標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【問題】夢想騎士隊一早已出現 但現在想玩戰士隊...求指教 (已解決)

發表:2013-09-23 17:58:55看他的文開啟圖片

mrtsang325(曾主席)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:619
GP:0

司祭 gay騎 向日葵 叫騎 聖女王 背德 都有了 夢想騎士隊其實一早已經出現了 我應該知足才是
但最近看到我朋友玩的戰士隊....爆擊砍下去...真的很爽 Orz...
40lv龍殺dps都已經遠超過我50lv司祭了
魔神event 戰隊vs騎隊的dps 更加表露無遺 戰隊1珠輕鬆過48lv魔神 還有10多秒時間....我到了40lv 已經不可能1珠過了 平均只有5萬傷害 50級還打出3萬傷害新低....(哭)

現在我夠介子換3隻貓女(突2) 還有2隻龍殺

目前騎隊: 司祭 聖王女 gay騎 花奶

現在來說 把隊伍改成司祭 貓女/龍殺 魔神 花奶可行嗎?
但感覺上浪費了我的騎士卡 :(
或者以我目前騎隊來說 可以做什麼變動增加dps嗎?

有這樣的想法 主要是因為騎士比戰士 (60級) 血沒特別厚 防沒特別高
戰士快速清怪 受到的傷害比騎還要小...重點是爆擊真的很爽! 4星龍殺清怪速度比我司祭快 大約1.7(戰) : 1(騎), 相差太多了!

請指指點迷律
謝謝..

------------------------------------------------------------------------------------------------------

後言
感謝各位網友的回覆/教導/心得
我身在福中不知福 找騎士的dps跟戰士比較 的確是很87
經過反思 我已決定吧騎士隊升好 再作定論
暫時得出的結論是 我沒耐心 沒了解清楚騎士隊的特性 只追求1隊打全部的思想 都要先改變

司祭在全騎士隊當主流 可能不太理想 會試試更高傷的 王女 護手 向日葵/叫騎 組合
把他們都升高再看看效果

最後編輯:2013-09-24 11:40:33 ◆ Origin: <152.101.144.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】夢想騎士隊一早已出現 但現在想玩戰士隊...求指教

發表:2013-09-23 19:05:29看他的文開啟圖片

kevzeus()

懵懂無知的初心者 LV14 / 人類 / 弓箭手
巴幣:6429
GP:3
我的騎隊是 聖護 沙漠之鷹(解放之光) 叫騎 花補 再借一隻聖王女 一珠都有13-15萬 目前打到LV71還是有14萬上下
最後編輯:2013-09-23 19:05:29 ◆ Origin: <1.173.233.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】夢想騎士隊一早已出現 但現在想玩戰士隊...求指教

發表:2013-09-23 19:40:55看他的文開啟圖片

stareye()

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 妖精 / 初心者
巴幣:7217
GP:29
最好司際能坦能補
連攻擊也比5星戰士高
抽滿了騎隊.就想轉戰隊
建議去抽刀匠吧..真心不錯用
有錢人的心機我們不會了解
最後編輯:2013-09-23 19:40:55 ◆ Origin: <183.179.50.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】夢想騎士隊一早已出現 但現在想玩戰士隊...求指教

發表:2013-09-23 19:55:09看他的文開啟圖片

evil129()

懵懂無知的初心者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:10496
GP:50
樓主堆砌起來的騎隊,相信大部份中課至重課的玩家經過騎士up 都有比規模了吧,可是等級低不練等兼不會隨機應變 ,魔神活動是衝限時攻擊力,你放奶便少一個人攻擊,司祭沒攻擊技也未2覺不如不放。
你抽得到如此多SSR ,就代表3星卡可賣超多,早就夠換山貓,應一早把山貓練起來當打手,再用朋友的一個高攻戰。
騎士的長處是血多肉厚,在沒奶的情況下把攻擊擋下,讓打手們生存至最後一刻作最大輸出。
在下 30王女, 45 護手, 27 叫騎 ,40 山貓 ,+ 60 微笑好友, 1珠可打超10萬,但我相信6成輸出都來自山貓

