標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】雙斧超悲劇問題

發表:2013-08-11 22:45:30看他的文開啟圖片

Lerry787878(我ㄅ是窩)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3199
GP:2
各位大大 我的雙手斧 軟趴趴的 請問一下

要怎麼打才打的過第二個龜王(沼澤附本)  每次都被他的招捲到爆掉

就算招都躲過了 他普攻也可以打趴我 我該如何是好

以下是我的數值

都有點想放棄他了.......

最後編輯:2013-08-12 00:52:08 ◆ Origin: <114.45.243.xxx>

顯示稍舊的 20 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】48 沼澤副本問題

發表:2013-08-11 23:56:20看他的文開啟圖片

rich0520(丹)

開始XD的見習生 LV25 / 人類 / 弓箭手
巴幣:42509
GP:13
我人物跟你的點法只差在我是全點速度的

我只能分享我的打法給你

把兩招遠距離飛斧拿出來用  [迴影飛斧]跟[火斧]

英雄奧義記得掛上加強火斧的

開打時 盡量跟王邊拉距離邊丟招

自身血量降到近50%時 使用源神牽制

使用後約五秒 王會轉頭打源神   這時把自己血補滿+盡全力輸出

源神如果坦到快死 記得上前用源神合體技  將仇恨拉回自身

大概就這樣一直loop

p.s. 王放的地板水渦記得要閃
最後編輯:2013-08-11 23:57:14 ◆ Origin: <1.34.72.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】雙斧超悲劇問題

發表:2013-08-12 11:21:02看他的文開啟圖片

kikionkis(璽)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:527
GP:8
把雙手斧當遠戰打副本王,你會看到一片天空
最後編輯:2013-08-12 11:21:02 ◆ Origin: <101.3.38.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】雙斧超悲劇問題

發表:2013-08-12 13:07:11看他的文開啟圖片

cs522301(@~神的孩子~@)

伺機而動的影武者 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:16289
GP:16
看你的血跟防,你的裝備應該都是以攻擊和暴擊為主吧!

我個人建議是把裝備換成傭兵套裝稱血稱防,這樣至少死亡率會降低吧~~

這遊戲比較注重防,再來是血跟攻,沒防血等於沒輸出

個人建議 考慮看看吧~
最後編輯:2013-08-12 13:07:11 ◆ Origin: <36.231.89.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】雙斧超悲劇問題

發表:2013-08-12 18:08:22看他的文開啟圖片

zxc810124(風翼淚)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:654
GP:44
我打烏龜的方式是
三隻源神輪流上去嘲諷(死掉之後再開另一隻,輪番上陣,三隻都死過之後,雖然源神血量會不夠,但依樣要叫出來,需要他的嘲諷!!)
我的源神使用海克力斯(最好先把它升高點等級,他很坦,除了死烏龜以外的單人用他很好打)
走位的方式 從他身後的圓圈開始 只要出旋標就往橋走(此時請點源神嘲諷)
依序這樣來回打,記得兩招遠程技在跑到定點時要開,一招緩一招燒!!
慢慢磨,他就死了!!
我雙斧玩法
爆血型(點血的原因在於冒險之路有+10%血量,所以血量成長直很高)
裝備請找白字防禦高、綠字血量高、閃避等等(傷害,爆擊次要,因為斧頭武器本身傷害就高,而且我本身點爆擊!!)
有蝦咪問題可以提問唷~

雙斧愛好者之一:))別放棄雙斧啊~~
最後編輯:2013-08-12 18:49:49 ◆ Origin: <60.244.68.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】雙斧超悲劇問題

發表:2013-08-12 18:37:17看他的文開啟圖片

whitebz926(小白)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
GP:0
練斧的要點樣配點呢?~
各位大大請說說
最後編輯:2013-08-12 18:37:17 ◆ Origin: <124.218.16.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】雙斧超悲劇問題

發表:2013-08-12 18:42:25看他的文開啟圖片

suzuki1005(棋天首)

客串討論版的遊俠 LV19 / 矮人 / 初心者
巴幣:10099
GP:48
小弟我走HP路線有2W4  跟傷害爆擊平均  換48傭兵套裝血裝 跟48藍武
喝了幾罐水就過了@@~
最後編輯:2013-08-12 18:42:55 ◆ Origin: <122.146.240.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】雙斧超悲劇問題

發表:2013-08-12 18:49:52看他的文開啟圖片

x5318051(@ 3@)

懵懂無知的初心者 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:16564
GP:15
我也是玩雙斧的  這種單人副本要撐一點HP比較好過唷  感覺大大的HP實在太少了  我也是全點防禦  HP都在23000左右  建議裝備全部換成HP的  應該就很好過了  點防禦其實王打不太痛  
最後編輯:2013-08-12 18:49:52 ◆ Origin: <118.160.106.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】雙斧超悲劇問題

發表:2013-08-12 18:52:32看他的文開啟圖片

aalex3003tw(這下子妳可沒話說了吧)

不擊隔大學士 LV21 / 人類 / 武鬥家
巴幣:11795
GP:166
別放棄..

我昨天44雙手杖卡礦道 也死了快20次

各種元神都搬出來試試看阿~~

最後編輯:2013-08-12 18:52:32 ◆ Origin: <114.27.149.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】雙斧超悲劇問題

發表:2013-08-12 18:53:43看他的文開啟圖片

as839527(as839527)

伺機而動的影武者 LV19 / 矮人 / 僧侶
巴幣:13774
GP:83
我刚也是死了好几次
个人是先用个远距离打他一下,再来用元神档,
然後跳过去,扣防,再来必杀,然後绕背打,
写快没救跑,再来跳,扣防,必杀,就过了
最後編輯:2013-08-12 18:53:43 ◆ Origin: <111.242.164.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】雙斧超悲劇問題

發表:2013-08-12 19:16:59看他的文開啟圖片

jason781025(狂戰黑魔導)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
GP:0
教你們一招
我源神是選瓦爾
副手:琴
叫他坦,你先幫他補血為主
然後你在遠距離打,王血剩1/3就可以跳進去猛砍
連一滴血都沒損到....
最後編輯:2013-08-12 19:16:59 ◆ Origin: <1.174.58.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】考古達人CP評比紀實(測試中)幫忙紀錄公會副會長發布整理的考古CP測試貼文為了不影響玩家大...(繼續閱讀
【情報】釣魚系統 四階<釣具圖樣&釣具巨魚駭骨套裝【力量型】需沼澤用防潮系列=>薄螢沼澤...(繼續閱讀
【心得】琴.砲單刷異界五人奇蹟五人白石五人微光其餘的慢慢上傳歡迎觀看指教...(繼續閱讀
【分享】手染觀測者(女)染色分享~先放上跟閃光的閃光照來鎮樓XD"已經吃過的染劑顏色...(繼續閱讀
【心得】幻想神域冒險日誌!!大家好!我是阿焱~這次來體驗期待好久的國產奇幻RPG幻想神域...(繼續閱讀
動漫電玩通