標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】我想問......類似這樣模式的遊戲.有三國題材的嗎??

發表:2013-08-16 23:17:09看他的文開啟圖片

ufo529882(獸系)

客串討論版的遊俠 LV22 / 妖精 / 初心者
巴幣:19481
GP:91
這遊戲是我玩過的手機遊戲裡.個人覺得最好玩的!!

我想問......類似這樣模式的遊戲.有三國題材的嗎??

我不要像臥龍吟那種的.

我要像"城堡爭霸"這樣......可以自己點兵.點將出來的遊戲!!

感謝!!
最後編輯:2013-08-16 23:17:09 ◆ Origin: <111.250.192.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】我想問......類似這樣模式的遊戲.有三國題材的嗎??

發表:2013-08-24 23:29:18看他的文開啟圖片

ufo529882(獸系)

客串討論版的遊俠 LV22 / 妖精 / 初心者
巴幣:19521
GP:91
※ 引述《ufo529882 (獸系)》之銘言
> 這遊戲是我玩過的手機遊戲裡.個人覺得最好玩的!!
> 我想問......類似這樣模式的遊戲.有三國題材的嗎??
> 我不要像臥龍吟那種的.
> 我要像"城堡爭霸"這樣......可以自己點兵.點將出來的遊戲!!
> 感謝!!

真的很喜歡類似這樣的遊戲!!

我在想三國遊戲題材那麼多!

應該有類似這樣的遊戲吧!!

誰能告訴我!!!

最後編輯:2013-08-24 23:29:18 ◆ Origin: <111.250.236.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】我想問......類似這樣模式的遊戲.有三國題材的嗎??

發表:2013-08-30 00:40:00看他的文開啟圖片

yatlung(奕朗)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:9813
GP:82
放心...只要有足夠的利潤...
參考作品好快如雨後春筍
最後編輯:2013-08-30 00:40:00 ◆ Origin: <119.247.206.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】副本每關的經驗值(10/10更新發文詢問意見的結果先試做看看現在有5次副本就打打完就紀錄圖片...(繼續閱讀
【心得】裝飾品的妙用這我已經使用很久了,不過還是想跟大家分享一下。大家都知道裝飾...(繼續閱讀
【心得】怪物入侵EFG菱型陣/方陣(主堡一、前言:其實之前很早就想分享了,但想說升到17級陣型再發文...(繼續閱讀
【攻略】紫王-山丘之王的天賦討論以下根據3點而進行討論:1.南瓜技能7+山王狂5可連暈王。2...(繼續閱讀
【心得】【城堡爭霸】重要建築所需資源彙總以下是目前玩到現在所記錄及網友提供的資料,後續進階有空會再更...(繼續閱讀
動漫電玩通
公會挑戰BOSS綠王的參加獎是多少榮譽? 作者:MONTY 檢舉