最後編輯:2013-09-23 20:07:09 ◆ Origin: <60.240.223.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】夢想騎士隊一早已出現 但現在想玩戰士隊...求指教

發表:2013-09-23 23:22:22看他的文開啟圖片

巴幣:640
※ 引述《kevzeus ()》之銘言
> 我的騎隊是 聖護 沙漠之鷹(解放之光) 叫騎 花補 再借一隻聖王女 一珠都有13-15萬 目前打到LV71還是有14萬上下

請問等級多少? 剛剛魔神52 我又打出新低... :(
最後編輯:2013-09-23 23:22:22 ◆ Origin: <218.103.250.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】夢想騎士隊一早已出現 但現在想玩戰士隊...求指教

發表:2013-09-23 23:24:47看他的文開啟圖片

巴幣:660
※ 引述《stareye ()》之銘言
> 最好司際能坦能補
> 連攻擊也比5星戰士高
> 抽滿了騎隊.就想轉戰隊
> 建議去抽刀匠吧..真心不錯用
> 有錢人的心機我們不會了解

我不能再課了....其實我只課了HKD1500 信不信由你
只能用我1樓說的建議

最後編輯:2013-09-23 23:24:47 ◆ Origin: <218.103.250.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#7 RE:【問題】夢想騎士隊一早已出現 但現在想玩戰士隊...求指教

發表:2013-09-23 23:29:23看他的文開啟圖片

lamalanrockm(冰與火之歌)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:135
GP:2
真是奢侈的煩惱......。玩騎弓隊有坦有輸出。
最後編輯:2013-09-23 23:29:23 ◆ Origin: <210.6.215.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】夢想騎士隊一早已出現 但現在想玩戰士隊...求指教

發表:2013-09-23 23:45:39看他的文開啟圖片

spskevin0(冰楓之霜)

地獄的使者 LV44 / 人類 / 劍士
巴幣:80025
GP:550
放護手 叫騎 聖王女
後排隨意
不用放純補
放奶弓/奶法都可以
或者放不良奶上去敲就對了
朋友在拉個叫騎/護手/聖王女(打魔神優)
我想不至於沒火力
聖王女還1珠+攻擊力
內建解放之光打魔神OP

拿司祭想拼輸出只能說你想太多

最後 你等級太低
最後編輯:2013-09-23 23:46:02 ◆ Origin: <114.37.71.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】夢想騎士隊一早已出現 但現在想玩戰士隊...求指教

發表:2013-09-23 23:51:32看他的文開啟圖片

kevzeus()

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 弓箭手
巴幣:6467
※ 引述《mrtsang325 (曾主席)》之銘言
> 請問等級多少? 剛剛魔神52 我又打出新低... :(

沙鷹(解放之光) LV45 聖護LV52 叫騎LV42 花補LV46 借隻30-40LV左右的 王女或聖護
最後編輯:2013-09-23 23:51:32 ◆ Origin: <1.173.233.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】夢想騎士隊一早已出現 但現在想玩戰士隊...求指教

發表:2013-09-23 23:59:43看他的文開啟圖片

巴幣:680
不計魔神event, 上星期的上級lv22我都打得有點吃力 (可能因為等級太低? 平均都35左右...)
當時司祭 叫騎 背德 花奶 就是發現DPS不夠 攻擊技又沒什麼

升了rank後 拿掉背德拿掉叫騎 換聖女 1珠增加20% dps 真的吸引 1覺buff又有利
另一隻
換上護手 又要留3珠 有時stage5/8的 打到boss 常常發現自己只有3-4藍珠...
想換向日葵 但她一二覺都對騎士隊沒什麼幫助
只好想到1-2珠的戰士了....剛好又出魔神event, 5星魔神又剛好用2珠

現在就是在考慮
1騎2戰(司祭 魔神 貓女) 藍珠都用來補坦 紅珠又不用多
或 2騎1戰(司祭 護手/聖女 貓女) 藍珠可守可增加dps 貓女1紅就可以發動
2個組合都比全騎隊 機動一點吧?

