標題 新增找內文!

4GP-BP

#1 【情報】星期日頭目-蒙卡其出現地

發表:2013-09-01 00:00:27看他的文開啟圖片

ek77922(維納斯的眼淚)

廢柴上的風霜菇 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:4506
GP:44
披月丘陵座標-X521.Y798(圖中紅框處)

會出現在瀑布內唷!!
最後編輯:2013-09-01 00:00:27 ◆ Origin: <218.187.100.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【情報】星期日頭目-蒙卡其出現地

發表:2013-09-01 00:03:54看他的文開啟圖片

ja123452(神樣)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1699
GP:8
沙發

世界樹真讚

捕字捕字捕字捕字捕字捕字捕字捕字捕字
最後編輯:2013-09-01 00:03:54 ◆ Origin: <1.172.54.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】星期日頭目-蒙卡其出現地

發表:2013-09-01 00:05:25看他的文開啟圖片

a0939770232(麥閣鬧)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3221
GP:1
真好 這個公會 是啥公會呀   是啥公會的 我能入嗎
最後編輯:2013-09-01 00:05:25 ◆ Origin: <27.147.41.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】星期日頭目-蒙卡其出現地

發表:2013-09-01 00:07:33看他的文開啟圖片

wwwlineage(Ys)

天降的使者 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:2755
GP:100
說真的,野外頭目出時裝的東西這設計是很好,但是這樣跟之前野外打源神有什麼兩樣?

一樣的放招LAG,一樣的人物瞬間卡住

現在人數還沒有到之前野外源神的巔峰時期,要是到那種人數,還是一樣會造成整個伺服器大LAG吧?
最後編輯:2013-09-01 00:07:33 ◆ Origin: <111.251.163.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】星期日頭目-蒙卡其出現地

發表:2013-09-01 00:07:38看他的文開啟圖片

jair131(宋正元)

神眼遊俠 LV22 / 妖精 / 僧侶
巴幣:9350
GP:66
呵呵
我要打公板回文嗎
感謝大大無私的分享

阿波羅 世界樹 讚...
最後編輯:2013-09-01 00:07:38 ◆ Origin: <1.34.207.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】星期日頭目-蒙卡其出現地

發表:2013-09-01 00:07:51看他的文開啟圖片

a0939770232(麥閣鬧)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3241
GP:1
這個該不會是 阿波羅伺服器的 世界樹吧     
最後編輯:2013-09-01 00:07:51 ◆ Origin: <27.147.41.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】星期日頭目-蒙卡其出現地

發表:2013-09-01 00:14:19看他的文開啟圖片

jack9876(浪人亞亞)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
世界樹的人真好

感謝大大無私的分享

阿波羅 世界樹 讚...
最後編輯:2013-09-01 00:14:19 ◆ Origin: <111.251.93.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【實況】 (加百列) 奈奈,閒暇日常 大家好!!咱是奈奈哦~~無聊的每一天打著EJ兔子企鵝、5D、...(繼續閱讀
【攻略】簡單材料點圖-料理產地&採礦點 以下為曾經採集到的點,不代表所有點一去就有會固定那幾個地方出...(繼續閱讀
【心得】絕對的高速詠唱─我才是正牌輔助!傳奇的遊戲每次都讓人很驚喜,當然有好有壞。至少這次他們在知名...(繼續閱讀
【攻略】特級廚師小噹家之料理OB後大更新安安,這裡是從CCB炒菜炒到OB還在炒到破產的小豎琴!從CC...(繼續閱讀
【小說】巴哈姆特-約定(4/19更新)『說好了喔,等我成年就一起旅行!』汝無懼的雙眼訴說著對於冒險...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問布告欄每日任務Lv.50 海賊神偷的獎賞無法開到以下哪個鑰匙碎片? 作者:寂靜の秋 檢舉