標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】我想問一下,有關雙刀的點法.......

發表:2013-08-10 00:21:48看他的文開啟圖片

DarkRK(黑羽楓)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:5546
GP:99
如標題

我想問一下,雙刀的能力和冒險應該要怎麼點比較好?
剛剛看了一下板上的文……
看到說點閃避和暴擊就好……

這是我自己點的,我這樣點有沒有問題阿?
想說不會點就乾最都點平均點.......
還有,如果只點閃避和暴擊的話
攻擊、速度、防禦、HP都不點的話沒關西嗎?
這些都不點的話攻擊不會很弱、很容易死嗎?

還有,冒險之路.........
完全不會點根本亂點(狂汗
這樣點有沒有問題?冒險之路應該怎麼點?

能力和冒險應該要怎麼點比較好?
還有,我想問一下……雙刀的點法有哪幾種類型?
最後編輯:2013-08-10 00:21:48 ◆ Origin: <114.36.210.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】我想問一下,有關雙刀的點法.......

發表:2013-08-10 00:36:57看他的文開啟圖片

windyheart(希格sigglas)

幻天使 LV32 / 人類 / 弓箭手
巴幣:50465
GP:1231
怎麼點都不要怕...?
像我這樣也能玩

來亂的XD
最後編輯:2013-08-10 00:37:14 ◆ Origin: <114.33.2.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】我想問一下,有關雙刀的點法.......

發表:2013-08-10 01:13:51看他的文開啟圖片

aria0520(夕顏紫)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:226
GP:3
玩遊戲就是要放鬆的,想怎麼點就怎麼點,自由發揮創意啊!
不然每個人都一樣不是很無聊嗎XD
就像樓上說的,怎麼點都不要怕
最後編輯:2013-08-10 01:13:51 ◆ Origin: <27.147.31.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】我想問一下,有關雙刀的點法.......

發表:2013-08-10 01:18:36看他的文開啟圖片

love304072(小熊)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2677
GP:16
閃跟爆擊就好~

血跟防靠裝來撐就夠了!
最後編輯:2013-08-10 01:18:36 ◆ Origin: <27.246.196.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】我想問一下,有關雙刀的點法.......

發表:2013-08-10 03:08:01看他的文開啟圖片

Q0975279767(闇黑熾瀧)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:659
GP:0
請問一下雙刀要選擇哪種源神呢??
最後編輯:2013-08-10 03:08:01 ◆ Origin: <118.163.111.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】我想問一下,有關雙刀的點法.......

發表:2013-08-10 04:01:49看他的文開啟圖片

巴幣:679
※ 引述《Q0975279767 (闇黑熾瀧)》之銘言
> 請問一下雙刀要選擇哪種源神呢??

瓦爾基麗是個不錯的選擇 暈技4秒 對雙劍的效益很大 其他源神就有待其他玩家測試了

謝謝大大替我說明!還有個問題就是一開始創好人物角色時不是還會選源神嗎??那麼雙刀要選哪個為(主)源神?
最後編輯:2013-08-10 04:01:49 ◆ Origin: <118.163.111.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】我想問一下,有關雙刀的點法.......

發表:2013-08-10 04:14:30看他的文開啟圖片

巴幣:699
> 瓦爾基麗是個不錯的選擇 暈技4秒 對雙劍的效益很大 其他源神就有待其他玩家測試了
>  
>

>  
>

>  
>

> 謝謝大大替我說明!還有個問題就是一開始創好人物角色時不是還會選源神嗎??那麼雙刀要選哪個為(主)源神?

其實剛開始的源神隨意選就好 反正之後換源神也不會影響到 個人是選貝卡薩斯

感謝大大
最後編輯:2013-08-10 04:14:30 ◆ Origin: <118.163.111.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】我想問一下,有關雙刀的點法.......

發表:2013-08-10 07:25:42看他的文開啟圖片

DarkRK(黑羽楓)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:5586
GP:99
> 請問一下雙刀要選擇哪種源神呢??

.......要問不相關問題
麻煩自己另外發文去問!
不要在他人文章問其他問題
這樣對發文的人很不尊重

還有,不要灌水= =

最後編輯:2013-08-10 07:25:42 ◆ Origin: <114.24.16.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】我想問一下,有關雙刀的點法.......

發表:2013-08-10 08:41:12看他的文開啟圖片

archerwdwd(黑化殤天使)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:187
GP:24
自己想怎點就怎麼點吧

配點主要是以你為主

不是以他人為主

他人的當作参考用就好

另外你裝不好就集中點一個屬性

這樣才看的出效果

如果自己沒有主見

那乾脆就先別點

能力沒有加很多
最後編輯:2013-08-10 08:41:12 ◆ Origin: <223.140.1.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】菇菇乾 ♥想必很多人都在心副本拿到道具了吧xDD在這邊玩玩看道具,其實...(繼續閱讀
【遊戲更新】版本更新公告20140417活動1、四月主打星:l「回歸二部曲團結力量大」活動時間201...(繼續閱讀
【心得】戰弓LV60的心得 (12/16以PVE為主,完全無視PVP的作法,並且是速防的平民觀點,不...(繼續閱讀
【心得】03/28更新:「速爆型」拳刃 首先大家好~~我是黑貓今天本文將解析「打手」型拳刃防閃雙頂無...(繼續閱讀
【小說】巴哈姆特x巴德爾 【有腐慎入】(大家好(x這篇是突然被打到生出來的第一次這麼高效率(?簡單說...(繼續閱讀
動漫電玩通
以下哪位源神的速度評價最高(二星)? 作者:寂靜の秋 檢舉