但如果1騎2戰 用的都是送的5星 感覺上我之前課的TWD6000就很沒腦沒意義...有不甘心的感覺
玩全騎隊 我又不爽....真的有點貼錢買難受=.=

都是心理作用吧:( 感覺由我抽中司祭+向日葵那刻 就我我騎士隊咀咒的開始.....

可以結點意見嗎? 謝謝
最後編輯:2013-09-23 23:59:43 ◆ Origin: <218.103.250.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】夢想騎士隊一早已出現 但現在想玩戰士隊...求指教

發表:2013-09-24 00:16:52看他的文開啟圖片

kevzeus()

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 弓箭手
巴幣:6488
※ 引述《mrtsang325 (曾主席)》之銘言
> 不計魔神event, 上星期的上級lv22我都打得有點吃力 (可能因為等級太低? 平均都35左右...)
> 當時司祭 叫騎 背德 花奶 就是發現DPS不夠 攻擊技又沒什麼
> 升了rank後 拿掉背德拿掉叫騎 換聖女 1珠增加20% dps 真的吸引 1覺buff又有利
> 另一隻
> 換上護手 又要留3珠 有時stage5/8的 打到boss 常常發現自己只有3-4藍珠...
> 想換向日葵 但她一二覺都對騎士隊沒什麼幫助
> 只好想到1-2珠的戰士了....剛好又出魔神event, 5星魔神又剛好用2珠
> 現在就是在考慮
> 1騎2戰(司祭 魔神 貓女) 藍珠都用來補坦 紅珠又不用多
> 或 2騎1戰(司祭 護手/聖女 貓女) 藍珠可守可增加dps 貓女1紅就可以發動
> 2個組合都比全騎隊 機動一點吧?
> 但如果1騎2戰 用的都是送的5星 感覺上我之前課的TWD6000就很沒腦沒意義...有不甘心的感覺
> 玩全騎隊 我又不爽....真的有點貼錢買難受=.=
> 都是心理作用吧:( 感覺由我抽中司祭+向日葵那刻 就我我騎士隊咀咒的開始.....
> 可以結點意見嗎? 謝謝

我騎隊5星只少司祭 向日我也有 但是向日我裝上火斧後只有在精靈島跟打冰系怪會拿來用 針對性使用很強

聖護的技能雖然要三珠但是距離抓的好 可是超強力清雜魚技

而且有花補在 你還用司祭花藍珠回血 = =

司祭跟花補 如果是我 我只會選一隻在場上

司祭在全騎隊中作用不大 , 反而在 1騎4戰這種隊伍能發揮最大作用
最後編輯:2013-09-24 00:16:52 ◆ Origin: <1.173.233.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】夢想騎士隊一早已出現 但現在想玩戰士隊...求指教

發表:2013-09-24 00:36:51看他的文開啟圖片

巴幣:700
※ 引述《kevzeus ()》之銘言
> 我騎隊5星只少司祭 向日我也有 但是向日我裝上火斧後只有在精靈島跟打冰系怪會拿來用 針對性使用很強
> 聖護的技能雖然要三珠但是距離抓的好 可是超強力清雜魚技
> 而且有花補在 你還用司祭花藍珠回血 = =
> 司祭跟花補 如果是我 我只會選一隻在場上
> 司祭在全騎隊中作用不大 , 反而在 1騎4戰這種隊伍能發揮最大作用

1騎2戰 我有想過用護手的 但3藍太易卡珠, 用聖女 沒騎 浪費了1覺 所以司祭是理所當然的..

