標題 新增找內文!

57GP-BP

#1 【心得】【樂天】傳說外套分析,新增【雷神、金鋼狼】

發表:2013-11-11 06:46:19看他的文開啟圖片

ooo98495(樂天)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:176
GP:83
大家好,我是樂天

很久沒發文了,發篇心得讓大家了解屬性分配以及傳說外套的主要走向。

【屬性分析】

以目前滿級80等來說,能從裝備取得的屬性大概會有3200(裝備4條X8,以

平均值100計算)然後再把屬性分為4等分,所以主屬性會有4項,屬性的分

配盡量符合【命中】【攻擊屬性】【主防屬性】【副防屬性】4大屬性。

【命中】

命中在亂鬥堂是非常重要的屬性,影響【主動技】發動率以及攻擊命中

率,再以目前滿級80等來說,閃避最高可以撐到1400左右,所以800的命中

是可以輕鬆打到閃避流的。

【攻擊屬性】

攻擊屬性分為【破防】【暴擊】,常常有人問破防跟暴擊不能兼顧嗎 ?

以!不過你會發現競技場很多人你打不動,或是很容易被針對,再加上大量

的時間跟金錢,所以建議單撐一項屬性就好,【破防】就像是增傷,當你

的破防高於對手的防禦,多出來的數值將轉化成攻擊%提高傷害,【暴擊】

暴傷=2+0.2x暴擊,對手韌性則會影響暴擊機率,【破防】【暴擊】都需要

【力量】做為副屬性。

【主防屬性】【副防屬性】

防禦屬性的分類比較廣,例如【防禦】【韌性】【閃避】以及【速度】

【防禦】可以減少傷害,【韌性】降低被暴擊率以及提高格擋率(傷害減

半),【閃避】閃避攻擊一次,【速度】攻擊就是最好的防禦,相信大家都

有聽過,利用高速進而提高攻擊次數,適用敏捷轉化值高的外套。

【傳說外套分析 - 力量型】
以下則簡短的分析屬性、技能、寵物

【屬性】高破、高命、高防、高韌、高攻、中血、低速
【技能】金鐘、移形、暗殺、風拳、地震、重生
【煉魂】破防、命中、防禦、韌性、力量、兇猛、速度、耐力
【寵物】狗狗,300破、100命、100韌、60防、10%血、10%攻

【屬性】高破、高命、高防、高韌、高攻、中速、低血
【技能】金鐘、電球、電拳、血祭、地震、重生
【煉魂】破防、命中、防禦、韌性、力量、兇猛、速度、敏捷
【寵物】狗狗,300破、100命、100韌、60防、10速、10%攻
       青蛙,150破、100命、100韌、10速、5速、10%攻

【屬性】高破、高防、高韌、高血、高攻、中命、低速
【技能】狂熱、火盾、暗殺、恢復、野蠻、重生
       金鐘、移形、暗殺、風拳、地震、重生
【寵物】狗狗,300破、100命、100韌、10%血、10%攻、60防

【屬性】高破、高命、高防、高韌、高攻、中速、低血
【技能】金鐘、武神、暗殺、風拳、地震、重生
【煉魂】破防、命中、防禦、韌性、力量、兇猛、速度、敏捷
【寵物】狗狗,300破、100命、100韌、60防、10速、10%攻
       青蛙,150破、100命、100韌、10速、5速、10%攻

【屬性】高破、高命、高防、高韌、高攻、高血、低速
【技能】金鐘、武神、風拳、血祭、地震、重生

【傳說外套分析 - 敏捷型】

【屬性】高破、高命、高閃、高速、中攻、低血、低防
【技能】移形、幻盾、暗殺、電拳、淨化、重生
【煉魂】破防、命中、生命、力量、兇猛、速度、敏捷、閃避
【寵物】狗狗,300破、100命、60防、10速、10%攻、5速

【屬性】高破、高命、高閃、高速、中攻、中血、低防
【技能】瞬步、電拳、血祭、魔竊、幻盾、重生
【煉魂】破防、命中、生命、力量、兇猛、速度、敏捷、閃避
【寵物】狗狗,300破、100命、60防、10速、10%攻、5速
       青蛙,150破、100命、60防、10速、5速、10%攻

