標題 新增找內文!

5GP-BP

#1 【閒聊】六星巴哈

發表:2014-02-07 21:01:28看他的文開啟圖片

evilbox(Frister)

斬龍使者 LV27 / 人類 / 盜賊
巴幣:29260
GP:908

hi,在更新那天就受不了六星巴哈的帥度,很想拿到,沒想到當天一抽就抽到三星巴哈,又是我想要的攻型巴哈,當下直接上5星等材料六星。

六星之後吃些小怪就直接上SBB了。

(PS: SBB只要BB上10就可以進化了,不用滿等級,我今天才知道呢...)

而且目前光屬性裡頭,六星攻型巴哈攻擊力只輸神姬的1954,血量又是爆表的六千。

ブレイカー 6000 1887 1197 1250

SBB又是全體光十下加機率麻痺!整個人喜悅到快昏迷。

但。

我COST不夠帶,真的超級悶的...
最後編輯:2014-02-07 21:01:28 ◆ Origin: <220.135.120.xxx>

顯示稍舊的 22 則留言

0GP-BP

#2 RE:【閒聊】六星巴哈

發表:2014-02-07 21:45:01看他的文開啟圖片

destiny0512(疾風雷牙)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:6507
GP:70
※ 引述《evilbox (Frister)》之銘言

請問一下(PS: SBB只要BB上10就可以進化了,不用滿等級,我今天才知道呢...)  這句是什麼意思??

是技能滿卡片就能進化不用卡片的等級最大的意思嗎?!  真的不太懂XD" 剛加入2星期的新手...
最後編輯:2014-02-07 21:45:01 ◆ Origin: <1.168.105.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

1GP-BP

#3 RE:【閒聊】六星巴哈

發表:2014-02-08 15:11:01看他的文開啟圖片

allenwang(月之心)

懵懂無知的初心者 LV15 / 人類 / 僧侶
巴幣:8007
GP:29
六星冥界神也是不遑多讓啊~

最後編輯:2014-02-08 15:11:01 ◆ Origin: <1.160.124.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#4 RE:【閒聊】六星巴哈

發表:2014-02-09 17:06:55看他的文開啟圖片

a198512251(艾魯)

空之彗星 LV38 / 人類 / 盜賊
巴幣:17368
GP:560
送上破產沒錢吃肥的3等龍...
這隻真的很硬,五星滿等防可以到17XX(攻擊不到900~囧),六星吃滿看能不能破兩千好了。XD

最後編輯:2014-02-09 17:08:01 ◆ Origin: <1.172.78.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#5 RE:【閒聊】六星巴哈

發表:2014-02-11 18:33:28看他的文開啟圖片

k08966(想不出來)

懵懂無知的初心者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:11293
GP:3
請問BB值要怎麼練升比較快
最後編輯:2014-02-11 18:33:28 ◆ Origin: <119.25.67.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【閒聊】六星巴哈

發表:2014-02-11 19:18:15看他的文開啟圖片

terry70507(Terry)

神眼遊俠 LV23 / 妖精 / 法師
巴幣:13596
GP:149

是這隻嗎(茶)?

基礎血量挺不錯的 又附加麻痺  不過BB技真的好難升= =
青蛙都快吃光了 打LV4又不掉 O-Q
最後編輯:2014-02-11 19:18:15 ◆ Origin: <118.168.65.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】就在剛剛發生了悲劇...想說今天素材日於是快快樂樂打完素材將4星懷爾進化的我就在剛剛...(繼續閱讀
【心得】火隊成長心得今年度才開始接觸勇者前線,在板上接觸了不少高手的見解以及其他...(繼續閱讀
【情報】4/19(六)~4/21(一) 官網傳送門4/19(六)14:00~4/21(一)13:59...(繼續閱讀
【情報】4/19~4/21 青蛙大遊行&神預測中,誰要給我供品【お知らせ】いつもブレイブフロンティア...(繼續閱讀
【情報】4/18 第二波六星角色圖參見!官方FB相簿傳送門創竜姫神アーシャアムダールのジュレル村出身...(繼續閱讀
動漫電玩通
勇者前線:以下組合那一對沒有男女曖昧關係? 作者:りょう 檢舉