標題 新增找內文!

0GP-BP

javenass#1 【刪除】chuimn:判定屬抱怨,請至抱怨專區子版發表(不倒扣刪文)
0GP-BP

#2 首篇已刪

發表:2014-01-10 20:06:59看他的文開啟圖片

wkwong3hk(kiu)

開始XD的見習生 LV4 / 矮人 / 初心者
巴幣:1748
GP:10
就在剛剛抽到真田,感覺不錯
最後編輯:2014-01-10 20:06:59 ◆ Origin: <58.153.156.xxx>
0GP-BP

#3 首篇已刪

發表:2014-01-10 20:19:12看他的文開啟圖片

garyho2727(笨影 誓月)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1587
GP:5
刪了真田5隻的路過(想要信長啊啊啊〜
最後編輯:2014-01-10 20:19:12 ◆ Origin: <14.0.207.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#4 首篇已刪

發表:2014-01-10 23:26:34看他的文開啟圖片

winter3301(天然黑)

迅擊的鬥劍士 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:17610
GP:241
回上面留言 字多所以移下來
其實卡弱點的話不只有真田強吧
比如說薔薇(不是薔薇X)好了
如果能順利卡弱點也是猛的可以
之前撞過單下5X萬
如果能卡弱點應該可以輕鬆破200萬吧
不過...之前卻看到過好幾篇認為薔薇是廢物的文章OTZ

不過講實在
這也得先卡到弱點才成立就是了0 .0
最後編輯:2014-01-10 23:26:34 ◆ Origin: <210.59.124.xxx>
0GP-BP

#5 首篇已刪

發表:2014-01-10 23:59:36看他的文開啟圖片

chuimn(午後紅茶)

廢柴上的風霜菇 LV7 / 矮人 / 初心者
巴幣:3629
GP:884
首篇已刪,此討論串鎖定。
最後編輯:2014-01-10 23:59:36 ◆ Origin: <111.252.241.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【繪畫】紀伊★第一次發文心情很緊張怪物彈珠中最喜歡的是紀伊了希望大家喜歡p...(繼續閱讀
【攻略】【小槌をうちし碧き法師】究極,詳這次又和「聖物雪」一起攻略了,相當開心的說!感謝厚愛w【隊伍...(繼續閱讀
【手繪】No.203オリガ的ストライクシ因為後來注意到了オリガ他的主動技ネーヴェの瞳:ふれた最初の敵...(繼續閱讀
【其他】幫刷首抽免費幫刷任何首抽,只需要一個gmail,想要的pm我...(繼續閱讀
【攻略】【灼熱の業火】究極,詳細攻略!【隊伍組合】這次副本重點:1.有重力場、傷害壁。其中傷害壁很...(繼續閱讀
動漫電玩通
【怪物彈珠】遊戲中可進行多人連線,請問多人模式中最多可以幾人同時連線進行遊戲? 作者:午後紅茶 檢舉