標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】現在GASH儲值正常嗎

發表:2013-07-30 11:39:51看他的文開啟圖片

huan5885(台灣特快車)

疾影之魔導劍士 LV30 / 妖精 / 劍士
巴幣:41088
GP:428
我去官方粉絲團看到有人留言說GASH儲值拿不到元寶
害我現在一直不敢儲下去
想問有用GASH儲值的大大們是否能正常收到元寶
謝謝
最後編輯:2013-07-30 11:39:51 ◆ Origin: <1.168.89.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】現在GASH儲值正常嗎

發表:2013-07-30 14:19:01看他的文開啟圖片

sayloveyour5(Arigatou)

拉露薇娜之風 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:17238
GP:302
我剛剛儲值1000 成功拿到4500

不過..vip4而已

我以為是用4500去算說
最後編輯:2013-07-30 14:19:01 ◆ Origin: <114.46.235.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】現在GASH儲值正常嗎

發表:2013-07-30 14:28:20看他的文開啟圖片

huan5885(台灣特快車)

疾影之魔導劍士 LV30 / 妖精 / 劍士
巴幣:41108
GP:428
※ 引述《sayloveyour5 (Arigatou)》之銘言
> 我剛剛儲值1000 成功拿到4500
> 不過..vip4而已
> 我以為是用4500去算說
謝謝你
不過現在不是首儲元寶3倍嗎
他vip還是只算1倍的量喔
這樣就不太想儲了
最後編輯:2013-07-30 14:28:41 ◆ Origin: <115.80.102.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】現在GASH儲值正常嗎

發表:2013-08-03 00:39:02看他的文開啟圖片

jack0522()

LV13 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:9921
GP:1
請問要怎用GASH儲值??
最後編輯:2013-08-03 00:39:02 ◆ Origin: <219.68.106.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】現在GASH儲值正常嗎

發表:2013-08-03 01:16:12看他的文開啟圖片

a33337458(小趙)

開始XD的見習生 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:7317
GP:6
剛儲了 GASH5000點

馬上就拿到了

應該是沒問題的
最後編輯:2013-08-03 01:16:12 ◆ Origin: <1.161.136.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】現在GASH儲值正常嗎

發表:2013-08-03 01:49:32看他的文開啟圖片

kmoqwe(Kilometer)

伺機而動的影武者 LV21 / 妖精 / 初心者
巴幣:15838
GP:271
※ 引述《sayloveyour5 (Arigatou)》之銘言
> 我剛剛儲值1000 成功拿到4500
> 不過..vip4而已
> 我以為是用4500去算說

有神人大大

已跪

這樣VIP應該超高了吧@@~
最後編輯:2013-08-03 01:49:32 ◆ Origin: <114.26.165.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】這遊戲是我玩過的遊戲之中最病態,小弟我玩過這麼多遊戲,就屬這個遊戲最病態,請聽我娓娓道來1....(繼續閱讀
【心得】昨天終於打過600關(我打法很耗星),小弟之前想挑戰600關,打了好幾次都只能打...(繼續閱讀
【心得】武林大會亂象!!! 官方請進來看小弟一個帳號卡魔教在這次11~15服新秀賽有幸進了32強在打...(繼續閱讀
【心得】自製自動勇闖魔教.定時不敗先在此做些說明:1.我剛玩按鍵精靈沒多久..所以很多問題我可...(繼續閱讀
【心得】洗穴位? 剛剛的人品小爆發首先先感謝這篇的大大http://forum.gamer.c...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問以下哪一個甲武學歸類為輕功? 作者:不願只是個路人 檢舉