標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】遊戲進不去..

發表:2013-12-24 15:24:10看他的文開啟圖片

raylovezero(小戀)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4224
GP:5
剛剛都還可以玩的....哪知現在要在打開時一直閃退

是有維修還是怎麼嗎.......?

新手剛玩而已...

另外想問我首抽都不太好 目前都三星

三船 雷主角 雷光騎 將軍阿妮洛 龍冰騎....這樣有搞頭繼續嗎
最後編輯:2013-12-24 15:24:10 ◆ Origin: <118.167.220.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】遊戲進不去..

發表:2013-12-24 17:51:18看他的文開啟圖片

raylovezero(小戀)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4244
GP:5
※ 引述《raylovezero (小戀)》之銘言
> 剛剛都還可以玩的....哪知現在要在打開時一直閃退
> 是有維修還是怎麼嗎.......?
> 新手剛玩而已...
> 另外想問我首抽都不太好 目前都三星
> 三船 雷主角 雷光騎 將軍阿妮洛 龍冰騎....這樣有搞頭繼續嗎

現在還是一樣 有人知道問題嗎 我是用4S
最後編輯:2013-12-24 17:51:18 ◆ Origin: <118.167.220.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】金屬大遊行..悲劇台版又悲劇....話不多說請看圖再補上一個問題有人發現嗎這個...(繼續閱讀
【心得】關於閃退解決辦法(提供參考)昨天我也是突然閃退一整天到了晚上我看了幾個人反應閃退的文章似...(繼續閱讀
【攻略】フロンティアハンター(前線獵人/Q:什麼是フロンティアハンター(前線獵人,俗稱開拓)?日版官...(繼續閱讀
【攻略】自製夥伴全TYPE滿等數值一覽表--連結置頂(均為Dorpbox連結)強烈建議下載到電腦裡,...(繼續閱讀
【攻略】「未開拓領域‧極地」資料彙整 (阿...應該不是我來寫才對(畢竟我第二關就敗北了...不過還...(繼續閱讀
動漫電玩通
露娜因為什麼原因獲得流傳? 作者:凱德羅尼 檢舉