標題 新增找內文!

57GP-BP

#1 【其他】用當個創世神蓋出來的萬事屋!Let,s Party 2

發表:2013-07-24 18:20:47看他的文開啟圖片

a770880(燐)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:192
GP:109
銀魂劇場版倒數30天了!
真是期待阿期待的要死!
這次蓋了萬事屋內部,不太像

順便推薦一下我按讚的粉絲團:銀魂:角色團
--------------------------------------------------以下參考圖--------------------------------------------------------------
門口客廳和室俯視圖1俯視圖2
-----------------------------------------------------實際建築--------------------------------------------------------------
門口,以及說好的苦力怕.嗯?你說這不是苦力怕?村民也會爆炸的!因為....爆炸吧,我們的小宇宙
門口跟廁所
讓我們開始OO吧,OO完之後回到走廊吧
左邊是動畫沒有出現的廚房,接下來是...客廳!
和式,跟神樂的櫥櫃!神樂表示:不能進去! Ps:因為我不知道該怎麼蓋呢...
----------------------------------------------------------感想---------------------------------------------------------------
這次把內部裝潢給完成囉!(我家外面挖馬路好吵,已瘋)

這次的內裝真的會被搞瘋,方塊很難使用不知道該放哪

希望這次的萬事屋希望你們會喜歡喔!謝謝你看到這裡!        

PS:回覆也好,留言也好,求求你們了!
                                                                                                                 我好寂寞喔...劇場版好想看
最後編輯:2013-07-27 18:09:22 ◆ Origin: <118.165.216.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【其他】用當個創世神蓋出來的萬事屋!Let,s Party 2

發表:2013-07-24 19:25:13看他的文開啟圖片

jjjolin4(然妹)

天降的使者 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:3380
GP:1076
喔喔喔喔喔喔強炸了啦!!!!!

((膜拜中

哈哈~~~劇場版~~~~

加油還有一個月!!!!
最後編輯:2013-07-24 19:25:13 ◆ Origin: <36.225.0.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【其他】用當個創世神蓋出來的萬事屋!Let,s Party 2

發表:2013-07-24 20:02:22看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:697409
GP:26143
恩,辛苦樓主的創作了

屋子內部構造做得很好啊,又讓人大開眼界

一起來期待劇場版吧
最後編輯:2013-07-24 20:02:22 ◆ Origin: <220.134.227.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【其他】用當個創世神蓋出來的萬事屋!Let,s Party 2

發表:2013-07-24 21:45:31看他的文開啟圖片

zxc45845(★麥芽糖﹁♪)

未夠班的勇者 LV21 / 妖精 / 法師
巴幣:18213
GP:146
我也超期待劇場版的阿~~~
大大做的真厲害的說
神樂的房間不是有30幾坪大嗎?((欸
廚房到是真的沒看過  應該也不會很豪華吧
((劇場版期待期待ヾ(*´∀`*)ノ
最後編輯:2013-07-24 21:45:31 ◆ Origin: <42.72.16.xxx>

0GP-BP

lily5220251#5 【刪除】a22526915:注音文(不倒扣刪文)
0GP-BP

#6 RE:【其他】用當個創世神蓋出來的萬事屋!Let,s Party 2

發表:2013-07-26 00:21:57看他的文開啟圖片

khoayixa125(拔掉網路線)

懵懂無知的初心者 LV5 / 矮人 / 初心者
巴幣:165
GP:62

用創世神蓋出來的萬事屋

別有一番風味呢

若有阿銀、新八、神樂(外皮)的角色

在那邊互打一定更生動...

★劇場版超期待★

發文驗證密碼:7799
最後編輯:2013-07-26 00:21:57 ◆ Origin: <114.36.4.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【其他】用當個創世神蓋出來的萬事屋!Let,s Party 2

發表:2013-07-27 19:25:25看他的文開啟圖片

LCshaw(雲壹壹)

懵懂無知的初心者 LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:1977
GP:72
創世神是一款軟件?無論如何樓主大人很厲害
超級強啊
你的這種細心11很佩服哦 一定花了很多精力和心思咧
^_^ 贊哦
最後編輯:2013-07-27 19:25:25 ◆ Origin: <113.10.136.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【其他】用當個創世神蓋出來的萬事屋!Let,s Party 2

發表:2013-07-28 09:02:10看他的文開啟圖片

bird86626(快樂兒童餐)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1608
GP:7
喔喔喔喔,超強的~~~~~
客廳那邊做的還蠻像的!!
最後編輯:2013-07-28 09:02:10 ◆ Origin: <211.74.226.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【其他】用當個創世神蓋出來的萬事屋!Let,s Party 2

發表:2013-08-06 12:14:29看他的文開啟圖片

klweghjks(浮生§雪夜)

斬龍使者 LV30 / 人類 / 劍士
巴幣:16330
GP:900
繼設計完外型後

開始動工內部了!期待還原一些重要場景
最後編輯:2013-08-06 12:14:29 ◆ Origin: <114.37.227.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【其他】用當個創世神蓋出來的萬事屋!Let,s Party 2

發表:2013-08-09 17:01:33看他的文開啟圖片

dinger(青袍一舞笑人庸)

神眼遊俠 LV30 / 妖精 / 法師
巴幣:42591
GP:283
※ 引述《a770880 (燐)》之銘言

恕刪...

