標題 新增找內文!

8GP-BP

anthome#1 【刪除】lanjack:板規:禁止討論暴力直連
0GP-BP

#2 首篇已刪

發表:2013-08-29 00:53:18看他的文開啟圖片

wingli112(wingli)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:956
GP:1
不能註冊啦QAQ
一進就看見這....求解

システムエラー[B-001]が発生しました。

DMMサポートセンターまでご連絡ください。

お問い合わせはこちら
最後編輯:2013-08-29 00:53:18 ◆ Origin: <114.179.18.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

N1036113#3 【刪除】lanjack:老文章備份刪除(不倒扣刪文)
0GP-BP

#4 首篇已刪

發表:2013-09-02 03:06:58看他的文開啟圖片

dcpp(ShiYa)

專砍小白的英雄 LV46 / 妖精 / 劍士
巴幣:161728
GP:1643
說真的,我發現有一個特點
就是如果你是直接進去遊戲頁,用代理很容易被檔掉
不是
システムエラー[B-001]が発生しました。

DMMサポートセンターまでご連絡ください。

お問い合わせはこちら
這一個喔
而是他會顯示海外

如果從DMM首頁點遊戲連結進去則不會
我也不知道為什麼,我這陣子玩發現都是這樣

其實進去遊戲裡面也不用上面那些抓連結
只要登進去裡面,VPN就可以斷了
會出現要你更新的確認,關掉就好(不要更新就好)
最後編輯:2013-09-02 03:06:58 ◆ Origin: <114.47.77.xxx>
0GP-BP

#5 首篇已刪

發表:2013-09-04 18:10:04看他的文開啟圖片

gto228(少年)

迅擊的鬥劍士 LV26 / 人類 / 武鬥家
巴幣:26603
GP:20
有用
不更新的話會造成甚麼影響啊
想知道
要是沒影響就可以用沒更新了
最後編輯:2013-09-04 18:10:04 ◆ Origin: <114.186.27.xxx>
0GP-BP

#6 首篇已刪

發表:2013-09-07 12:50:45看他的文開啟圖片

Xhammer(大吉嶺)

懵懂無知的初心者 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:648
GP:66
感謝提供這種好方法~

剛剛測試後發現這種方法只要你將原始碼的連結複製起來或加入書籤等方式

就可以在不開啟跳板跟登入DMM的前提下進行遊戲

詳細情形會在測試看看,有新發現再跟各位提督說~
最後編輯:2013-09-07 12:51:19 ◆ Origin: <114.150.215.xxx>

0GP-BP

dc52047#7 此文章已由原作者(dc52047)刪除

0GP-BP

GambleV#8 【刪除】lanjack:推過老的古文加上vpn代理以禁止討論,故刪除(不倒扣刪文)
0GP-BP

#9 首篇已刪

發表:2013-10-31 22:20:29看他的文開啟圖片

BALLADS(淺水)

夜行者月痕 LV29 / 人類 / 初心者
巴幣:21223
GP:274
巴友好心提醒

樓主的教學就是之前被板務以及官方禁止的疑似暴力直連法
想搞到官方火大全面封殺的惡劣玩家

可以儘管用
要死全部一起死
板務只是目前沒注意到這篇文章
樓主在不自刪水桶等著你

最後一句話
你喜歡這遊戲,就不要去找漏洞破壞她
最後只會讓官方火大,永遠沒得玩!
最後編輯:2013-10-31 22:22:01 ◆ Origin: <114.38.213.xxx>
0GP-BP

#10 首篇已刪

發表:2013-10-31 22:22:40看他的文開啟圖片

lanjack(霜之月)

拉露薇娜之風 LV35 / 矮人 / 初心者
巴幣:41400
GP:2101
首篇已刪,此討論串鎖定。
最後編輯:2013-10-31 22:22:40 ◆ Origin: <220.142.189.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【其他】【分享】ヲ級的小小願望ヲ級:為什麼.......看到我都是向我開火,我只想跟大家一...(繼續閱讀
【心得】各海域艦娘取得參考「○」只有BOSS格掉落。「O」除了BOSS格外掉落。「◎」...(繼續閱讀
【繪圖】兔女郎浜風浜風兔女郎~~~~我把之前畫卡特的圗拿來修成浜風0w0Pix...(繼續閱讀
【繪圖】榛名改二艦娘的魅力除了可愛的女孩,艤裝也是很重要的!而天使般的榛名當...(繼續閱讀
【心得】2-2任務用編隊分享經過小弟1個月的測試以及一些遭到小弟欺騙的無辜善心人士給予的...(繼續閱讀
動漫電玩通
裝備特殊鍋爐可以開出每小時40.9海浬速度的超快速船艦是? 作者:星のひかり 檢舉