標題 新增找內文!

9GP-BP

#1 【情報】WarGame (關服)

發表:2014-02-08 18:01:08看他的文開啟圖片

s819082009(small小劉)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5817
GP:0

伺服器預告:將會於之後整體翻新,敬請期待

提醒各位,請帶著愉悅&刺激的心情來進行此遊戲。
包含團戰、殺人、被殺都會有個緊張的心情,
這也是此遊戲的好玩之處。

如有任何疑問歡迎在這提出,也歡迎在提出

請不要使用任何質疑的態度來詢問,本服務器提供娛樂空間,不供應心情垃圾桶。

輸入 /kit 可查詢可領取之物品
/kit help 可領取房屋建材(新手重要的一棟房子,拿取時請小心周遭)

伺服器名稱:
Multiplay :: [TW]WarGame
主機名稱:
Singapore - 新加坡
人數上限:50
進入遊戲之後一定要輸入 /help 看說明!!!!
連線方式:開啟遊戲後,案F1進入控制台並輸入:

空投人數:15人以上

歡迎各位如果需要的話可以查看這篇文章

最後編輯:2014-06-07 11:52:13 ◆ Origin: <124.12.90.xxx>

顯示稍舊的 43 則留言

0GP-BP

s819082009#2 此文章已由原作者(s819082009)刪除
1GP-BP

#3 RE:【情報】 Multiplay :: [TW]WarGame 小團隊娛樂 新活動

發表:2014-02-11 00:00:19看他的文開啟圖片

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5858
GP:1
新增 移除自己的建築 避免家裡被封
但必須使用 Pick Axe
所以 如果沒有 Pick Axe 請先自殺 去尋找吧
等找到之後再去拆除  

最後編輯:2014-02-18 14:36:29 ◆ Origin: <124.12.92.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

s819082009#4 此文章已由原作者(s819082009)刪除

0GP-BP

s819082009#5 此文章已由原作者(s819082009)刪除

0GP-BP

s819082009#6 此文章已由原作者(s819082009)刪除
0GP-BP

#7 RE:【情報】 Multiplay :: [TW]WarGame 新手及小團隊的園地

發表:2014-02-14 21:45:23看他的文開啟圖片

lkj1014032(淚瑞)

LV6 / 矮人 / 初心者
巴幣:2119
我想加入 不知道可不可以
去過很多伺服器 都被老手秒..
這個伺服器看起來可以好好互相輔助生存吧
最後編輯:2014-02-14 21:45:23 ◆ Origin: <114.39.193.xxx>
3GP-BP

#8 RE:【情報】 Multiplay :: [TW]WarGame 新手及小團隊的園地

發表:2014-02-15 15:31:03看他的文開啟圖片

graytm(王子病™)

天降的使者 LV19 / 妖精 / 劍士
巴幣:1805
GP:636
這伺服器台戰最強 新手也是被虐
C4莫名多 昨天我們一群人趁伺服器都沒人的時候搬家
結果睡醒還是被炸了好幾個C4 家全被抄光
蠻懷疑是不是被指令找到抄家的
還一直被大力推廣花幣買物資 這讓人起疑
總之鎖很多東西 又要花錢 想玩大槍搶資源的個人不建議
以上純粹個人意見
最後編輯:2014-02-15 15:31:03 ◆ Origin: <111.240.66.xxx>

0GP-BP

s819082009#9 此文章已由原作者(s819082009)刪除

0GP-BP

s819082009#10 此文章已由原作者(s819082009)刪除
1GP-BP

#11 RE:【情報】 Multiplay :: [TW]WarGame 新手及小團隊的園地

發表:2014-02-18 08:01:11看他的文開啟圖片

LV10 / 人類 / 盜賊
巴幣:5960
GP:3
歡迎各位來玩哦!!
如果是新手,可至FB服務頁面訊息或發文聯繫我。
會將新手移至保護區,先體驗基本生活,而不會輕易被殺
最後編輯:2014-02-18 08:01:11 ◆ Origin: <140.118.232.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】 Multiplay :: [TW]WarGame 新手及小團隊的園地

發表:2014-02-18 21:18:44看他的文開啟圖片

A27889933(ZZZZZZ)

懵懂無知的初心者 LV11 / 人類 / 劍士
巴幣:447
GP:7
Hi 玩你SV玩很久了

剛剛你朋友kiaxxxxx

跑來炸我們家

C4感覺不用錢的!?

