標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【心得】line rangers 60關boss照片及心得 (注意這是舊文章)

發表:2014-03-12 19:59:13看他的文開啟圖片

a09315431(Vake-FOX)

未夠班的勇者 LV22 / 獸人 / 劍士
巴幣:19037
GP:72
先跟大家說 我還沒抽到四星兔之前 最高能過到55關 但都要花到三個道具 還打得很辛苦
所以前面的話就多練等把熊大跟兔兔練起來 滿等 寶物收集收集 應該就能過
目前我進度玩到最後第六十關 卡關過不去 -.- 超悶 難不成真的要花台幣麻??-.-
之後龜在54關 刷了半天 都沒抽到半隻四星的柯比 超悶 至少打了五十場以上
四星兔 是幸運抽到的 5+1 抽了一次都垃圾 就直接等有20寶石就抽了 才終於凹到這隻
重點 第六十關 有兩隻王 加一堆 粉紅胖胖 超硬攻速又快 還有藍色鬼魂 範圍攻擊 跟粉紅色 單體遠程 有夠討厭-.-"

最後編輯:2014-04-15 14:13:49 ◆ Origin: <118.168.228.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】line rangers 最後一關boss照片及心得

發表:2014-03-12 20:13:34看他的文開啟圖片

a09315431(Vake-FOX)

未夠班的勇者 LV22 / 獸人 / 劍士
巴幣:19037
GP:72
奉上 寶物收藏圖!
然後還有 悲劇的二星賽門 -.- 可以二十隻 換一隻柯比麻 Q_Q
最後編輯:2014-03-12 20:13:34 ◆ Origin: <118.168.228.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

a09315431#3 此文章已由原作者(a09315431)刪除
0GP-BP

#4 RE:【心得】line rangers 最後一關boss照片及心得

發表:2014-03-13 21:41:14看他的文開啟圖片

r22641795(夏絮)

不擊隔大學士 LV31 / 人類 / 劍士
巴幣:9266
GP:101
大大好猛....用這陣容...打到60...
我kobe 從31等打到43等才打滿五支....
最後編輯:2014-03-13 21:41:14 ◆ Origin: <39.14.216.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

LON1110#5 此文章已由原作者(LON1110)刪除
0GP-BP

#6 RE:【心得】line rangers 最後一關boss照片及心得

發表:2014-03-15 18:02:43看他的文開啟圖片

hh0831hh(Gaby)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:6168
GP:1
借文發問順便也來分享一下
小弟的等級和板大差不多
寶物除了第五張88%以外也都是100%
升級方面除了主堡20外也都是最大值
原本卡在54關
經由昨天的活動把科比衝到50級後
直接打到59然後也卡住了
打法很奸詐 請聽我娓娓道來...
首先請注意四樓大大分享的高等科比
攻擊血量都還行 而且他是 範 圍 型 !
在試用過後發現科比的範圍攻擊
同樣會造成主堡的傷害 什麼意思呢?
也就是說只要準備個發射冰
在第一波小兵清完後兵臨城下之際
對方紅血條暴力範圍boss出現的瞬間
把發射冰開下去 在敵人解凍之前
隔王打堡把敵人家裡打爆就直接勝利了
過關方式很不正統 但不失為一個打法
提供給各位參考 科比還是有用途的
---------------------------------------------
但在59關的第一波小兵數量龐大
科比老愛衝第一 CD又特別長
於是在囤科比時在前線的科比也死了不少
然後還沒壓到城下對面boss就先登場了
還一次兩隻再帶幾隻連擊獸....
最多打到剩10萬就被清場了
於是想請問板大的四星兔數值如何?
然後59關是如何碾過去的...以上 感恩
最後編輯:2014-03-15 18:02:43 ◆ Origin: <42.75.154.xxx>
4GP-BP

#7 RE:【心得】line rangers 最後一關boss照片及心得

發表:2014-03-16 04:44:22看他的文開啟圖片

gcobm7112(手握日月摘星辰)