2騎1戰 就是把我現在的騎隊 拿掉一隻 換隻比較高DPS的 主動技1-2珠就最理想
留司祭 比較有安全感 (對她又有愛XD) 所以只能聖女 護手 2選1.....這是我現在頭痛的地方 (向日葵不理了 完全沒愛 有點沖動想賣了她換介子 @0@)
戰士我暫時都偏向貓女...因為我可以把她突2 1紅珠都是吸引的地方 (平均1珠換來6.3倍攻擊 非常化算) 1緣2藍(司祭+聖女)1紅 容易max combo....可行嗎?

還是死心 留著3騎1奶算了 司祭 聖女 護手 T_T

最後編輯:2013-09-24 00:36:51 ◆ Origin: <218.103.250.xxx>
1GP-BP

#13 RE:【問題】夢想騎士隊一早已出現 但現在想玩戰士隊...求指教

發表:2013-09-24 00:45:32看他的文開啟圖片

chriswhs(ChRisSs)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 弓箭手
巴幣:5924
GP:106
如果是3騎1奶~我還是建議把叫騎放上去~ 30%跑速其實也很重要~
而且也有+5%攻~ 而且1珠就推兩排的主動技也相當OP~如果真要放的話~
聖女/聖護+叫騎+聖護/向日 + 花奶 會是我比較建議的~
畢竟 騎士隊~ 每隻都可以坦一下~ 花奶也回得多~所以在聖女/聖護+上叫騎的加乘下~
放一隻主輸出的騎士是比較好的選擇,所以我會放向日/鐵面
最後編輯:2013-09-24 00:45:32 ◆ Origin: <99.243.183.xxx>
4GP-BP

#14 RE:【問題】夢想騎士隊一早已出現 但現在想玩戰士隊...求指教

發表:2013-09-24 01:34:11看他的文開啟圖片

cmli901(葉君)

未夠班的勇者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:16902
GP:837
看罷你的回復,開始明白你的問題了

就是你根本不去認真思考(或沒有能力思考?)每一個選擇的優缺點
而且沒有耐性

如果你很年輕,只能告訴你這種心態得改;
如果你不年輕了,抱著這心態生活,卻還有這個餘錢花1500hkd在cc,不如你分一點運氣給我,你人生太幸運了。

-----------

還是針對cc來回應吧。

1:你的隊伍等級非常低。
我敢說,無課,玩了1個月,主玩混合隊的我,就算拿我僅有的騎隊出來,都比你高攻擊力。
主帳騎士我只有叫騎(聖都up唯一抽),王女(魔神送的),還有湖都女王護衛(不知哪裡跑出來),但平均等級已經比你高。
更不用說本隊的強運(首抽),自爆姬(首抽),「都滿等了」

我主線也破到6-1,free mission才打到的1,2星卡也制霸了。50級魔神可以打出15萬(無解放之光,我也想打到)。
這絕對不是炫耀,因為有課有腦的玩家,只會有更可怕的數據出現(他們能打到百多級,我60級已經開始不想打下去了)。我這數據只是用心玩的無課平民的基礎數據。

--------------

2:你練等的方向過分單一,偏偏經驗分佈又過分分散

你練來練去,都是騎士。但每一隻都練一下,這樣根本不行。

我5職皆有練,但我一定是每一職先衝滿(或快滿等)等其中一隻
像戰(強運,自爆姬)
騎(叫騎)
補(秘藥*3突*,櫻奶)
弓(三姊妹,千河麻痺弓)
魔(指揮官,西洋劍候補生)

------------

3:活動的隊伍,跟本隊,不一定是同一隊

這一次活動,我拿出了根本沒練過的「吵鬧三姊妹之毒劍大姐」出來
一開始還是1等,我就放入隊伍,靠魔神送的一堆肥料/雜卡,現在衝到她23等。拿來打60魔神依然非常有力。

對,就是3星毒劍大姐,活動隊中的主力。

如果是騎隊,3星有一隻湖都女王護衛,是騎士版的毒劍大姐。就算等級不足,拿去打魔神依然淫威。用法也簡單:見面就毒下去,然後送死拿珠即可。

我有另一個騎弓帳號(在家才能玩,放在ipad上,所以常常爆ap,等級不佳),運氣不佳抽不到5星騎,滿等的只有鐵仮和俊足(1突),但也有幸抽到毒劍大姐,做法一樣囉,就是換入毒劍,去給她見面禮然後送死。這隻也輕鬆打到50魔神了。