【傳說外套分析 - 耐力型】

【屬性】高血、高閃、高防、高韌、中速、中命、低暴
【技能】針筒、詛咒、雷神、恢復、護盾、重生
【煉魂】命中、生命、耐力、速度、敏捷、暴擊、防禦、韌性
【寵物】史萊姆,100命、100暴、100韌、50韌、60防、10%血、10速
       飯糰,100命、100暴、100韌、50韌、60防、10%血、10速

【屬性】高破、高命、高防、高韌、高血、中速、低攻
【技能】金鐘、電球、電拳、血祭、地震、重生
【煉魂】破防、命中、防禦、韌性、耐力、勇氣、速度、敏捷
【寵物】狗狗,300破、100命、100韌、60防、10速、10%攻、10%血
       青蛙,150破、100命、100韌、10速、10%攻、10%血

以上是傳說外套與屬性分析。
【有問題請用回覆,謝謝】

補上各項屬性圖
最後編輯:2013-11-30 16:27:40 ◆ Origin: <114.37.21.xxx>

顯示稍舊的 79 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】【樂天】傳說外套與屬性分析。

發表:2013-11-11 09:03:43看他的文開啟圖片

s007457(k仔)

伺機而動的影武者 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:16460
GP:29
樂天大

據說內地版本 閃避流似乎不吃香了?

如果莎貝爾 走破敏命防 有搞頭嗎@@?
最後編輯:2013-11-11 09:03:43 ◆ Origin: <123.192.113.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#3 RE:【心得】【樂天】傳說外套與屬性分析。

發表:2013-11-11 11:48:06看他的文開啟圖片

r7i7c7k7y(剛)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:954
GP:2
請問樂天,大劍豪對上SABER有優勢的地方嗎?
最後編輯:2013-11-11 11:48:06 ◆ Origin: <115.82.6.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#4 RE:【心得】【樂天】傳說外套與屬性分析。

發表:2013-11-11 12:29:31看他的文開啟圖片

qq520131453(淘氣小楓)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1319
GP:0
所以大劍豪也推薦玩閃避型的 ?
防禦也是脆囉 ..?
可以不裝生命裝勇氣嗎?
大劍豪對上惡魔 得優勢大嗎 ?
最後編輯:2013-11-11 12:29:31 ◆ Origin: <175.111.52.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#5 RE:【心得】【樂天】傳說外套與屬性分析。

發表:2013-11-11 13:12:38看他的文開啟圖片

a0000000000(暱稱粉難想)

開始XD的見習生 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:4570
GP:22
6S競技場霸主~很常來看您的文章
對小弟很有幫助
給您一個讚~

小弟是剛接觸沒多久的嫩嫩~殘風
最後編輯:2013-11-11 13:12:38 ◆ Origin: <114.24.125.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】【樂天】傳說外套與屬性分析。

發表:2013-11-11 13:44:10看他的文開啟圖片

S740412(ㄚ光刺客終極板)

不擊隔大學士 LV23 / 獸人 / 劍士
巴幣:28205
GP:110
分析的真的很棒!!!
我來說明一下為什麼高速就要配高閃
玩家高速的時候一定用敏捷下去堆
當你速度增加1點的時候迴避也+1
這也就是為什麼高速一定要配高閃
還有最重要的...高速的大部分都是血少
就算防高也是多1刀2刀的命而已

敏耐的圍巾其實蠻可怕的...
高速高命高耐高韌....
抽藍還蠻好玩的

不知道樂天的觀星滿出來了沒  
最後編輯:2013-11-11 13:44:54 ◆ Origin: <122.254.13.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#7 RE:【心得】【樂天】傳說外套與屬性分析。

發表:2013-11-11 15:18:09看他的文開啟圖片

flywater(水飛飛)

只知kuso的小平民 LV17 / 獸人 / 初心者
巴幣:20726
GP:14
※ 引述《s007457 (k仔)》之銘言
> 樂天大
> 據說內地版本 閃避流似乎不吃香了?
> 如果莎貝爾 走破敏命防 有搞頭嗎@@?
想請問樂天大不知道有沒有研究過惡魔打saber最好的技能配置是什麼呢
小雷+金鐘+復活+地震+幻閃+暗殺
這個配置好嗎

最後編輯:2013-11-11 15:18:09 ◆ Origin: <183.180.166.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】【樂天】傳說外套與屬性分析。

