標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】爆閃型雙刀副武的選擇

發表:2013-08-10 20:08:24看他的文開啟圖片

a820812123(ㄚ樺)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2180
GP:4
各位大大好
小弟從第一天公測開始玩
已經將近三年多沒玩PC線上了,有點重拾熱情的感覺
以上是題外話

小弟練的是雙刀,角色配點全點爆擊和閃避
冒險方向也是偏重提高爆擊率和閃避率
現在面臨到選擇副武的情況
版上爬文但沒找到配合角色配點選擇副武的文章
比較常見的應該是劍盾能夠吸血的技能,以及火砲的遠攻

想請問小弟爆閃型雙刀副武應該選擇哪種比較適合呢?
還請各位大大提供意見,感謝
最後編輯:2013-08-10 20:08:24 ◆ Origin: <125.230.114.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】爆閃型雙刀副武的選擇

發表:2013-08-10 20:18:45看他的文開啟圖片

myking666(Wandt)

流星御矢 LV26 / 人類 / 盜賊
巴幣:26246
GP:152
我個人是副武雙槍,雙槍有一招寒冰陷阱(?),這招在打王上很好用,
打中陷阱的人會提高爆擊率,這招在搭上源神奧義,每下爆爽爽。
配劍盾要考慮到他暈招是仇恨技的問題...
最後編輯:2013-08-10 20:18:45 ◆ Origin: <111.242.79.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】爆閃型雙刀副武的選擇

發表:2013-08-10 20:20:08看他的文開啟圖片

a18872420(人生の意義)

經歷滄桑的老巴友 LV33 / 人類 / 盜賊
巴幣:54845
GP:265
我想配火炮

其實是懶得重練一隻火炮

哈哈哈
最後編輯:2013-08-10 20:20:08 ◆ Origin: <114.34.220.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】爆閃型雙刀副武的選擇

發表:2013-08-10 20:47:54看他的文開啟圖片

a5381727(ㄘㄘ貓Σ(=ω=))

流星御矢 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:10156
GP:449
個人雙刀火炮

火炮是遠距且具備暈眩和冰凍雙CC

保命好用!
最後編輯:2013-08-10 20:47:54 ◆ Origin: <123.195.61.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】人物面板傷害、爆擊、速度、血量、為了這篇我從我那上萬筆雜七雜八垃圾資料的資源回收桶裡,找到了...(繼續閱讀
【心得】(美版)杖槍異界微光5人單刷分享美版其實跟台版沒什麼兩樣啦~但是介面還有英文長的不太一樣加減...(繼續閱讀
【心得】終於... 封頂嗎?標題打這樣是聽說官方可能明天要開80所以先讓我封頂過過癮吧我...(繼續閱讀
【繪圖】每日看板的米歐拉承辦員~每日任務看板前的可愛小蘿莉~提供了許多任務給玩家承接因為這陣...(繼續閱讀
【心得】小天使翅膀福袋~1萬T連開~~今天做了一件傻事~~連開一萬~~總共儲值8000T+陸續東西...(繼續閱讀
動漫電玩通
Lv35.美食響宴 所要繳交的任務道具沒有哪樣 作者:小迪x 檢舉