首先,大大真的用心良苦呢! (拍手+灑花~

> 在新視窗開啟圖片俯視圖1在新視窗開啟圖片俯視圖2

只是青袍對這兩張俯視圖有一點點意見,畢竟,根據空知本人的設定,萬事屋的格局應該是這樣...

(單行本 Vol. 4 )

雖然像是空知為了應付讀者畫出來的平面圖,第 481 話畫到廚房的時候,比例又有點怪怪的,不過這個設定是單行本 Vol. 4 就畫的,後面可能萬事屋有擴建吧!

還有萬事屋天花板的大吊燈呢?要做萬事屋怎麼能忘了這個啊~~~~

(吶喊:茂吉~~~~

> 和式,跟神樂的櫥櫃!在新視窗開啟圖片神樂表示:不能進去! Ps:因為我不知道該怎麼蓋呢...

神樂表示:竹 MOD 有拉門、塌塌米、抽屜櫃,還有神樂最喜歡吃的生雞蛋蓋飯喔!或許有你想要的答案阿魯...

竹 MOD 官網

日 Wiki

連日式的棉被都有喔~請把神樂的床鋪好吧~ (笑

最後編輯:2013-08-09 17:01:33 ◆ Origin: <219.84.23.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【其他】用當個創世神蓋出來的萬事屋!Let,s Party 2

發表:2013-08-10 01:23:31看他的文開啟圖片

belled06516(狂亂桂公子)

聖獸之召喚士 LV26 / 人類 / 法師
巴幣:24626
GP:303
樓主讚喔 你真有心
本人玩創世神根本像個智障
不過你似乎忘了天花板上的水晶大吊燈
還有那通往三樓的樓梯到哪去了
別忘了
每個工匠心中都有一個茂吉阿
茂吉~~~~~~~~~
最後編輯:2013-08-10 01:23:31 ◆ Origin: <61.61.237.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【其他】用當個創世神蓋出來的萬事屋!Let,s Party 2

發表:2013-08-10 12:40:03看他的文開啟圖片

ba45678(東區楚留香)

未夠班的勇者 LV25 / 人類 / 武鬥家
巴幣:18534
GP:196
有點猛哈哈
我也喜歡玩創世神
但我破壞比建造還要來的強啊
最後編輯:2013-08-10 12:40:03 ◆ Origin: <123.192.38.xxx>
1GP-BP

#13 RE:【其他】用當個創世神蓋出來的萬事屋!Let,s Party 2

發表:2013-08-10 15:05:54看他的文開啟圖片

justincyj(盘盘)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
好棒!!!
最後編輯:2013-08-10 15:05:54 ◆ Origin: <202.55.9.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【其他】用當個創世神蓋出來的萬事屋!Let,s Party 2

發表:2013-08-18 09:35:42看他的文開啟圖片

wd1999722(七兒)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:343
沒買到劇場版的電影票是我的失策!!
但是這位大大好強歐@@
用創世神做銀魂的萬事屋的背景!!
給你按個贊!!!!
建議下次做甄選祖的
最後編輯:2013-08-18 09:35:42 ◆ Origin: <101.12.53.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【其他】用當個創世神蓋出來的萬事屋!Let,s Party 2

發表:2013-08-18 20:08:20看他的文開啟圖片

n78i5c23k(朝萌)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:31
做的好棒!
從來沒想過創世神中也有萬事屋=ˇ=
不知道東西被村民偷能否拜託你來幫忙

話說我也好想看劇場版阿~~
沒有票好想哭QAQ
最後編輯:2013-08-18 20:08:20 ◆ Origin: <1.171.236.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【其他】用當個創世神蓋出來的萬事屋!Let,s Party 2

發表:2013-08-18 21:14:40看他的文開啟圖片

wd1999722(七兒)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:361
※ 引述《belled06516 (狂亂桂公子)》之銘言
> 樓主讚喔 你真有心
> 本人玩創世神根本像個智障
> 不過你似乎忘了天花板上的水晶大吊燈
> 還有那通往三樓的樓梯到哪去了
> 別忘了
> 每個工匠心中都有一個茂吉阿
> 茂吉~~~~~~~~~

茂吉~~~
你永遠活在我心目中
(還有說好的天空之城呢?

最後編輯:2013-08-18 21:14:40 ◆ Origin: <101.15.20.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【其他】用當個創世神蓋出來的萬事屋!Let,s Party 2

發表:2013-08-19 12:13:57看他的文開啟圖片

OXXO9955112(破碎人偶)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 人類 / 武鬥家
巴幣:7589
GP:78
我記得天花板上有一個水晶大吊燈
話說要有天花板特寫啊XD

創世神我也很久都沒玩了
(極限模式狂人)

電影版預定票已經到手了~一起來等待電影版~
最後編輯:2013-08-19 12:13:57 ◆ Origin: <218.166.207.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
銀魂中誰最喜歡美乃滋 作者: 檢舉