好幾次裸裝跑來炸

要是我們下線

後果不堪設想

GM 應該沒有參與遊戲吧?
最後編輯:2014-02-18 21:19:37 ◆ Origin: <220.132.152.xxx>

0GP-BP

X5kia#13 此文章已由原作者(X5kia)刪除
0GP-BP

#14 RE:【情報】 Multiplay :: [TW]WarGame 新手及小團隊的園地

發表:2014-02-18 21:32:58看他的文開啟圖片

X5kia(南宮泣血)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:1863
※ 引述《A27889933 (ZZZZZZ)》之銘言
> Hi 玩你SV玩很久了
> 剛剛你朋友kiaxxxxx

> 後果不堪設想
> GM 應該沒有參與遊戲吧?

各種贊助C4無限多

只是看到鐵皮莫名衝動!!!
最後編輯:2014-02-18 21:32:58 ◆ Origin: <114.37.203.xxx>
8GP-BP

#15 RE:【情報】 Multiplay :: [TW]WarGame 新手及小團隊的園地

發表:2014-02-18 22:02:44看他的文開啟圖片

巴幣:6022
GP:3
※ 引述《A27889933 (ZZZZZZ)》之銘言
> Hi 玩你SV玩很久了
> 剛剛你朋友kiaxxxxx
> 跑來炸我們家
> C4感覺不用錢的!?
> 好幾次裸裝跑來炸
> 要是我們下線
> 後果不堪設想
> GM 應該沒有參與遊戲吧?

聽到這些我覺得 我應該抱怨一下
基本上當初開伺服器的初衷
是因為我只有一個人
所以不管在哪個伺服器
基本上就都是蓋好房子(有地基的)
但是隔天都一定被拆

所以 我自己花錢租伺服器
想要好好玩一下
當然~ 也會希望多點人玩

但是之後 人多了
玩家抱怨也多了
要管的東西也多了

所以我只能開始當GM
我也知道當GM 如果還玩遊戲
勢必會讓人覺得GM會不會濫用權力
所以 我不玩了 每天就負責看管伺服器
修改模組 更改檔案

玩家有意見 我就要看!!

所以 我出了贊助系統
想說 我管伺服器可以 但是總不會連租伺服器 全都我自己一個人負擔吧?

不要覺得花了錢買 RUST 就一定能享受到好的伺服器
好的伺服器 背後 一定是有人一直在監看者

然而 我出贊助系統之後 有人抱怨台戰
所以 我把遊戲平衡調好(不花錢 也有好的成果)

然後 偶爾只有一次贊助
結果沒贊助的人被贊助的人打了

就會說 GM 你跟他們是不是怎樣
GM你是不是有加入
GM
GM
GM
GM
GM

然後 活動辦完 領到獎品 也沒幾個人說謝謝
每天上線人數 2X 有時候到 3X
但是 也不見得 有人鼓勵 甚至巴哈GP 其實也不高

其實 如果你覺得這邊真的不公平 那就換伺服器吧

我努力做到最好
但還是會有人 只會嫌棄

Rust 巴哈姆特 公佈欄
注意:
本遊戲邪惡取向,若非心理建設良好者,請小心嘗試.
建議:
享受過程,任何輸贏可不怪其他人的玩家參與享受
另外不想殺戮只想採集蓋房的玩家請低調遊玩,避免被騷擾.

可是大多數的人都只怕死掉

雖然說了這些,但是我還是會去盡力維持伺服器
也會盡量不要去妨礙到你們
最後編輯:2014-02-18 23:11:47 ◆ Origin: <140.118.222.xxx>

0GP-BP

s819082009#16 此文章已由原作者(s819082009)刪除

0GP-BP

s819082009#17 此文章已由原作者(s819082009)刪除

0GP-BP

s819082009#18 此文章已由原作者(s819082009)刪除
1GP-BP

#19 RE:【情報】 Multiplay :: [TW]WarGame 新手及小團隊的園地

發表:2014-02-23 13:03:23看他的文開啟圖片

巴幣:6108
GP:15
增加 伺服器LAG測試方式之文章
麻煩大家共同來測試
最後編輯:2014-02-23 13:03:23 ◆ Origin: <140.118.232.xxx>
1GP-BP

#20 RE:【情報】 Multiplay :: [TW]WarGame 新手及小團隊的園地

發表:2014-02-26 10:06:06看他的文開啟圖片

ksn19890828(橘子煒)

懵懂無知的初心者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:7310
GP:1
不會阿  我覺得  你這樣做對我這上大夜的很有幫助= =
每次上線 身上東西全不見
我下線上線最少10次  每次看到東西不見心就灰了
一直在找適合上班族玩的伺服器
玩到我都快吐血了....
我是覺得因該出
每個禮拜六或日  pvp活動...這樣因該比較好
辛苦你了
最後編輯:2014-02-26 10:06:06 ◆ Origin: <220.136.161.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
火把燒幾秒後會熄滅? 作者:AoP麻冰 檢舉