標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【心得】讓我們一起獵殺稀有王。

發表:2013-08-01 20:41:12看他的文開啟圖片

michaelis203(蘿輝煌)

伺機而動的影武者 LV19 / 妖精 / 初心者
巴幣:7180
GP:323

大家好,相信有部分玩家已經發現有些村子門口警衛有在懸賞某些特定的稀有怪物,

我們拿古月村來做示範,

這位就是古月懸賞警衛,很明顯的他頭上有個標誌。

圖片裡我們看到他一共懸賞四隻稀有怪,通常被懸賞的怪物都分布在村子附近,

例如《暴食》多妮蘭卡,他是隻食人花王,所以理所當然我們就前往食人花分布地點囉。

不遠處的花叢中有著異常巨大的花朵,看來得提高警覺。

當怪物出現時,地圖上會明顯的有所提示,這時馬上找找附近,

安安你好,實在太明顯了。

從圖中我們可以看到王非常違和的躲在地底一動也不動,我們就過去弄一下它吧。

其實也就小怪物巨大化。

怪本身不強,血也不厚,就當小怪強化一點點而已,當然也是有必須閃躲的範圍技。

你抓到《暴食》多妮蘭卡囉,另外我們也恭喜Cecilia獲得阿波羅((笑。

各位可以在圖中看到稀有王會掉兩件任意部位裝備,今天的我好運值用完,兩件都是白裝。

點擊封印木箱後,就可以把王的屍體拖回去給警衛領賞囉。

還真的是拖回去呢。

找警衛交差後,可以拿到一個寶箱,寶箱打開也是兩件隨機部位藍裝,

且很高機率會是帽子跟飾品部位。

都要28才能穿,哭哭。

說明完畢,祝各位屁孩搶王搶點順利。

ps:另外跟商人買裝備有(挺高的)隨機機率可以買到藍色品質裝備應該就不需要說明了吧?

最後編輯:2013-08-01 20:41:12 ◆ Origin: <218.164.84.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

3GP-BP

#2 RE:【心得】讓我們一起獵殺稀有王。

發表:2013-08-01 21:12:12看他的文開啟圖片

zxc3030640(狼煌)

LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:6810
GP:21
其實案M就可以找稀有王位置的說
日輪海岸的
最後編輯:2013-08-01 21:12:12 ◆ Origin: <122.100.70.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】讓我們一起獵殺稀有王。

發表:2013-08-24 12:32:59看他的文開啟圖片

syuan80731(橘子)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
GP:0
請問一下,托車要怎麼取得?我一直找不到><謝謝~
最後編輯:2013-08-24 12:32:59 ◆ Origin: <61.228.145.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】讓我們一起獵殺稀有王。

發表:2013-08-24 12:36:48看他的文開啟圖片

s6320308(夜羽心㊰貓控模式)

流星御矢 LV27 / 人類 / 法師
巴幣:14781
GP:413
可惜他只有拖車  沒有連結車

不然我想脫2個地圖的王 xd
最後編輯:2013-08-24 12:36:48 ◆ Origin: <122.121.237.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】讓我們一起獵殺稀有王。

發表:2013-08-24 12:40:17看他的文開啟圖片

pp5635(愛吃香料)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 妖精 / 初心者
巴幣:17283
GP:37
我只有一個問題....

王重生時間是否要等上一位獵殺者繳交拖車給警衛後才開始算?

還是王死掉就開始跑重生時間?
最後編輯:2013-08-24 12:40:17 ◆ Origin: <114.25.87.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】讓我們一起獵殺稀有王。

發表:2013-08-24 13:01:04看他的文開啟圖片

Nesdy(背影)

黑暗時代的亡魂 LV41 / 人類 / 弓箭手
巴幣:12703
GP:927
昨天半夜沒人搶的成果

雖然很高興
但我煩惱的是剩下那9片怎麼拿啊
最後編輯:2013-08-24 13:01:04 ◆ Origin: <61.57.158.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】關於PVE 除了坦 補師也須要B真心覺得好補難找甚至最近都是一補四打打三龍好的補師都被預訂光...(繼續閱讀
【情報】資料片「命運的繼承者」開放等級上《幻想神域》今日(4月17日)推出資料片「命運的繼承者」第二...(繼續閱讀
【情報】70局上半貼圖ˊˋ以無言偷偷上加百看了一下兩套裝備...以無言為甚麼要把治療量改到坦...(繼續閱讀
【心得】炎獄60金 發光分享 (新增天分享一下60金發光效果+14發光幸虧我挖骨沒有白挖....很...(繼續閱讀
動漫電玩通
玉藻前做不到以下哪件事? 作者:寂靜の秋 檢舉