標題 新增找內文!

4GP-BP

#1 【心得】對傳奇 的遊戲感想0.0

發表:2013-06-30 17:01:19看他的文開啟圖片

choitesai985(雪喵)

風之誓約放浪者 LV32 / 妖精 / 法師
巴幣:54596
GP:1972
傳奇的職業平衡 ˊ真的要非常加強....
我從 劍狐 一路都有玩過 傳奇的遊戲....(那些小狐狸讓人欲罷不能XD)
說真的= = 職業設計真的很.....
尤其是 是聖境 讓我徹底無言....
有些職業真得出來不知能做啥....

這次出的神域
雖然是我喜愛的日式風XD
可是....
沒有大劍 沒有蘿莉阿!!!

因為很重要所以說三次!!

商城方面 也有一點讓我無言
雖然價位不高 可是 幾乎都在搞異色板重複推出...
連怪物也這樣搞= =
到後面幾乎是同外型 只是換個色彩....

耐久設計也很可怕......聖境還有過 因為這樣出團吵架的問題

SO.....
款先觀望 以後再考慮....

目前先針對隔壁棚 7/4號 開始不刪檔 的參天律 支持一下XD
畢竟是 唯晶 第一款線上遊戲= w=

這些只是我個人的感想 不要砲轟我QAQ
要砲的話也請轟小力一點..

最後編輯:2013-06-30 17:01:19 ◆ Origin: <114.37.249.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】對傳奇 的遊戲感想0.0

發表:2013-06-30 17:29:19看他的文開啟圖片

guosuan(慕榆)

聖獸之召喚士 LV33 / 人類 / 劍士
巴幣:35645
GP:415
傳奇的職業平衡我也是覺得需要多做調整
之前的遊戲就不多做討論了
畢竟雖然玩過但是時間經過太久
也不是記得很清楚

以目前最新的名將來說
閃避的設定真的是太過於GG了
尤其是閃避+攻速還是設定在同一個項目中
造成專點某個素直閃避+攻速都有了

也造成不管開啥新職業
幾乎就是直接討論全閃有搞頭嗎的文章一堆

至於時裝部分
聖境沒玩過多久
所以也沒花錢買到時裝
不過以名將來說
目前開放的時裝好像還沒有重複過的
造型都是重新設計的
當然不保證未來會如何 呵~
也許沒梗了之後也會搞LOOP模式 XDD

最後編輯:2013-06-30 17:29:19 ◆ Origin: <114.34.226.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#3 RE:【心得】對傳奇 的遊戲感想0.0

發表:2013-06-30 19:35:24看他的文開啟圖片

b12175588(佩佩多亞)

不為人知的潛水艇 LV29 / 妖精 / 商人
巴幣:29137
GP:335

你說了我才想到...

真的,國產遊戲無論是哪一家都喜歡搞這招

怪物模組換個顏色就變新怪了=  =

一個模組可能會套用在六隻左右的怪物,然後在你後面新冒險的地圖當新怪重出...

晴空我就不想講了,那個魔浮魚模組我已經看到很想吐了

當時朋友找我去打春臨的世界王本來很開心

結果一看又是他X的魔浮魚!!!  這是什麼最近流行的笑話嘛=  ="

玩到後來,後面地圖的怪全長的一樣,對於熱愛寵物的我來說真的整個無言...

去蒐集一堆長的跟開頭怪物完全一樣的寵物要做啥...有不一樣?的確有不一樣...有變色嘛...

到後來實在覺得怪物模組賭爛,再加上其他公會戰LAG、職業嚴重不平衡....系統我就不想講了

後來我就這樣離開了晴空,可惜了我滿喜歡它的角色和畫面設計的說...

對我而言我覺得它美工不錯,但是其他實在是有待加強...

可以的話BGM希望也有很西方或日式動感FU的,像晴空和聖境的我都覺得聽了太讓人想睡...

