標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】不好意思我剛加入 想請問怎麼點 ~ 戰弓

發表:2013-11-23 10:26:27看他的文開啟圖片

andy85858585(Black夜狼)

伺機而動的影武者 LV14 / 人類 / 法師
巴幣:7457
GP:338
我正在下載這遊戲
爬了一些這職業的文
大概知道我要點的能力是速度 + 防禦
可是那個冒險之路我不會點 ......
還有技能
好像沒人分享圖
不知道有沒有人能分享一下
拜託了 謝謝 O ______ Q
最後編輯:2013-11-23 10:30:02 ◆ Origin: <123.204.77.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】不好意思我剛加入 想請問怎麼點 ~ 戰弓

發表:2013-11-23 10:33:14看他的文開啟圖片

aa3733(發呆王)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:722
GP:3
我的點法,接下來3點要把風靈祝福專精點滿

能力的話,速防吧
不過這遊戲是有錢就速閃、速血,沒錢就傷防、爆防,戰弓多了個速防的選擇這樣
最後編輯:2013-11-23 10:34:13 ◆ Origin: <220.135.59.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】菇菇乾 ♥想必很多人都在心副本拿到道具了吧xDD在這邊玩玩看道具,其實...(繼續閱讀
【遊戲更新】版本更新公告20140417活動1、四月主打星:l「回歸二部曲團結力量大」活動時間201...(繼續閱讀
【心得】戰弓LV60的心得 (12/16以PVE為主,完全無視PVP的作法,並且是速防的平民觀點,不...(繼續閱讀
【心得】03/28更新:「速爆型」拳刃 首先大家好~~我是黑貓今天本文將解析「打手」型拳刃防閃雙頂無...(繼續閱讀
【情報】單刷異界兔子 真人版真人單刷異界兔子原來那種一大群兔子跟著來的場面現實生活是真的...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問布告欄每日任務Lv.30 尋寶之旅的金字裝備獎賞是哪個部位? 作者:寂靜の秋 檢舉