標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】西方不敗打葉城主

發表:2013-07-30 15:29:47看他的文開啟圖片

EnglandBoss(別人笑我太瘋癲)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3475
GP:6
打兩場都輸
對手葉城主
第一場飛仙兩次
第二場三次

我的西方不敗
全普攻!六下都沒放招,普攻還會被閃掉

西方不敗是否強?
最後編輯:2013-07-30 15:29:47 ◆ Origin: <115.80.214.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#2 RE:【問題】西方不敗打葉城主

發表:2013-07-30 15:59:46看他的文開啟圖片

sohei411(黑仔)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:784
GP:6
武功不只是看數值...東方技能屬高攻全屏 低不易觸發~
城主技能 不太高攻淺射~ 較易觸發...

你想多出技可升東方身價>對手便更多機率發動~要不然就打個天外飛仙給東方

最後編輯:2013-07-30 15:59:46 ◆ Origin: <14.199.41.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】當舖出甲裝,有圖有真相先說明這不是我當的如果有冒犯到,請通知我刪除...(繼續閱讀
【心得】中R元寶使用心得(半年心得)聽說發表心得會有好運來由於最近小弟運氣十分差所以來發一篇心得...(繼續閱讀
【心得】這遊戲是我玩過的遊戲之中最病態,小弟我玩過這麼多遊戲,就屬這個遊戲最病態,請聽我娓娓道來1....(繼續閱讀
【心得】武林大會亂象!!! 官方請進來看小弟一個帳號卡魔教在這次11~15服新秀賽有幸進了32強在打...(繼續閱讀
【心得】自製自動勇闖魔教.定時不敗先在此做些說明:1.我剛玩按鍵精靈沒多久..所以很多問題我可...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問以下哪一個甲武學歸類為輕功? 作者:不願只是個路人 檢舉