標題 新增找內文!

20GP-BP

#1 【心得】電腦版 武俠Q傳 使用手冊

發表:2013-08-06 23:22:30看他的文開啟圖片

hohosun(大象幫幫)

客串討論版的遊俠 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:23589
GP:150
概述流程:
目前大多數APP遊戲 皆可由Bluestacks 執行APK檔案在電腦上執行 但由於Buestacks 需求電腦的要求並不低 所以整理了一下流程和你所常見的問題 歡迎發問 盡量回答!

流程開始:A+B+C請確認都有做完
A.
1.至 X請點我X Bluestacks 官方網站

2.官方網站點選您的電腦設備 左方為Windows電腦系列 右方為Mac電腦系列

3.點進去後自動下載

4.下載後 完成安裝

B.下載Net Framework 2.0 sp2 (Vista.Win7.8可略過此步驟)
1.至 X請點我X 下載 Net Framework 2.0 sp2

2.完成安裝

請注意: XP使用者須先下載這個呦~否則不會讓你執行Bluestacks

C.下載武俠Q傳
1.完成安裝後 至 X請點我X 下載APK 類似模擬器+遊戲檔 (感謝a33337458(小趙)提供載點)

2.點選下載好的武俠Q傳APK 會自動安裝進Bluestacks

3.大功告成 即可使用Bluestacks 暢玩

Bluestacks Q&A:

Q:為什麼開場動畫我的畫面就黑白?
A:下載ADOBE AIR大多數電腦皆可改善 如無法 請先用手機跑完開場動畫繼續暢玩

Q:ERROR 1719   WTF?
A:兩種原因 一種是您的電腦系統關閉了自動安裝寫入功能 請利用安全模式或者DOS去更正
                   詳情請見: X請點我X 不過這種狀況極少數 我們在看下一個狀況
                   二來是您之前安裝過此程式卻未刪除乾淨 請至C:/Programdata 尋找Bluestacks相
                   關資料夾刪除乾淨

Q:ERROR 25000  WTF?
A:顯示卡目前過舊 請至裝置管理員 更新您的顯示卡 : )

Q:This application at least 1 GB of physixal memory WTF?
A:記憶體不足 請加強記憶體

Q:應用程式正常初始失敗0xc0000135
A:Net Framework 太老舊

以上是使用Bluestacks教戰守策 如果還有什麼問題歡迎留言 我會盡力解答~

另外 S5的朋友們 三重李逍遙 可以加我好友一起玩~
最後編輯:2013-08-06 23:22:30 ◆ Origin: <122.116.36.xxx>

顯示稍舊的 36 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】電腦版 武俠Q傳 使用手冊

發表:2013-08-07 08:36:00看他的文開啟圖片

WEN0331(隨風)

未夠班的勇者 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:15996
GP:19
感謝指導
Gp奉上
另請問中文輸入法如何更改?
如要新增類似新注音要去哪下載呢?

最後編輯:2013-08-07 08:36:00 ◆ Origin: <115.80.255.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】電腦版 武俠Q傳 使用手冊

發表:2013-08-07 10:10:23看他的文開啟圖片

jwit(巴倫)

LV17 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:12493
GP:11
感謝板大分享,
我安裝完在執行武俠Q傳APK時,出現以下畫面跟主畫面交替跳來跳去,請問是否哪裡有問題,謝謝。
最後編輯:2013-08-07 10:10:23 ◆ Origin: <61.219.51.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】電腦版 武俠Q傳 使用手冊

發表:2013-08-07 11:42:46看他的文開啟圖片

kennis1990(Iki_Ryuu)

幻天使 LV33 / 人類 / 劍士
巴幣:54573
GP:1006
我點遊戲載點 跳出這個

Download This File!

似乎壞了 ?
最後編輯:2013-08-07 11:42:46 ◆ Origin: <182.234.128.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】電腦版 武俠Q傳 使用手冊

發表:2013-08-07 13:31:54看他的文開啟圖片

sss890833(風武狂痕)

幻天使 LV37 / 人類 / 劍士
巴幣:76271
GP:365
帥哥 我一直在開場動畫時黑畫面

我是安卓系統的

也有下載ADOBE AIR 可是還是沒改善 請問有其他方法能補救嗎?
最後編輯:2013-08-07 13:31:54 ◆ Origin: <111.254.242.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】電腦版 武俠Q傳 使用手冊

發表:2013-08-07 13:38:31看他的文開啟圖片

z0926895743(蒼閻)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4692
GP:13
我下載apk之後無法安裝他是個沒有預設開啟軟體的檔案,要下載什麼?
最後編輯:2013-08-07 13:38:31 ◆ Origin: <27.147.59.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】電腦版 武俠Q傳 使用手冊

發表:2013-08-10 19:25:24看他的文開啟圖片

v01v10v(DGJN)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 弓箭手
巴幣:7375
GP:4
請問我在下載更新檔時一直卡在83.5%怎麼樣都過不了,可以幫幫我嗎?
最後編輯:2013-08-10 19:26:07 ◆ Origin: <115.82.207.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】電腦版 武俠Q傳 使用手冊

發表:2013-08-10 19:35:06看他的文開啟圖片

yuuu9(無鹽)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:2617
GP:0
請問   1.至 X請點我X Bluestacks 官方網站

我XP是SP2  
安裝時一直跳出只能在XP-SP3 系統上安裝的訊息
請問有解決辦法嗎 ? 我沒有SP3可以灌XD

最後編輯:2013-08-10 19:35:06 ◆ Origin: <123.110.132.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】電腦版 武俠Q傳 使用手冊

