標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】不好意思我剛加入 想請問怎麼點 ~ 戰弓

發表:2013-11-23 10:26:27看他的文開啟圖片

andy85858585(Black夜狼)

伺機而動的影武者 LV14 / 人類 / 法師
巴幣:7457
GP:338
我正在下載這遊戲
爬了一些這職業的文
大概知道我要點的能力是速度 + 防禦
可是那個冒險之路我不會點 ......
還有技能
好像沒人分享圖
不知道有沒有人能分享一下
拜託了 謝謝 O ______ Q
最後編輯:2013-11-23 10:30:02 ◆ Origin: <123.204.77.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】不好意思我剛加入 想請問怎麼點 ~ 戰弓

發表:2013-11-23 10:33:14看他的文開啟圖片

aa3733(發呆王)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:722
GP:3
我的點法,接下來3點要把風靈祝福專精點滿

能力的話,速防吧
不過這遊戲是有錢就速閃、速血,沒錢就傷防、爆防,戰弓多了個速防的選擇這樣
最後編輯:2013-11-23 10:34:13 ◆ Origin: <220.135.59.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】對於 這次的70裝 製作費...首先不囉嗦上圖.........這是一件70裝的費用雖然各裝...(繼續閱讀
【心得】鐮刀小談及優缺點目前玩鐮刀也一個禮拜了大概找到鐮刀一些定位給大家清楚一下這職...(繼續閱讀
【拍圖】新圖之美-彩菇之森+綠水濕地新地圖~一進去當然是拍照(雖然在拍照時被怪幹掉好多次)二話不...(繼續閱讀
【情報】維護公告 4/19(六)18:5親愛的啟源使者大家好:為修正公會領地、天空之塔斷線異常問題,...(繼續閱讀
【舞蹈】虎視眈々前言:雖說之前信誓旦旦說千本櫻是最後了...不過我又手癢又拍...(繼續閱讀
動漫電玩通
在幻想神域-奇蹟礦山中,「蘿莎莉」與「絲娜」相信只要喝下什麼東西肌膚就會變得有彈性、漂亮? 作者:精精妓叫 檢舉