標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【情報】日版BF資料站-GAYM

發表:2013-12-15 02:00:51看他的文開啟圖片

name0701(羊咩)

天降的使者 LV20 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:16294
GP:216
日版wiki

好像玩台版的不太多人知道這個WIKI...所以直接發一篇文來分享一下囉OAO

他不知道算不算是WIKI...反正是以日版那邊的資料為主的樣子

查詢方法很簡單,請多注意一下每張卡都有NO.編號,找編號該卡就可以找到所有資料

基本的漢字應該都不會太難分辨,只是地圖名稱可能有些會差一些些

多對照一點就可以了,至於有些卡台版沒更新,甚至台版到底更新到哪裡,也無從得知

希望有幫到不知道的人了
最後編輯:2013-12-15 02:00:51 ◆ Origin: <220.134.72.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【情報】日版BF資料站-GAYM

發表:2013-12-15 20:31:45看他的文開啟圖片

a3626905(JayLin)

只知kuso的小平民 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:17398
GP:1
這日版情報網站

真的很讚~

目前需要的資訊都可以在這網站找到
最後編輯:2013-12-15 20:31:45 ◆ Origin: <111.251.99.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】金屬大遊行..悲劇台版又悲劇....話不多說請看圖再補上一個問題有人發現嗎這個...(繼續閱讀
【心得】關於閃退解決辦法(提供參考)昨天我也是突然閃退一整天到了晚上我看了幾個人反應閃退的文章似...(繼續閱讀
【攻略】自製夥伴全TYPE滿等數值一覽表--連結置頂(均為Dorpbox連結)強烈建議下載到電腦裡,...(繼續閱讀
【攻略】「未開拓領域‧極地」資料彙整 (阿...應該不是我來寫才對(畢竟我第二關就敗北了...不過還...(繼續閱讀
【其他】Fan art (想不到好標題.剛剛看到一張好棒的海神又燃起了我熊熊的找圖魂...(誤當然基...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪位女性最討厭大海神梅薩,同時也是什麼都不怕的梅薩最怕碰到的女人? 作者:凱德羅尼 檢舉