不擊隔大學士 LV17 / 人類 / 盜賊
巴幣:11179
GP:197
目前也是卡60關
有人問59關怎麼過 我說明一下
59關兩隻水桶王出現分別是:過半線,敵主堡損血
沒過半只會有小綠,小藍 這時就不用客氣
直升八礦 存礦滿 敵剛好兵臨城下 坦,遠開始出
把遠程衝到一個量開始放科比 兵到半線後
開始出現王前小兵,丟下大風 讓兵快速先衝刺
一接觸兵 差不多也到3/2多一些了
火力壓制配上火雨讓兵直逼塔下
讓科比整團到塔下該做什麼相信你已知道
ps:速度拿捏好 過半線王剛出你已兵臨城下,碰到一下敵主堡 二王出現 馬上丟冰塊 WIN
最後編輯:2014-03-16 04:44:22 ◆ Origin: <27.245.96.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】line rangers 最後一關boss照片及心得

發表:2014-03-16 21:20:34看他的文開啟圖片

rick228(Ray黃朝)

天降的使者 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:9751
GP:16
5+1的好嗎?
大家都抽到什麼?
可以分享一下嗎
最後編輯:2014-03-16 21:20:34 ◆ Origin: <118.171.127.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【心得】line rangers 最後一關boss照片及心得

發表:2014-03-18 16:03:25看他的文開啟圖片

a502444502()

LV16 / 妖精 / 初心者
巴幣:9818
GP:0

60關我用這隊+道具全用+一點運氣過了
60關小提示
一開始會出1支大象和藍色鬼魂
我方過半線會出第2支大象和大量粉紅色怪
超過3分鐘後也會出1支大象和大量怪物
敵主城被摸了會出2支大象和大量怪物

64有辛蒂抽
最後編輯:2014-03-18 16:03:25 ◆ Origin: <119.247.172.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#10 RE:【心得】line rangers 最後一關boss照片及心得

發表:2014-03-19 01:07:41看他的文開啟圖片

peter525201(死胖子一隻)

伺機而動的影武者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:15782
GP:93
所以5+1那個轉蛋真的不好嗎
我也在考慮要不要存一百轉 還是直接抽20的就好
最後編輯:2014-03-19 01:07:41 ◆ Origin: <36.235.108.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#11 RE:【心得】line rangers 最後一關boss照片及心得

發表:2014-03-25 13:52:42看他的文開啟圖片

timothycheng(凱凱)

客串討論版的遊俠 LV16 / 妖精 / 盜賊
巴幣:9451
GP:310
五加一根本廢物!

我一開始抱著滿心期待去抽了五加一,畢竟不花錢想存到100就要邀請人然後升級到20左右

抽出來的時候前面第一支!三星!我想說會好轉的,會好轉的!

結果三星  三星  三星  三星  三星  四星...

我臉都綠了,唯一一隻四星那隻竟然還是體力型的...史坦啊史坦,你可不可以去死躺一下...

有圖證明!(因為覺得賣了或吃了可惜,所以還留著...)

我朋友也抽過一次100抽,也是5個三星和1個"五星"閃電熊大!!!

天啊,看到閃電熊大17等的素質跟我37等的綠戰士熊大一樣的時候我都想哭了

結果他挺著那隻直接衝到54關,跟我的55關只差一步了....

不過我現在可以只帶一個冰塊就穩刷52關,不過看到版友們說柯比不好刷讓我怕了 XD

現在用的隊伍長這樣

但是實際上會用到的只有熊大,兔兔和小蜜蜂,那隻拳擊手我還打到兩張的說

跪求55關及之後的戰法 XDDDDD

P.S.還有一隻部長沒拍到
最後編輯:2014-03-25 13:53:26 ◆ Origin: <114.32.161.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】line rangers 最後一關boss照片及心得

發表:2014-03-29 20:48:53看他的文開啟圖片

intela78859(54clan-瑞奇)

狙擊之眼 LV38 / 人類 / 劍士
巴幣:79057
GP:624
※ 引述《rick228 (Ray黃朝)》之銘言
> 5+1的好嗎?
> 大家都抽到什麼?
> 可以分享一下嗎

我覺得純粹運氣
看大家都說抽得很爛
不過我5+1 抽到兩隻四星
閃電艾琳+善良魔女兔兔
運氣算不錯
不過,同事(整課幾乎都被我拉來玩,哈哈)也都抽的不好
最後編輯:2014-03-29 20:48:53 ◆ Origin: <122.118.79.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【5/31更新】【心得】這是空頭Line本文重點:把下面那些ID編輯成隱藏就不會出現但可以邀請(不知...(繼續閱讀
動漫電玩通