你沒有想過如何針對活動來改變隊伍,就只想到換隊換隊換隊,就算你不是重課,但心態完全是重課的心態啊(但別人重課好歹也會練等,不練等重課上來巴哈也只有被人取笑的下場)

----------------

我的建議是,要換,也不是現在。現在應該選好一隊最適合打魔神的隊伍(開始要自己動動腦筋,CC已經很簡單了)
所有AP用在曜日,打肥料卡,餵給現在的活動隊隊員,也可以考慮抱大腿打魔神

魔神活動完結後,就在置頂的組隊建議區PO上你手上有的卡片,以及哪一張你是有愛的,然後再給巴友檢測檢測一下吧。
最後編輯:2013-09-24 01:41:07 ◆ Origin: <219.78.153.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】夢想騎士隊一早已出現 但現在想玩戰士隊...求指教

發表:2013-09-24 02:01:44看他的文開啟圖片

senlonglee()

神眼遊俠 LV24 / 獸人 / 劍士
巴幣:18032
GP:70
你武器有用這次活動打到的解放之光嗎?我41等龍殺atk不到5000,配解放之光打魔神,平砍一千爆擊15xx,沒其他buff.二珠技能不疊也隨便破萬。朋友atk 破6000的也沒那麼痛,關鍵是屬性相剋吧。
最後編輯:2013-09-24 02:01:44 ◆ Origin: <223.142.131.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】夢想騎士隊一早已出現 但現在想玩戰士隊...求指教

發表:2013-09-24 02:37:57看他的文開啟圖片

ac1019(ac1019)

巴幣:718
GP:1
騎隊一珠打17萬多
最後編輯:2013-09-24 02:37:57 ◆ Origin: <81.129.202.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】夢想騎士隊一早已出現 但現在想玩戰士隊...求指教

發表:2013-09-24 02:40:19看他的文開啟圖片

巴幣:718
※ 引述《ac1019 (ac1019)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片騎隊一珠打17萬多

請問是什麼組合 @_@?
有用解放之光嗎?
最後編輯:2013-09-24 02:40:19 ◆ Origin: <218.103.250.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】夢想騎士隊一早已出現 但現在想玩戰士隊...求指教

發表:2013-09-24 02:44:08看他的文開啟圖片

巴幣:738
※ 引述《chriswhs (ChRisSs)》之銘言
> 如果是3騎1奶~我還是建議把叫騎放上去~ 30%跑速其實也很重要~
> 而且也有+5%攻~ 而且1珠就推兩排的主動技也相當OP~如果真要放的話~
> 聖女/聖護+叫騎+聖護/向日 + 花奶 會是我比較建議的~
> 畢竟 騎士隊~ 每隻都可以坦一下~ 花奶也回得多~所以在聖女/聖護+上叫騎的加乘下~
> 放一隻主輸出的騎士是比較好的選擇,所以我會放向日/鐵面

謝謝 我會積極考慮是不是要把司祭打入冷宮 T_T
最後編輯:2013-09-24 02:44:08 ◆ Origin: <218.103.250.xxx>
1GP-BP

