標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【閒聊】 鈴村健一(總悟聲優) 8/17將來台!

發表:2013-06-21 15:31:40看他的文開啟圖片

whitewolf518(景煊)

開始XD的見習生 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:2899
GP:77
「AniVoice Summer 2013」發表來賓為聲優 鈴村健一

喔喔 鈴村要來台灣呢 台北的朋友們有福了!

有興趣的朋友可以去一睹風采XD 

(題外話,不知道他太太會不會也來台灣,應該結婚兩年了吧XD)

【來自鈴村健一的問候】
台灣的大家!初次見面!我是鈴村健一!
過去我曾收到很多來自台灣的朋友們所寄來的信,終於我可以去拜訪大家了!
我希望能夠將截至目前為止從大家那邊得到的話語和能量,以好幾倍的份量贈還給大家!
一起享受這個活動吧!
最後編輯:2013-06-21 15:31:40 ◆ Origin: <114.47.227.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【閒聊】 鈴村健一(總悟聲優) 8/17將來台!

發表:2013-06-24 18:30:44看他的文開啟圖片

jjjolin4(然妹)

天降的使者 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:3492
GP:1008
有點想去啊QAQQQQ

雖然在我家附近.....不過門票價錢還是未知數QAQ

而且也找不到同好一起去....((身邊朋友沒有人喜歡鈴村的說QQ

好好阿好好啊~~~~((咬手帕
最後編輯:2013-06-24 18:30:44 ◆ Origin: <118.166.203.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】 鈴村健一(總悟聲優) 8/17將來台!

發表:2013-06-25 00:38:30看他的文開啟圖片

purple1995(惡魔糖球)

拉露薇娜之風 LV23 / 矮人 / 法師
巴幣:10095
GP:910
雖然他配音的作品我只有看銀魂(刪除線
至於台北...
有計程車就沒問題了對吧 (遭巴

最哀傷的果然還是身邊沒有可以一起去的朋友阿
這樣幾乎等於不可能去了阿

最後編輯:2013-06-25 00:38:30 ◆ Origin: <118.166.237.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【閒聊】 鈴村健一(總悟聲優) 8/17將來台!

發表:2013-07-19 17:53:02看他的文開啟圖片

kathy1533(小凱西)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
GP:0
我超級喜歡鈴村幫總悟配的聲音!
最近也有想要買票的衝動,而且還可以近距離聽到,我要被融化了
最後編輯:2013-07-19 17:53:02 ◆ Origin: <122.146.68.xxx>

0GP-BP

kathy1533#5 此文章已由原作者(kathy1533)刪除

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】銀魂動畫再開?!先前4/1銀魂官網公開了土銀配(愚人節嗎XD)目前已經開始放...(繼續閱讀
【心得】銀魂完結篇劇場版:永遠的萬事屋 銀魂完結篇劇場版:永遠的萬事屋影評昨天上網,居然看到銀魂要出...(繼續閱讀
動漫電玩通
鬼兵隊中負責機械的技師是? 作者:企鵝三號飛彈 檢舉