((像RO或希望那樣的BGM~~

最後編輯:2013-06-30 19:36:46 ◆ Origin: <111.250.18.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#4 RE:【心得】對傳奇 的遊戲感想0.0

發表:2013-07-01 10:30:17看他的文開啟圖片

god12255(趙勁峰)

黑夜的暗殺者 LV47 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:89535
GP:1718
※ 引述《b12175588 (佩佩多亞)》之銘言
> 你說了我才想到...
> 真的,國產遊戲無論是哪一家都喜歡搞這招
> 怪物模組換個顏色就變新怪了
> 一個模組可能會套用在六隻左右的怪物,然後在你後面新冒險的地圖當新怪重出...
> 晴空我就不想講了,那個魔浮魚模組我已經看到很想吐了
> 當時朋友找我去打春臨的世界王本來很開心
> 結果一看又是他X的魔浮魚!!!  這是什麼最近流行的笑話嘛"
> 玩到後來,後面地圖的怪全長的一樣,對於熱愛寵物的我來說真的整個無言...
> 去蒐集一堆長的跟開頭怪物完全一樣的寵物要做啥...有不一樣?的確有不一樣...有變色嘛...
> 到後來實在覺得怪物模組賭爛,再加上其他公會戰LAG、職業嚴重不平衡....系統我就不想講了
> 後來我就這樣離開了晴空,可惜了我滿喜歡它的角色和畫面設計的說...
> 對我而言我覺得它美工不錯,但是其他實在是有待加強...
> 可以的話BGM希望也有很西方或日式動感FU的,像晴空和聖境的我都覺得聽了太讓人想睡...
> ((像RO或希望那樣的BGM~~

這全世界都一樣吧
WOW的怪物
很多也只是換個衣服、武器跟髮型
就變成新怪

最後編輯:2013-07-01 10:30:17 ◆ Origin: <114.39.27.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】對傳奇 的遊戲感想0.0

發表:2013-07-02 03:48:43看他的文開啟圖片

g57084528(幸福藍天)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 弓箭手
巴幣:12178
GP:65
波利
土波利
波波利
冰波利
波利家族萬歲~>A<
最後編輯:2013-07-02 03:48:43 ◆ Origin: <221.120.6.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#6 RE:【心得】對傳奇 的遊戲感想0.0

發表:2013-07-02 04:29:35看他的文開啟圖片

cbi31052()

神眼遊俠 LV28 / 人類 / 初心者
巴幣:51596
GP:522
參天津 技術測試玩過
感想就是 其實跟影片差很多

最有印象的是那pk
只要花點數 就馬上能傳到仇人旁邊開紅攻擊
所以快關遊戲時大家都在互p

另外那些特色系統 天燈 溫泉 拜拜之類的
簡單說就是加狀態跟解除負面狀態用

最後編輯:2013-07-02 04:29:35 ◆ Origin: <123.0.231.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】對傳奇 的遊戲感想0.0

發表:2013-07-02 10:01:54看他的文開啟圖片

SuperGamer((≠′皿`))

聖獸之召喚士 LV33 / 人類 / 法師
巴幣:49991
GP:350
我不認為線上遊戲能做到所謂的平衡、
因為平衡與否不是廠商說了算、是玩家說了算、
再怎麼看似"平衡"的設定、只要有人玩、就一定會有所謂的高下之分
最後編輯:2013-07-02 10:01:54 ◆ Origin: <220.129.5.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】終於... 封頂嗎?標題打這樣是聽說官方可能明天要開80所以先讓我封頂過過癮吧我...(繼續閱讀
【情報】資料片「命運的繼承者」開放等級上《幻想神域》今日(4月17日)推出資料片「命運的繼承者」第二...(繼續閱讀
【遊戲更新】版本更新公告20140417活動1、四月主打星:l「回歸二部曲團結力量大」活動時間201...(繼續閱讀
【小說】妄想神域【末日神諭】(4/17新※食用前請先閱讀之說明書:【1】充滿著幻想與妄想奇妙篇章。妄...(繼續閱讀
【心得】玉藻前 速血琴書 單人漩渦深淵2因為成就是跟5人一樣的,而5人我已經先過了,所以貼上龍王出現...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者不是【幻想神域】系統? 作者:真DER 檢舉