標題 新增找內文!

49GP-BP

abc80915#1 此文章已由原作者(abc80915)刪除
1GP-BP

#2 首篇已刪

發表:2013-09-28 13:50:58看他的文開啟圖片

nek0(zgmfx09a)

天降的使者 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:18906
GP:502
※ 引述《abc80915 (專業紳士)》之銘言

個人認為,
單單是需要隊友全死,
就不能單一只看復仇弓手一人來比較。

除了$EGA以後推出個變態關卡,
王是能一拳就打垮任何角色,
要不然你還是得特別地組隊,
所以要比還是不能以單一卡片來比較。

就如玩卡牌遊戲一樣,
有的卡片攻擊力雖高,
可是卻只能在限定的情況和卡牌組合下才能達到最大傷害。

雖然說我個人也是對復仇弓女有愛啦。
最後編輯:2013-09-28 13:50:58 ◆ Origin: <220.255.1.xxx>
1GP-BP

#3 首篇已刪

發表:2013-09-28 13:58:46看他的文開啟圖片

jojo902023(小白)

神眼遊俠 LV23 / 獸人 / 劍士
巴幣:11750
GP:83
以我打魔神的經驗

我本身也是讓戰士去死

讓復仇弓當主力輸入

一場下來固定傷害也在十萬左右

沒有他的話我想我頂多只能輸出六萬左右

他光一隻就能增加我四萬多的傷害

對我來說這就是他的價值

當然也毫不猶豫的給他A弓

以一顆魔神珠的輸出來說 他的貢獻比其他角色高很多

現在又增加了一個土妖精學者的100%技能加成

決定以後都是這樣打魔神了

抽到他非常開心

最後編輯:2013-09-28 13:58:46 ◆ Origin: <122.146.56.xxx>
4GP11BP

#4 首篇已刪

發表:2013-09-28 21:57:52看他的文開啟圖片

e27506478(最愛白虎)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:619
GP:0
樓主真好笑啊 還說仇弓是單一角色?  你沒隊友幫你去死 沒土妖精幫你+攻 你打得出這種傷害?
請問單一在那裡
最後編輯:2013-09-28 21:57:52 ◆ Origin: <14.199.34.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#5 首篇已刪

發表:2013-09-28 23:32:57看他的文開啟圖片

isaacfly(知らない。)

風之誓約放浪者 LV34 / 人類 / 劍士
巴幣:151
GP:1890
※ 引述《abc80915 (專業紳士)》之銘言
> 弒殺升溫:上面寫每擊殺一個敵人+2%,但很多人還是搞不清楚,這招是要仇弓擊殺(尾刀)才
> 會算入,隊伍擊殺是不會算的,這攻擊增加或許在很多角色都有類似的技能(例如:龍殺、牢
> 獄魔神、火法...等),但唯獨在仇弓上面是過強的,後面會有詳解。
那個,事情是這樣的
龍殺大叔的戰鬥狂是每WAVE開始時會加攻
要說的話和仇攻這技能性能不太類似,除非你要說加攻擊就叫類似ˊ_>ˋ

不過其實撇開衝動這運用限制很大的技能(雖然在限時關我還真的沒想到可以有奇效)
單就技能和覺一就算是隻不錯的遠程砲了
技能清場和打王都很強還順便控場,有空尾小兵疊覺一的話火力也是越戰越強
問題大概只有珠子難集,三珠又沒開場珠技能在雜色隊要求算滿嚴苛的
我自己戰騎祭三色隊拉朋友的仇弓來用,有時開不了技能就收場了...
最後編輯:2013-09-28 23:32:57 ◆ Origin: <114.25.227.xxx>
1GP-BP

#6 首篇已刪

發表:2013-09-29 03:46:21看他的文開啟圖片

willwu80960(醜狗)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1711
GP:12
我也是仇弓開局~~

以我目前組 3色  3 1 1 或 2 1 2來說
一般都是讓仇弓撿尾  到了王關仇弓輸出就提高不少

而覺2就像樓主所說  是個逆轉用的被動
而且我認為是讓仇弓遇強則強的被動

若把尾關王的強度分為   上(幾次攻擊就能殺死一位隊員)  中(關卡結束前可能會殺死1~2位隊員)
下(殺不死任何隊員)    三級
一般的下級王根本用不著發動覺2 光靠覺1和其他隊員的輸出就能穩穩過關
若是中級王 仇弓便能發動覺2增加輸出讓王加速死去  
若遇到上級的王  盡可能做出最大輸出後 讓其他隊員迅速死去  最後配上主動 拼一波爆發 幸運的話或許能逆轉勝!
王的強度決定隊員死去的速度 決定仇弓能增加的攻擊 所以我認為覺2是遇強則強XD

有些人可能覺得覺2不穩定且條件嚴苛  但以我用其他5星卡的經驗(除了司祭)  遇到上級強度的王
就算輸出高 技能實用也是很快就死了  此時仇弓真正的價值才會顯現出來
而一般下和中級的關卡  我認為只要能過就好.....

