標題 新增找內文!

11GP-BP

#1 【攻略】快速飆等不用靠吃藥~

發表:2014-02-03 22:15:21看他的文開啟圖片

redyon(氛舞飄飄)

了解蘿莉的冒險者 LV20 / 妖精 / 初心者
巴幣:15217
GP:54
這是我練等級的組合~~
從東來貴客用這組兩天~等級從36到現在已經快50了
假如運氣好的話~會打到吐血@@~~(因為行動+戰鬥用不完)
只探索東來第2跟第3關~~一來軍神等級低好友們有意願幫你打~
二來能一次打掉威能以下~不用等人把英雄打死才能繼續走~

以下是打第三關卡為主的組合

第一組合~負責打普通英雄(COST:11點)

如果只要打第二關~拿掉荻神官即可
這組合的好處是~~你會有永遠走不完的行動點數XD
還有補回戰鬥點~~

第二個組合~威能爆發專用(COST:32點)

滿等軍神配上~曼無音欠(不會打XD)~月漩渦
功能如上~既會補血~行動點~戰鬥點一次滿足~
也能把曼無音欠換成~漂或太歲~這樣打第三關卡的威能會更安全

最後是單打30等軍神的組合(COST:62點)

因為本篇是以不花錢~或小量課金玩家為主的攻略
所以才會排上莫召奴~~如道友卡片更強~當然以一頁書~未來之宰等等更好
因為我怕被嗆~~所以自首~我花了2000元+2包299包喔XD

提高技能強化成功率<=點它
---------------------
另外這是我自己的實驗
攻擊最強的組合
一頁書+朱武+劍閣姐OR鳳凰鳴OR未來之宰
為什麼呢~~

以一頁書對上60等軍神~八部龍神火單打攻擊約16萬左右
在劍閣大姐發動此招時~最高可達26萬~最低也有20萬
這遊戲真多小祕密呀@@~~

最後編輯:2014-02-03 22:27:07 ◆ Origin: <219.85.33.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#2 RE:【攻略】快速飆等不用靠吃藥~

發表:2014-02-03 23:00:25看他的文開啟圖片

silent92134(踏雪小魚)

聖獸之召喚士 LV31 / 人類 / 法師
巴幣:4309
GP:706

有實驗精神的文章幫推推~~

內容簡單分明易懂

最後編輯:2014-02-03 23:00:25 ◆ Origin: <122.117.231.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【攻略】快速飆等不用靠吃藥~

發表:2014-02-03 23:08:07看他的文開啟圖片

sotyt512(神逸風流)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:521
GP:0
新手發問 >"<

請問一下 我想照板大的意思拿第一組的那些人 ~
可是 我探索的時候出現的狄神官一直被狄神官吃掉
那我要怎麼提升技能 ?????
最後編輯:2014-02-03 23:08:07 ◆ Origin: <36.224.185.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#4 RE:【攻略】快速飆等不用靠吃藥~

發表:2014-02-03 23:59:51看他的文開啟圖片

k0986725251(古塵)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:640
GP:1
ID 古塵
邀請碼 S3cg5f
請各位大大一起互加好友 謝謝
最後編輯:2014-02-03 23:59:51 ◆ Origin: <112.78.74.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【攻略】快速飆等不用靠吃藥~

發表:2014-02-04 19:13:20看他的文開啟圖片

matix0312(夜鷺)

懵懂無知的初心者 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:7944
GP:27
感謝樓主分享分常實用的打法

為了練滿這2隻,回頭拼命刷天狩浮閣

現在看到非妙跟河童就想吐= =

1星卡出現的機率也太高了吧.....
最後編輯:2014-02-04 19:13:20 ◆ Origin: <211.72.188.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【攻略】快速飆等不用靠吃藥~

發表:2014-02-05 18:49:45看他的文開啟圖片

jhun0724(楓)

LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:5963
GP:13
我想問一下

那個增加行動點數的技能
是每次探索時機率性增加的嗎?

發文驗證碼:8162
最後編輯:2014-02-05 18:49:45 ◆ Origin: <1.160.227.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【攻略】快速飆等不用靠吃藥~

發表:2014-02-05 22:09:04看他的文開啟圖片

line5097(yo min)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 妖精 / 盜賊
巴幣:13512
GP:24
關於打21~30
威能爆發
用100軍神+80沙克汗+70月漩渦。
就沙克跟月漩技,補貼不少戰點
打軍神,
我是100一頁書100軍神80沙克汗
戰鬥點數也可以接近用不完的地步。。。

補充
關於打30軍神
基本上失敗率是有的
但沙克汗的死神之力5等的技能發動一次+12戰鬥點
平均下來每場發動3次以上
就算失敗也會降低損失戰鬥點
偶爾發現失敗之後也沒損到半點戰鬥值
運氣好也會有戰鬥值不減反增事情發生

打10-20軍神是沒問題的用不完戰鬥點

最後編輯:2014-02-06 03:14:45 ◆ Origin: <220.137.20.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【攻略】快速飆等不用靠吃藥~

發表:2014-02-05 23:47:29看他的文開啟圖片

redyon(氛舞飄飄)

了解蘿莉的冒險者 LV20 / 妖精 / 初心者
巴幣:15262
GP:60
感謝yo min的補充~建議各道友們盡量將 荻神官 月漩渦 曼無歆 西門寒照 沙克汗這五張卡片技能點滿,好處多多喔
最後編輯:2014-02-05 23:47:29 ◆ Origin: <101.8.117.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【攻略】快速飆等不用靠吃藥~

發表:2014-02-06 16:43:31看他的文開啟圖片

silent92134(踏雪小魚)

聖獸之召喚士 LV31 / 人類 / 法師
巴幣:4355
GP:710

今天周4  雲渡山是戰鬥回覆量上升  Ex.原先探索3體關卡 機率回覆6戰鬥點的話,今天該關就是12點

雖然要探索出回覆戰鬥點數也是機率性的

不過搭配這組合之後,行動力實在太多了,配合今天這關卡拿行動力去換了好多戰鬥點數

續航力可以再提高一些 XD

最後編輯:2014-02-06 16:43:31 ◆ Origin: <122.117.231.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【攻略】快速飆等不用靠吃藥~

發表:2014-02-06 19:11:10看他的文開啟圖片

mobetau78911(Eris靈)

天降的使者 LV22 / 人類 / 武鬥家
巴幣:19279
GP:63
我想問一下 第一的組合 我現在只有拿到 荻神官

其他兩支 要打哪個關哪 取得?
最後編輯:2014-02-06 19:11:10 ◆ Origin: <59.127.219.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
下列哪個絕招「沒」出現在霹靂群雄戰當中? 作者:龍刀合嶽 檢舉