發表:2013-11-11 17:56:20看他的文開啟圖片

ckck1259(風情萬種)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1857
GP:6
真希望有板大可以把這篇文章那入精華篇
才不會 後人找文難找 先人已經先解釋好
也會少很多問題文

推6S 樂天 我也是6S的小玩家
最後編輯:2013-11-11 17:56:20 ◆ Origin: <111.253.146.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】【樂天】傳說外套與屬性分析。

發表:2013-11-11 21:44:08看他的文開啟圖片

kingwar01(非洲貓)

懵懂無知的初心者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:11988
GP:8
樂天大 想請教

你文中的攻擊屬性破防、暴擊都與力量息息相關

但是裝備只有4樣屬性

在洗鍊方面要如何選擇,才能面面俱到?
最後編輯:2013-11-11 21:44:08 ◆ Origin: <111.249.57.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】【樂天】傳說外套與屬性分析。

發表:2013-11-11 22:32:17看他的文開啟圖片

alan40614(浮生若夢)

天降的使者 LV15 / 矮人 / 商人
巴幣:5786
GP:188
小弟請問一下

請問小弟超愛東方不敗,因為他是武俠中人
可以請教這隻大是高速型、還是耐力型

因為我還是看不太出來他是哪種
最後編輯:2013-11-11 22:32:17 ◆ Origin: <49.159.129.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#11 RE:【心得】【樂天】傳說外套與屬性分析。

發表:2013-11-11 22:52:57看他的文開啟圖片

HPSIOULIN(∮德古拉公主∮)

LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:1811
GP:4
請問一下大大外套用的是哪種套裝呢?
耐力?力量?
另外 是不是能走暴擊型呢?就是把破防改為暴擊
例如把你的屬性破防暴擊交換 效益好嗎?
由於要兼顧防禦 韌性 命中 可能破防和暴擊只能2擇一
感謝~
最後編輯:2013-11-11 22:58:47 ◆ Origin: <111.251.83.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#12 RE:【心得】【樂天】傳說外套與屬性分析。

發表:2013-11-11 23:25:34看他的文開啟圖片

lemontee(光頭仔)

開始XD的見習生 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1788
GP:3
看文時看到樂天大你有提到非R玩家要把金幣存起來, 等打折時弄好煉魂跟寵物

煉魂我是明白 (就是錢砸下去吧 XD 可惜我剛40等可以煉魂時就忍不了手玩了60萬...:S)

可是寵物我不是很懂, 可以多說一點嗎??

另外, 好文就該GP!!

最後編輯:2013-11-11 23:25:34 ◆ Origin: <123.203.150.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#13 RE:【心得】【樂天】傳說外套與屬性分析。

發表:2013-11-12 00:19:30看他的文開啟圖片

fj912100(復仇者)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:659
請教樂天大
個人一直很喜歡惡魔外套(外貌協會)
但後期推圖會不會比較吃力呢??
或是推圖比較推薦用哪件傳說外套呢??
感謝!!!
最後編輯:2013-11-12 00:19:30 ◆ Origin: <114.47.105.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】【樂天】傳說外套與屬性分析。

發表:2013-11-12 10:12:21看他的文開啟圖片

zhan520(小崇)

未夠班的勇者 LV20 / 妖精 / 初心者
巴幣:20662
GP:59
速度312命中700碰上閃避300的,人品差有時後打不到就是打不到…不過大部分連到了就算有金鐘也可以連到金鐘消失繼續狂打,可是碰上地震會被強制斷技…我覺得小莎配青蛙不錯,主動出來可以多挨一刀…不過我們服的冠軍,青蛙主動出來…一樣被他砍一刀2600直接帶走…覺得後期都是在拼秒殺的
最後編輯:2013-11-12 10:13:00 ◆ Origin: <1.171.4.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】【樂天】傳說外套與屬性分析。

發表:2013-11-12 11:39:35看他的文開啟圖片

swh0531(窩顆顆)

客串討論版的遊俠 LV12 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:2590
GP:69
不好意思請問一下

我爆擊1500 對手韌性1000的話
我的爆擊率會有30%
"爆擊後會計算我的攻擊和對手的防禦嗎"?
然後再計算暴傷=2+0.2x暴擊
請問是這樣計算的嗎
最後編輯:2013-11-12 11:39:35 ◆ Origin: <115.43.116.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】【樂天】傳說外套與屬性分析。

