標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】遊戲進不去..

發表:2013-12-24 15:24:10看他的文開啟圖片

raylovezero(小戀)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4224
GP:5
剛剛都還可以玩的....哪知現在要在打開時一直閃退

是有維修還是怎麼嗎.......?

新手剛玩而已...

另外想問我首抽都不太好 目前都三星

三船 雷主角 雷光騎 將軍阿妮洛 龍冰騎....這樣有搞頭繼續嗎
最後編輯:2013-12-24 15:24:10 ◆ Origin: <118.167.220.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】遊戲進不去..

發表:2013-12-24 17:51:18看他的文開啟圖片

raylovezero(小戀)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4244
GP:5
※ 引述《raylovezero (小戀)》之銘言
> 剛剛都還可以玩的....哪知現在要在打開時一直閃退
> 是有維修還是怎麼嗎.......?
> 新手剛玩而已...
> 另外想問我首抽都不太好 目前都三星
> 三船 雷主角 雷光騎 將軍阿妮洛 龍冰騎....這樣有搞頭繼續嗎

現在還是一樣 有人知道問題嗎 我是用4S
最後編輯:2013-12-24 17:51:18 ◆ Origin: <118.167.220.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】4/25(五) 00:00 團戰官網傳送門4/2500:00團戰公開終止待統計完成後會統一發...(繼續閱讀
【情報】 [分享] 國際版 新角色Ca賀第2隻合作角色終於開放了原本預計是4/21沒想到是4/23...(繼續閱讀
【心得】台版frontier hunte相信有玩國際版跟台版的玩家不難發現台版的BCHC掉落與BBH...(繼續閱讀
【心得】地圖效果(體力減半、掉落率提昇)103/4/10說明:小弟由於人品太差決定棄坑所以將停止檔案...(繼續閱讀
【情報】護神十二聖之六聖:六星進化角色圖赤魔劍神:有劍之外還可以發火燄彈!!雪獅大神:頭上那個是在玩...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪位女性最討厭大海神梅薩,同時也是什麼都不怕的梅薩最怕碰到的女人? 作者:凱德羅尼 檢舉