標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於成就任務BUG

發表:2013-08-10 21:41:20看他的文開啟圖片

still30362(Still)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4621
GP:113
成就任務叫你看NPC之間的對話
他是自動對話且無限輪迴
我看完對話後成就任務毫無反應
我就這樣腦腦的看完三個週期
就是毫無反應
有誰跟我一樣的?這是不是BUG??
最後編輯:2013-08-10 21:42:43 ◆ Origin: <1.172.145.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】關於成就任務BUG

發表:2013-08-10 23:16:52看他的文開啟圖片

azurewet(映水月)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1310
GP:0
我也是這樣Q_Q
很多次了... 到底怎麼才可以解掉Q_Q
最後編輯:2013-08-10 23:16:52 ◆ Origin: <220.129.81.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】關於成就任務BUG

發表:2013-08-10 23:44:30看他的文開啟圖片

sosanlaka(偷懶貓咪)

懵懂無知的初心者 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:21168
GP:4
有時會這樣 先確認是否有黃色的”...”在NPC頭上
然後 靠近(我都貼身) 等他對話一輪
如果沒有 就跑遠點  等他對話一輪後 還沒開始新的話話時
趕快跑到NPC身邊  試試看吧
有時候LAG 要過一下下才會給

P.S 成就對話任務 是以伺服器為單位喔 如果你有角色解過
    開新角色不用在解的
最後編輯:2013-08-10 23:44:30 ◆ Origin: <111.252.136.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】關於成就任務BUG

發表:2013-08-11 11:25:39看他的文開啟圖片

ynk818181(o寂寞o)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3108
GP:1
+1+1 快煩死了@@  我已經站那邊聽他講好多遍了 換線 跑走回來 都試過 就是不給我解掉 頗火大的
最後編輯:2013-08-11 11:25:39 ◆ Origin: <61.231.24.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】關於成就任務BUG

發表:2013-08-11 11:31:56看他的文開啟圖片

a8c9345410(殤不起_滅)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:321
+1我也有遇過走過去來回好幾次都沒有成就可能真的bug八=.=
最後編輯:2013-08-11 11:31:56 ◆ Origin: <59.127.254.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】關於成就任務BUG

發表:2013-08-11 20:50:48看他的文開啟圖片

xxxcom1357(...)

LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7124
走過去NPC旁一出現對話欄就別動了

(要從頭一句對話開始別動)

這應該就是所謂的"聆聽"吧

如果一次不行就離開NPC幾步再回來一次

一說話就不能動了!!一說話就不能動了!!一說話就不能動了!!一說話就不能動了!!
最後編輯:2013-08-11 20:50:48 ◆ Origin: <1.173.111.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】關於成就任務BUG

發表:2013-08-11 21:18:11看他的文開啟圖片

zxcvoo7564(╭ ★笨笨 , ++)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1236
GP:4
那是因為你沒完整聽完

而且 一次只能讓一個人解

我想  你應該有把其他玩家隱藏吧?

只有最先靠近的人 可以解到

還有  一昧的原地等是沒有用的  要先走去旁邊再過去一次

所以  你想解的話  先不要隱藏其他玩家

然後 現在旁邊等,  等上一個玩家聽完 你在趕快衝進去搶@@
最後編輯:2013-08-11 21:18:11 ◆ Origin: <1.163.82.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】關於成就任務BUG

發表:2013-08-11 22:01:27看他的文開啟圖片

rainyingrid(壽司)

幻天使 LV35 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:67165
GP:883
+1 有時候真的是只有一個人(我沒隱藏玩家
聽他講了好幾次 也離開過再觸發
不給就是不給030.......
最後編輯:2013-08-11 22:01:27 ◆ Origin: <111.242.67.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】關於成就任務BUG

發表:2013-08-12 14:10:27看他的文開啟圖片

tadpole1217(PokerM)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
還不能聆聽的可以試試我的方法

聆聽前先"下坐騎",走遠再回來
最後編輯:2013-08-12 14:10:27 ◆ Origin: <203.77.50.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】關於成就任務BUG

發表:2013-08-12 15:45:34看他的文開啟圖片

E19039777(王者之風)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:737
可是 我的卻是 接完任務 黑屏就直接跳出遊戲了ㄟ@@
最後編輯:2013-08-12 15:45:34 ◆ Origin: <36.236.115.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】關於成就任務BUG

發表:2013-08-16 19:15:32看他的文開啟圖片

oozeraoo(zera)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:619
角色登出.然後再登入就有了..不是換分流喔.換分流沒用
最後編輯:2013-08-16 19:15:32 ◆ Origin: <122.117.66.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】考古達人CP評比紀實(測試中)幫忙紀錄公會副會長發布整理的考古CP測試貼文為了不影響玩家大...(繼續閱讀
【深坑】儲值3000¥就送天宮琴音福袋 繼上次的少女的祈禱蜜蜜莉之後,又有新的寵物(?)這次送的是福...(繼續閱讀
【情報】單刷異界兔子 真人版真人單刷異界兔子原來那種一大群兔子跟著來的場面現實生活是真的...(繼續閱讀
【心得】琴.砲單刷異界〈新增異界地獄〉五人奇蹟五人白石五人微光其餘的慢慢上傳歡迎觀看指教...(繼續閱讀
【心得】雙刀使用70橘裝(上半身)心得˙在下是一名小小雙刀,70級剛出時候看到裝竟然沒+HP也沒閃,...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問布告欄每日任務Lv.45 卡古拉考驗的獎賞無法開到以下哪個鑰匙碎片? 作者:寂靜の秋 檢舉