:

哇勒,需要這種人材勒
那這世界起不是就不用活了

每個人他都可以丟債務給他人了
哇 .. 有牽扯會不好噢xD

但是他的帥氣,真是無法黨阿

最後編輯:2008-06-22 17:26:51 ◆ Origin: <163.29.61.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】克勞斯元帥是無敵嗎

發表:2008-07-04 00:04:42看他的文開啟圖片

kang10065(在海的另一邊)

客串討論版的遊俠 LV10 / / 僧侶
巴幣:3597
克勞斯簡直把瑪利亞的能力發揮到了極致
包括躲債主(順便躲伯爵)、打惡魔
笨徒弟會彈鋼琴,還會唱歌

...總之,克勞斯是很強沒錯
話說打Level 4時,好像也沒威多少
只有最後用腦魁儡跟斷罪者
把Level 4給噗滋好幾聲給宰了
最後編輯:2008-07-04 00:04:42 ◆ Origin: <122.125.203.xxx>

0GP-BP

kang10065#15 此文章已由原作者(kang10065)刪除
0GP-BP

#16 RE:【情報】克勞斯元帥是無敵嗎

發表:2008-07-04 20:23:31看他的文開啟圖片

天降的使者 LV13 / / 武鬥家
巴幣:3851
GP:39
※ 引述《kang10065 (在海的另一邊)》之銘言:
> 克勞斯簡直把瑪利亞的能力發揮到了極致 
> 包括躲債主(順便躲伯爵)、打惡魔 
> 笨徒弟會彈鋼琴,還會唱歌 
你說亞連笨阿?
有輪到你說他笨嗎=       =?
要說也是我說((大誤
> ...總之,克勞斯是很強沒錯

> 話說打Level 4時,好像也沒威多少 
> 只有最後用腦魁儡跟斷罪者 
> 把Level 4給噗滋好幾聲給宰了  
可是到最後黑教團被入侵
斷罪者也有一種狀態超帥的!

最後編輯:2008-07-04 20:44:29 ◆ Origin: <59.127.109.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】克勞斯元帥是無敵嗎

發表:2008-12-04 21:21:56看他的文開啟圖片

y01366028(凱依)

開始XD的見習生 LV10 / / 初心者
巴幣:3865
GP:6
控制惡魔應該是沒問題
動畫版中有亞連提到他控制惡魔讓亞連和利娜莉給予重擊(漫畫版沒看過)
至於諾亞和伯爵就不知了
但小弟是認為對諾亞是可行的
因為在帝奇爆走狀態對打時
他能讓他找不到亞連他們
那應該也是可以控制他的
最後編輯:2008-12-04 21:21:56 ◆ Origin: <202.156.208.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】克勞斯元帥是無敵嗎

發表:2008-12-05 14:23:21看他的文開啟圖片

news22(☆"小漾"★)

經歷滄桑的老巴友 LV31 / / 弓箭手
巴幣:2931
GP:45
克勞斯很帥...
有型(心
他因該屬於博愛主義者吧
我覺得他還蠻無敵的
(笑
最後編輯:2008-12-05 14:24:09 ◆ Origin: <124.218.132.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】克勞斯元帥是無敵嗎

發表:2008-12-06 09:03:52看他的文開啟圖片

gemini110304(〥 黎明 ,.†)

只知kuso的小平民 LV9 / / 初心者
巴幣:2338
GP:4

在所有驅魔師來說
克勞斯的確有開外掛的嫌疑  ..  ( 誤很大
不過說到聖母之棺
改造惡魔也很有可能是由此出來的
只不過應該是需要時間吧  ...

(  樓上的大大說到重點 ..
    之所以不是無敵,就是因為女人  !
最後編輯:2008-12-06 09:03:52 ◆ Origin: <61.216.45.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】克勞斯元帥是無敵嗎

發表:2008-12-06 21:36:22看他的文開啟圖片

tim0917(笨笨僧侶)

未夠班的勇者 LV16 / / 法師
巴幣:2812
GP:25
※ 引述《elunwei53 (渥綸)》之銘言:
> 他應該不會拒絕喔...? 
> 亞連的賭博技巧已經夠讓人跌破眼鏡 
> 洗錢的速度快的跟什麼一樣=  =+ 
> 但是道高一尺,魔高一丈 
> 克勞斯先生的欠債技巧已經爐火純青 
> 可以讓破掉的眼鏡回復原狀再破一次哩..... 
是"賭錢"或"黑錢"吧(畢竟是老千)

"洗錢"別亂用嘿
等一下換你去特偵組報到

克勞斯超強的
債務丟到敵人身上
人就跑了
最後編輯:2008-12-06 21:36:22 ◆ Origin: <125.224.184.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
下列何者是保護庫洛斯元帥小組的成員 作者:鳴蜩 檢舉