發表:2013-11-12 12:15:45看他的文開啟圖片

rivensliver(小雷玟)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:757
※ 引述《ooo98495 (樂天)》之銘言
你好,我在遊戲內有密你,我最近遇到瓶頸,大家都是破房,所以我想玩速暴流,
是否能給我一些建議的外套、裝備素質、還有技能以及魂魄走向(小弟才48等)
萬分感謝
最後編輯:2013-11-12 12:15:45 ◆ Origin: <27.241.192.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#17 RE:【心得】【樂天】傳說外套與屬性分析。

發表:2013-11-12 17:09:00看他的文開啟圖片

bubblecigar(bubble)

LV6 / 矮人 / 初心者
巴幣:2045
GP:24
想請問一下小初的"中速"是要堆到多快呢?
雷拳麻痺的臨界速度286算高速還是中速?

另外為甚麼是中攻呢?
外套屬性8力轉攻,我還以為應該是主力副破,配重生、野蠻、吸血
享受(被)一刀爆屎的快感(汗

我知道越到後面,防禦、韌性、血量會越來越重要,但總覺得要投資多少屬性在防禦、攻擊上有點難拿捏耶
有沒有具體的數值分配建議? 比如說總共該挪出幾條來配給防禦、韌性、生命之類的
畢竟我們服開沒多久,幕府以外都沒堆防禦,現在力破爆流滿天下阿XDDD
最後編輯:2013-11-12 17:09:00 ◆ Origin: <140.112.253.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#18 RE:【心得】【樂天】傳說外套與屬性分析。

發表:2013-11-12 17:32:08看他的文開啟圖片

S740412(ㄚ光刺客終極板)

不擊隔大學士 LV23 / 獸人 / 劍士
巴幣:28207
GP:111
※ 引述《bubblecigar (bubble)》之銘言
> 想請問一下小初的"中速"是要堆到多快呢?
> 雷拳麻痺的臨界速度286算高速還是中速?
看過最高速是502.......不用懷疑  除了GM兒子誰做得到
> 另外為甚麼是中攻呢?
應該是建議屬性吧!!
不然哪來的高破、高命、高防、高韌?
外套本身沒有!!!

> 外套屬性8力轉攻,我還以為應該是主力副破,配重生、野蠻、吸血
> 享受(被)一刀爆屎的快感(汗
沒意外是這樣但是,你被人打也是一刀而已
到不如降攻擊堆其他防禦屬性
> 我知道越到後面,防禦、韌性、血量會越來越重要,但總覺得要投資多少屬性在防禦、攻擊上有點難拿捏耶
> 有沒有具體的數值分配建議? 比如說總共該挪出幾條來配給防禦、韌性、生命之類的
> 畢竟我們服開沒多久,幕府以外都沒堆防禦,現在力破爆流滿天下阿XDDD
可以參考看看~可以堆3屬性或者4屬性
4屬性破千的有點難
可以往3屬性破千前進
千萬不要平均...............
或者一個屬性到達頂點(90級再來玩)
閃最高看過2000
防最高2000

最後編輯:2013-11-12 17:32:08 ◆ Origin: <122.254.13.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【心得】【樂天】傳說外套與屬性分析。

發表:2013-11-12 22:42:15看他的文開啟圖片

edison456(OOXX)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:4710
GP:7
樂天大大...請問鬼關羽的可玩性?真的只是碰運氣的外套嗎...聲望即將5萬,幫友都建議莎貝爾..可是我覺得鬼關羽好帥啊...請大大指教
最後編輯:2013-11-12 22:42:15 ◆ Origin: <27.245.168.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#20 RE:【心得】【樂天】傳說外套與屬性分析。

發表:2013-11-12 23:13:35看他的文開啟圖片

lemontee(光頭仔)

開始XD的見習生 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1786
GP:3
可以問一下為什麽傳說外套沒啥人選小初嗎?

是不是天生有什麽缺陷嗎??
最後編輯:2013-11-12 23:13:35 ◆ Origin: <123.203.150.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
哪隻寵物不屬於亂鬥堂? 作者:美美&小美 檢舉