標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問主程式壓縮??

發表:2013-07-11 01:22:59看他的文開啟圖片

safe111(雷克斯阿巴卡)

只知kuso的小平民 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:5518
GP:13
如題~!

我下載完,且準備解壓縮,他卻不讓我解壓縮~?

當我解壓縮就顯示這句話------->不是格式問題就損壞!

我是否要從新下載呢??

謝謝各位大大回答~~
最後編輯:2013-07-11 01:22:59 ◆ Origin: <112.105.145.xxx>

顯示稍舊的 16 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】請問主程式壓縮??

發表:2013-07-11 01:30:54看他的文開啟圖片

f25681(不要屁話好嗎?)

風之誓約放浪者 LV32 / 人類 / 劍士
巴幣:5641
GP:672
重新下載,下載時檔案沒有完全拉下來....
最後編輯:2013-07-11 01:30:54 ◆ Origin: <180.176.0.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】請問主程式壓縮??

發表:2013-07-11 01:35:19看他的文開啟圖片

litzunglung(御魂)

地獄的使者 LV44 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:73579
GP:3244
請到這裡 7-ZIP
32位元/64位元 要依照你系統的安裝
這是目前取代了WINRAR的解壓縮軟體
我好幾年沒用WINRAR了-.-

用7Z 解壓縮看看
最後編輯:2013-07-11 01:36:18 ◆ Origin: <1.172.104.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問主程式壓縮??

發表:2013-07-11 01:45:39看他的文開啟圖片

safe111(雷克斯阿巴卡)

只知kuso的小平民 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:5536
GP:13
各位大大我懂了,感謝大大說明~~

小弟再此一鞠躬~^^

如果也有人遇到此問題,快來看看唷~^^

再次感謝~
最後編輯:2013-07-11 01:45:39 ◆ Origin: <112.105.145.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】新地圖_彩菇之森_副本‧泰達之根先上道具使用後(此圖已獲得本人同意PO出ID)很萌吧白色品質...(繼續閱讀
【舞蹈】虎視眈々前言:雖說之前信誓旦旦說千本櫻是最後了...不過我又手癢又拍...(繼續閱讀
【心得】狂怒霸氣屬性實測懶人包:雙斧怒氣是無屬性①相關物件-無屬性及六屬性白斧各一把...(繼續閱讀
【心得】綠水濕地 - 湖中的潛藏者(魚王湖中的潛藏者在遊戲中的外貌像是金色的食人魚圖案在NPC中的介...(繼續閱讀
【攻略】三秒看懂如何打「風之海拉」–天塔同時間場上一定只會吹起兩股風並占據3/4的場地如果一開始起風...(繼續閱讀
動漫電玩通