基於以上想法 我認為仇弓真的是sr裡面前幾實用的卡!!
抽到他真的讓我玩得很開心~

本人技術不純熟 僅以目前的心得做分析
有誤請賜教
最後編輯:2013-09-29 03:46:21 ◆ Origin: <111.248.13.xxx>
0GP-BP

#7 首篇已刪

發表:2013-09-29 11:55:02看他的文開啟圖片

loki19862003(闇野翔月)

了解蘿莉的冒險者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:9026
GP:3
小弟目前主練騎士隊,前幾天也剛抽仇弓這隻角色(外觀大好>///<)
因為對弓箭手不太熟悉,所以一直在思考要如何發揮及配對
非常感謝版主的這篇發文,令我有了初步的認知與瞭解~~

努力研究騎弓團當中...
最後編輯:2013-09-29 11:55:02 ◆ Origin: <114.24.82.xxx>
0GP-BP

#8 首篇已刪

發表:2013-09-29 12:04:02看他的文開啟圖片

hiew1996(EffingThing)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:5691
GP:164
四自爆女
一復仇
甚麼都能秒殺不解釋 XD
最後編輯:2013-09-29 12:04:02 ◆ Origin: <1.64.106.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#9 首篇已刪

發表:2013-09-29 12:35:12看他的文開啟圖片

LASTMISSION(秋雪寧)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4400
GP:47
我想問一下是怎樣6隻死光
太難了吧
放低等隊友,王出來之前 隊友都死光了
還只有10秒的加成
求技巧
我有這隻弓手 可是沒突 一箭500多吧~~~ 而且不太懂怎用 (苦笑
最後編輯:2013-09-29 15:43:05 ◆ Origin: <221.127.28.xxx>
0GP-BP

#10 首篇已刪

發表:2013-09-29 13:06:31看他的文開啟圖片

kanonmoon(雪)

不為人知的潛水艇 LV35 / 妖精 / 法師
巴幣:66686
GP:252
想問有人試過把仇弓放SUB位置

之後隊友死光 還會有效果嗎?
最後編輯:2013-09-29 13:06:31 ◆ Origin: <202.175.108.xxx>
0GP-BP

#11 首篇已刪

發表:2013-09-29 14:03:16看他的文開啟圖片

deathcythe(天下之一手)

了解蘿莉的冒險者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:18490
GP:14
其實單以必殺技會有DOWN效果已經很好,再加上擊殺加2%效果明顯(我WAVE數時至少疊加有10%)而且放隊長去死的話又再加50%少說不計武器至少也有900攻擊一下
最後編輯:2013-09-29 14:03:16 ◆ Origin: <119.246.32.xxx>
0GP-BP

#12 首篇已刪

發表:2013-09-30 02:46:01看他的文開啟圖片

flyJK(權力的使人傲慢)

伺機而動的影武者 LV16 / 妖精 / 法師
巴幣:12276
GP:104
本人也是仇弓使用者
她是我無課金抽到的第3張SR
但我沒像一些強大的大大能打到一箭兩萬出頭
其實不追求變態輸出的話保守一點在sub放兩張低能卡(其中一張是上面介紹的)
當前方扛不住全死光,sub兩位又跑來送死,保守只算兩位送死和技能加成
1100x1.5x1.5x2也有每箭4950的輸出還加暈以經很不錯
由於我是戰士隊要屯戰珠應該不難,土妖精兩戰珠就有理論上接近100%至少有一珠放在仇弓上,不要太衰的話XD
最後編輯:2013-09-30 03:06:28 ◆ Origin: <116.89.134.xxx>
0GP-BP

#13 首篇已刪

發表:2013-09-30 08:52:30看他的文開啟圖片

davidyeh520(小葉)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:981
GP:2
我第一章sr就是仇攻
不過她最大用處應該是在推倒魔王
其他一般關卡
也沒什她出手機會
最後編輯:2013-09-30 08:52:30 ◆ Origin: <1.34.136.xxx>
0GP-BP

#14 首篇已刪

發表:2013-09-30 10:42:42看他的文開啟圖片

summoner1025(Summoner)

了解蘿莉的冒險者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:6441
GP:44
不錯不錯, 很好的文章, 加精吧
最後編輯:2013-09-30 10:42:42 ◆ Origin: <42.3.85.xxx>
0GP-BP

#15 首篇已刪

發表:2013-09-30 11:04:33看他的文開啟圖片

philix1026(philix)

廢柴上的風霜菇 LV11 / 獸人 / 初心者
巴幣:6709
小弟是沒有仇弓,但最近因為換了70介的無垢弓而愛了上弓手xd
想請問一下無垢弓有練下去的價值嗎, 小的有打算到精靈島再拼2個弓回來

目前隊伍:
戰士: 50(2覺)微笑, 40魔神, 武器商, 自爆妹, 鬼哥,
弓手: 王都勇士(弓), 大商弓, 無垢弓, 小商弓,
奶:   放浪, 隱密, 白奶
有組弓手隊的可能嗎?請大家指教一下小的, 拜謝~
最後編輯:2013-09-30 11:04:33 ◆ Origin: <218.103.32.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#16 首篇已刪

發表:2013-09-30 16:55:24看他的文開啟圖片

Adol(魚玩貓)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 妖精 / 初心者
巴幣:11449
GP:33
有樓主的分享增加很多復仇弓女的玩法想像!

