標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】暴龍跟真田的抉擇...

發表:2014-01-09 21:31:46看他的文開啟圖片

Siuwan46(SiuWan)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:619
GP:0
今天活動打到了暴龍君,手上又有5星的真田
請問如果有幸打到獸神玉,應該把那一隻先升6星?
最後編輯:2014-01-09 21:31:46 ◆ Origin: <218.254.87.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

1GP-BP

#2 RE:【問題】暴龍跟真田的抉擇...

發表:2014-01-09 23:04:02看他的文開啟圖片

A00001025(雅人)

神眼遊俠 LV31 / 矮人 / 盜賊
巴幣:3640
GP:334

真田需要好位置才能發揮實力

我是真田派的
因為他有歐派 (誤)
最後編輯:2014-01-09 23:10:08 ◆ Origin: <218.161.51.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】暴龍跟真田的抉擇...

發表:2014-01-10 13:04:29看他的文開啟圖片

Siuwan46(SiuWan)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:639
GP:0
其實友情技是擴散彈的真田值得升6星嗎? 板上很多大大都說激光才是皇道....
是不是應該儲滿1爆炸6星,2激光6星,有多餘的獸神玉才考慮升真田?
因為是首抽,我對真田醬很有愛,奈何他是擴散彈
最後編輯:2014-01-10 13:04:29 ◆ Origin: <218.254.87.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】【御伽草子の黒妖狐】究極,詳細攻【隊伍組合】這次的副本重點:1.有重力場、傷害壁、保護盾。可...(繼續閱讀
身邊只剩我一個 撐不下去了 心已淡 好想面對初期刷招待大贏家,然後有焦病外掛封不盡,卻製杖封掉F。G...(繼續閱讀
【攻略】【最凶生物】究極,詳細攻略!【隊伍組合】這次副本重點:1.沒有重力場、傷害壁、黑洞!2....(繼續閱讀
【情報】NO.408 超經驗龜 獲得方法有人想要這隻嗎~~~~我看到就超級想要結果沒半個人要教我怎麼...(繼續閱讀
【攻略】【決戦!土星魔機神サターン】究極呃,抱歉我睡過頭了!所以發文晚了…【隊伍組合】這次副本重點:...(繼續閱讀
動漫電玩通
【怪物彈珠】戰鬥時,怪物方框左上角的數字代表?而倒數結束之後會顯示? 作者:桜_語杰 檢舉