#19 RE:【問題】夢想騎士隊一早已出現 但現在想玩戰士隊...求指教

發表:2013-09-24 02:57:42看他的文開啟圖片

巴幣:758
※ 引述《cmli901 (葉君)》之銘言
> 1:你的隊伍等級非常低。
> 我敢說,無課,玩了1個月,主玩混合隊的我,就算拿我僅有的騎隊出來,都比你高攻擊力。
> 主帳騎士我只有叫騎(聖都up唯一抽),王女(魔神送的),還有湖都女王護衛(不知哪裡跑出來),但平均等級已經比你高。
> 更不用說本隊的強運(首抽),自爆姬(首抽),「都滿等了」
> 我主線也破到6-1,free mission才打到的1,2星卡也制霸了。50級魔神可以打出15萬(無解放之光,我也想打到)。
> 這絕對不是炫耀,因為有課有腦的玩家,只會有更可怕的數據出現(他們能打到百多級,我60級已經開始不想打下去了)。我這數據只是用心玩的無課平民的基礎數據。
> --------------
> 2:你練等的方向過分單一,偏偏經驗分佈又過分分散
> 你練來練去,都是騎士。但每一隻都練一下,這樣根本不行。
> ------------
> 3:活動的隊伍,跟本隊,不一定是同一隊
> 你沒有想過如何針對活動來改變隊伍,就只想到換隊換隊換隊,就算你不是重課,但心態完全是重課的心態啊(但別人重課好歹也會練等,不練等重課上來巴哈也只有被人取笑的下場)
> ----------------
> 我的建議是,要換,也不是現在。現在應該選好一隊最適合打魔神的隊伍(開始要自己動動腦筋,CC已經很簡單了)
> 所有AP用在曜日,打肥料卡,餵給現在的活動隊隊員,也可以考慮抱大腿打魔神
> 魔神活動完結後,就在置頂的組隊建議區PO上你手上有的卡片,以及哪一張你是有愛的,然後再給巴友檢測檢測一下吧。

謝謝你的回覆 我會認真的反思一下
"你沒有想過如何針對活動來改變隊伍,就只想到換隊換隊換隊,就算你不是重課,但心態完全是重課的心態啊(但別人重課好歹也會練等,不練等重課上來巴哈也只有被人取笑的下場) "

就是因為沖rank, 夠cost就立即換上更高星的卡 結果除了司祭接近50lv外 其他都不過30lv...
慢工出細貨 我太心急了
謝謝指教
最後編輯:2013-09-24 02:57:42 ◆ Origin: <218.103.250.xxx>
2GP-BP

#20 RE:【問題】夢想騎士隊一早已出現 但現在想玩戰士隊...求指教

發表:2013-09-24 07:14:56看他的文開啟圖片

tommylpc(夜行者怪盜)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:8528
GP:15
個人覺得,騎士隊重點就是只有一個:
"團結就是力量"

有研究數據的話,你會發現,
騎士是唯一一個種族有"隊中騎士增加XXX"
明顯說明了他們要不就一隊只玩一騎作坦,
要不就全隊都挑些帶"隊中騎士增加XXX"的

以能力來分類的話,司祭適合當做混合隊的坦
而叫騎、護手、皇女就是騎士隊不二之選

而重點中的重點是等級要練好,
明顯你的護手還未覺醒,叫騎我忘了多少等覺醒
我初期都覺得騎士隊很乏力,
但覺醒後就是另一片天

努力吧,我也是玩騎士隊的
我隊伍跟你的差不多,
等級也才三十多,
都開始感受到騎士團的威力
最後編輯:2013-09-24 07:14:56 ◆ Origin: <210.6.145.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【其他】花花祝大家快樂!最近上班太累了,發呆時間畫了小花祭因為是上班時間,只畫了頭部...(繼續閱讀
銀狼+聖王女帳贈送(已送出)進度到賢塔,請留言晚上八點下班回家會發送決定將帳號給寂寞的飛...(繼續閱讀
【心得】魔神50WAVE心得分享 1復活(小弟只是用朋友的號上來分享一下沒有手機認證沒得放圖拖Orz...(繼續閱讀
【髒髒塗鴉】你們都還太遜了,我已經把魔神*警告下收糟糕圖小盆友請自行迴避*本次魔神嘛粉紅雙馬尾、貓耳...(繼續閱讀
【贈送】各種UP時首刷不定期贈送(4/2嗯....因為有時主帳等AP吃飽太閑時會引個繼在各種UP時可...(繼續閱讀
動漫電玩通