發表:2013-08-10 21:57:04看他的文開啟圖片

s7917073(極心禪劍劍之初)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1464
GP:7
開頭到遊戲畫面都會直接卡住

然後沒有回應 該如何解決?
最後編輯:2013-08-10 21:57:04 ◆ Origin: <58.115.156.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】電腦版 武俠Q傳 使用手冊

發表:2013-08-10 22:02:34看他的文開啟圖片

jackx0117(撒可魯)

拉露薇娜之風 LV25 / 人類 / 武鬥家
巴幣:26143
GP:58
之前抓到的APK都是其他國家的

謝謝大大的分享

下載中

不用電腦玩,我的 new one 要一直插著電
最後編輯:2013-08-10 22:02:34 ◆ Origin: <124.11.175.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】電腦版 武俠Q傳 使用手冊

發表:2013-08-10 22:52:24看他的文開啟圖片

Hasekawa(世紀初的魔術師)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 妖精 / 劍士
巴幣:17491
GP:21

順便請問一下

bluestacks是不是安裝完沒有play商店啊

只能用網頁的安裝?

還是我在官網抓的是沒有商店的版本?

剛剛研究好久...

第一次也忘了市從那安裝武俠Q傳的

後來結束遊戲後要在找play商店就找不到了
最後編輯:2013-08-10 22:52:24 ◆ Origin: <61.70.66.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】電腦版 武俠Q傳 使用手冊

發表:2013-08-11 00:22:03看他的文開啟圖片

gygy21827(企鵝)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5437
請問我一直卡在載入中是怎麼了
最後編輯:2013-08-11 00:22:03 ◆ Origin: <175.181.120.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】電腦版 武俠Q傳 使用手冊

發表:2013-08-11 02:42:54看他的文開啟圖片

a073610890(善爺)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1477
求救

全部都有按照步驟做

執行的時候顯示enable AppStore setup 1-click sync

然後好像說我沒有網路的樣子

我該如何解決
最後編輯:2013-08-11 02:42:54 ◆ Origin: <118.171.100.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】電腦版 武俠Q傳 使用手冊

發表:2013-08-19 17:32:11看他的文開啟圖片

lp888lg(神奇的牧遊人)

只知kuso的小平民 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7296
GP:2
請問一下大大 ~
是不是ios註冊的帳號不能再bs登入呀?
我帳號密碼打好都說帳號密碼錯誤
我很定我是打對的..
謝謝!!
最後編輯:2013-08-19 17:32:11 ◆ Origin: <1.165.119.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】電腦版 武俠Q傳 使用手冊

發表:2013-08-20 21:31:29看他的文開啟圖片

eason026(E神)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:35
前面動畫入不到黑屏。。。。那麼帶表刷不到邀請碼 嗚嗚
最後編輯:2013-08-20 21:31:29 ◆ Origin: <113.253.12.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】電腦版 武俠Q傳 使用手冊

發表:2013-08-20 22:18:21看他的文開啟圖片

ahp1(羽天)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:13479
GP:10
求救,我安裝bluestacks時,出現failed to install bluestacks的字樣
要如何解決?
最後編輯:2013-08-20 22:18:21 ◆ Origin: <124.244.217.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【心得】電腦版 武俠Q傳 使用手冊

發表:2013-08-20 23:10:23看他的文開啟圖片

x32159(毆疤螞)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:814
GP:54
※ 引述《ahp1 (羽天)》之銘言
> 求救,我安裝bluestacks時,出現failed to install bluestacks的字樣
> 要如何解決?

以我電腦的路徑為例 (工具\資料夾選項\檢視\顯示所有檔案和資料夾)
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data
搜尋 BlueStacksSetup BlueStacks 這兩個資料夾 刪除乾淨
重新再安裝一次看看

如上述方法還是失敗的話
登錄後重新開機再安裝一次

最後編輯:2013-08-20 23:10:47 ◆ Origin: <111.240.242.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【心得】電腦版 武俠Q傳 使用手冊

發表:2013-08-20 23:14:51看他的文開啟圖片

x32159(毆疤螞)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:834
GP:54
※ 引述《eason026 ()》之銘言
> 前面動畫入不到黑屏。。。。那麼帶表刷不到邀請碼 嗚嗚

http://www.cmlab.csie.ntu.edu.tw/~evacyl5220/pixnetshare/AdobeAir/AdobeAir2.5(Froyo).apk
安裝到你的BS裡看看
最後編輯:2013-08-20 23:14:51 ◆ Origin: <111.240.242.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【心得】電腦版 武俠Q傳 使用手冊

發表:2013-08-21 11:32:13看他的文開啟圖片

JVfoool(汪汪)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:940
請問各位大大我進到輸入帳號密碼之後,點選登入,畫面就黑掉了這是屬於哪種情形??
最後編輯:2013-08-21 11:32:13 ◆ Origin: <125.224.234.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【心得】電腦版 武俠Q傳 使用手冊

發表:2013-08-21 11:44:57看他的文開啟圖片

okok33602(暗夜之魂)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:679
為什麼 我開始遊戲啊 一開始 那個 劇情動畫 都會當調 都不能跑
最後編輯:2013-08-21 11:44:57 ◆ Origin: <118.167.104.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
以下哪一名甲級弟子天賦武學不是甲級? 作者:不願只是個路人 檢舉