標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問有人練傷' 防雙手斧嗎 ?

發表:2013-08-10 13:32:28看他的文開啟圖片

oaqeadk()

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:5887
GP:53
點數全點傷、防,冒險之路也走右、左上路線...
最後編輯:2013-08-10 13:32:28 ◆ Origin: <59.125.128.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問有人練傷' 防雙手斧嗎 ?

發表:2013-08-10 13:35:35看他的文開啟圖片

a7840866(對不起 本潮不嚎洨的)

神眼遊俠 LV18 / 人類 / 武鬥家
巴幣:500
GP:340
我走傷血

血是很多

可是被打都四百多
最後編輯:2013-08-10 13:35:35 ◆ Origin: <36.235.173.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問有人練傷' 防雙手斧嗎 ?

發表:2013-08-10 13:39:19看他的文開啟圖片

b10241024b(疾風銀牙)

了解蘿莉的冒險者 LV24 / 人類 / 初心者
巴幣:8015
GP:43
本人走傷防
不過爆跟血點了15就不點了
最後編輯:2013-08-10 13:39:19 ◆ Origin: <111.249.191.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問有人練傷' 防雙手斧嗎 ?

發表:2013-08-11 07:56:30看他的文開啟圖片

trexandy(布里茨先生!!)

神眼遊俠 LV23 / 矮人 / 僧侶
巴幣:29631
GP:357
我也是走傷防

但我很好奇 為何想要點

傷血
有哪些技能作用嗎
現在遊戲關閉 無法觀看

因為被動自我恢復的那招技能嗎?
最後編輯:2013-08-11 07:56:30 ◆ Origin: <220.133.5.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】請問有人練傷' 防雙手斧嗎 ?

發表:2013-08-11 10:00:36看他的文開啟圖片

TMD2419966(秋本明)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:265
GP:0
我是傷血派的
同樣因為裝備加的爆擊感覺很多了
所以衝傷害
打怪是很輕鬆
可是打副本會滿吃力的
被王打沒幾下就會半血...(防太低
((一開始是想說有劍盾這職業那我就別坦了 爆擊也給雙刀爆就好 所以就點傷害跟血量wwwwww
最後編輯:2013-08-11 10:00:36 ◆ Origin: <111.254.139.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】請問有人練傷' 防雙手斧嗎 ?

發表:2013-08-11 12:19:36看他的文開啟圖片

s625331(黑貓)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 商人
巴幣:11241
GP:130
我是爆防流
基本上雙手斧攻擊滿高的 主要撐爆擊 冒險點出增加爆擊傷害 配上防禦 整個暴力美學
最後編輯:2013-08-11 12:19:36 ◆ Origin: <180.218.215.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】請問有人練傷' 防雙手斧嗎 ?

發表:2013-08-11 12:25:24看他的文開啟圖片

alen19861016(Alen)

懵懂無知的初心者 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:6694
GP:25
傷血派+1
防禦用防卷稱上去
最後編輯:2013-08-11 12:25:24 ◆ Origin: <101.15.233.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】彩菇之森、綠水溼地 成就-路人對彩菇之森 成就名稱 座標(X,Y) 姊姊由我來保護 2...(繼續閱讀
【情報】遊戲更新 臨時維護版本更新公告2系統1、修正部分玩家無法獲得元氣鋪每日贈禮道具的問題。2、修...(繼續閱讀
【心得】咒術的極致,輸出型法書一.前言:這篇是我個人玩法書玩到現在的總結,雖然我一開始也是...(繼續閱讀
【情報】對於 這次的70裝 製作費...首先不囉嗦上圖.........這是一件70裝的費用雖然各裝...(繼續閱讀
【心得】(爆擊、速度、防禦、閃躲)數值與相信很多人都有個共通疑問為什麼等級上升了,減少冷卻時間變低了...(繼續閱讀
動漫電玩通
在幻想神域中,古月村的釀酒師叫什麼名字? 作者:精精妓叫 檢舉