我覺得復仇女的價值就如前面有板友說的,遇強則強!
面對越強悍的BOSS,在其他戰騎扛不住時,死亡會更有價值。

就算不做到10秒內隊友全死這種極限玩法,但換的方向去想,就是長時間維持一個50%加成攻擊力的buff(由堆屍體來獲得)
以目前來說會遇到的就是像超上級的活動、高等魔神,
通常戰騎掛了就差不多要等死了,因為補師或法師砍沒幾下就倒地,輸出也不夠力,
但如果有復仇弓在場,還能多提供些輸出傷害,可能那種差一點點的情況就可以突破了。

我認為弓手還有一個不錯的價值在於可打後排,
越來越多的活動BOSS後面還躲補師或舞者,有弓手放箭會輕鬆很多。
最後編輯:2013-09-30 16:55:24 ◆ Origin: <1.34.134.xxx>
0GP-BP

#17 首篇已刪

發表:2013-09-30 17:22:14看他的文開啟圖片

philix1026(philix)

廢柴上的風霜菇 LV11 / 獸人 / 初心者
巴幣:6729
※ 引述《philix1026 (philix)》之銘言
> 小弟是沒有仇弓,但最近因為換了70介的無垢弓而愛了上弓手xd
> 想請問一下無垢弓有練下去的價值嗎, 小的有打算到精靈島再拼2個弓回來
> 目前隊伍:
> 戰士: 50(2覺)微笑, 40魔神, 武器商, 自爆妹, 鬼哥,
> 弓手: 王都勇士(弓), 大商弓, 無垢弓, 小商弓,
> 奶:   放浪, 隱密, 白奶
> 有組弓手隊的可能嗎?請大家指教一下小的, 拜謝~

那如果我有六抽的話,應該要到精靈島拼還是回副都拼仇弓?
先謝

最後編輯:2013-09-30 17:22:14 ◆ Origin: <203.210.0.xxx>
0GP-BP

#18 首篇已刪

發表:2013-11-04 03:12:20看他的文開啟圖片

x25319972(死靈)

流星御矢 LV32 / 人類 / 盜賊
巴幣:6660
GP:1017

整體文章看起相當不錯

確實相當吸引人有想去配一隊仇弓

但是

引述你的話語

-----
有人會認為用戰士隊就能整場輕鬆打出十幾萬的傷害

但我認為這意義不大,從一開始就講了

這是討論單一角色,如果要用一整隊來比一個角色

也沒辦法

-------

不好意思

這邊我有一點異議

前面你所講的傷害十分吸引人

"但那不是-你- 在短時間內-犧牲全隊-,所打出來的傷害嗎?"

犧牲全隊去換一人的輸出

卻說不要拿整支隊伍去跟一隻仇弓比

頗怪

沒有要攻擊仇弓的意思

但你拿整隊去自殺所打出來的傷害

難道不應該算在整體隊伍的輸出嗎?

被你犧牲的隊員作何感想

半澤直樹表示:

部下(自殺用隊員)的功勞是上司(仇弓)的功勞

上司(仇弓)的失敗卻是部下(自殺用隊員)的責任

最後編輯:2013-11-04 03:26:15 ◆ Origin: <125.230.178.xxx>
0GP-BP

#19 首篇已刪

發表:2013-11-04 08:48:42看他的文開啟圖片

LSD25968(餅乾!!!)

伺機而動的影武者 LV26 / 人類 / 盜賊
巴幣:13793
GP:354
古文
最後編輯:2013-11-04 08:48:42 ◆ Origin: <140.137.143.xxx>
0GP-BP

#20 首篇已刪

發表:2013-11-04 10:52:20看他的文開啟圖片

sysop(系統管理員)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:32253
GP:8847
首篇已刪,此討論串鎖定。
最後編輯:2013-11-04 10:52:20 ◆ Origin: <BAHAMUT>

板務人員
本板熱門推薦
【其他】魔法兵団隊長ユニ勇者造型第一次做勇者造型是我的女神ユニ下面是大圖版本...勇造沒這麼...(繼續閱讀
【手繪】滋養の魔神サプラス滋養の魔神サプラス,雖然沒突滿,不過當初跟朋友聊天時有說過能...(繼續閱讀
【情報】4/17(木)ニコ生情報!視聴者本日19:00「ニコニコ生放送」『セガネットワークスatAp...(繼續閱讀
【心得】你不可不知的後備卡片....雖然大家可能知道最強後備是誰但是還是有幾隻在沒有最強後備時候...(繼續閱讀
【宣導】贈送前建議查明索取者資料4/10板務陸陸續續都有收到一些奇怪的檢舉,比如多次索取、騙...(繼續閱讀
動漫電玩通
[宿命の剣士トウカ] 等級達到條件且需要相關角色才可以覺醒 問此相關角色名稱為? 作者:大爺 檢舉