標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】如何快速賺錢

發表:2013-08-30 11:44:33看他的文開啟圖片

pp12464()

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2690
GP:0
現在只知道  打副本而已ˊˋ

還有甚麼方法 可以快速賺錢~~~
最後編輯:2013-08-30 11:44:33 ◆ Origin: <125.224.200.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】如何快速賺錢

發表:2013-08-30 11:46:39看他的文開啟圖片

asdfghjkl40(烤雞不真鹿)

斬龍使者 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:22420
GP:834
我是天天刷副本  但聽說好像有什麼洗錢bug 不知是不是真的
最後編輯:2013-08-30 11:46:39 ◆ Origin: <218.35.150.xxx>

3GP-BP

q223468293#3 【刪除】wain3369:文章內請勿出現交易網名稱。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#4 RE:【問題】如何快速賺錢

發表:2013-08-30 12:11:25看他的文開啟圖片

qaztim850207(舔米娜的真男人)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5804
GP:1009
賺什麼錢?

官方已經把賺錢的管道關閉了

賺個小鳥B?賺米娜舔舔嗎?

就是逼人買10格包就是了
最後編輯:2013-08-30 12:11:25 ◆ Origin: <125.230.102.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

15GP-BP

#5 RE:【問題】如何快速賺錢

發表:2013-08-30 12:22:41看他的文開啟圖片

miracle0731(miracle0731)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
※ 引述《q223468293 (黃色向日葵)》之銘言
> 要賺錢還不簡單
> 去工作
> 然後把工作的薪水    拿去繳交8591
> 結束!

發文的大大是問遊戲中怎麼賺錢才會快,怎麼現在都會有爾等這類回應出現呢??

其實以現在來說,很多已經出社會的人都會玩玩線上遊戲當休閒,所以怎麼賺現實

的錢應該不用人教了。

我們想知道的是如何賺到虛擬的金幣,應該也有不少人跟我一樣,不想用現實中的

錢去買虛擬的東西,而是想利用在遊戲中的時間去賺到虛擬的物品。

沒有想數落您的意思,只是問東答西的話實在是無什麼意義。
最後編輯:2013-08-30 12:22:41 ◆ Origin: <49.218.64.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】如何快速賺錢

發表:2013-08-30 12:28:17看他的文開啟圖片

tim455023(獵命者)

幻天使 LV35 / 人類 / 盜賊
巴幣:21554
GP:3074
安安 上次農怪 農到一枚戒指 火砲用的 xx技能+2 頭目怪-15%傷害  這枚我賣了70金(好像太便宜了)

每天打副本 基本上 就有基本收入50多金了  裝備賣一賣  源神之力 赤銅礦 雜七雜八的

我是覺得 要賺錢也不是很難啦

最後編輯:2013-08-30 12:28:17 ◆ Origin: <123.194.174.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】如何快速賺錢

發表:2013-08-30 12:33:11看他的文開啟圖片

q223468293(黃色向日葵)

夜行者月痕 LV28 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:15164
GP:86
話說  我感覺這遊戲 "G"沒啥用(吧)
那東西又買不到高階武器強化卷..源神鑰匙(碎片)
就連"裝備"好的也都是"無法交易"

我目前感覺"G"的功用只剩下
買包包來避免被流放(誤)
最後編輯:2013-08-30 12:33:11 ◆ Origin: <60.251.76.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】如何快速賺錢

發表:2013-08-30 12:36:32看他的文開啟圖片

bear22887(從不發廢文)

神眼遊俠 LV23 / 人類 / 商人
巴幣:25681
GP:423
安,您好
缺錢的話可以收材料去做核心
做到好字首都可賣100G以上哦
最後編輯:2013-08-30 12:36:32 ◆ Origin: <61.224.167.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】如何快速賺錢

發表:2013-08-30 12:39:22看他的文開啟圖片

ppxl(狂三-優美心)

伺機而動的影武者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4011
GP:187
專練一隻
狂刷高等副本刷到寶
買包包 在狂刷寶
LOOP
最後編輯:2013-08-30 12:39:22 ◆ Origin: <114.37.126.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】如何快速賺錢

發表:2013-08-30 12:49:55看他的文開啟圖片

chris710510(小逸e)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:9058
GP:25
※ 引述《pp12464 ()》之銘言
> 現在只知道  打副本而已ˊˋ
> 還有甚麼方法 可以快速賺錢~~~
上班 用T去寶物網換G
不然賣十格包
狂抽騙錢包賣時裝[要有T跟人品]
當騙子[大誤]
作核心的話 應該快沒啥好賺的了
那個要等開放60材料根武器[聽說很貴貴貴貴貴貴]
不然就低買高賣 多逛拍賣地攤撿便宜
           以下是年輕人流行的賺錢法[穩賺]的

聽說徵公養也不錯這幾年很流行
              想甩掉公 就說收到兵單了就好

最後編輯:2013-08-30 12:49:55 ◆ Origin: <60.251.138.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】如何快速賺錢

發表:2013-08-30 12:54:24看他的文開啟圖片

ever43(涼)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6122
GP:18
穿幸運裝去農秘石

補字

補字
最後編輯:2013-08-30 12:54:24 ◆ Origin: <36.235.222.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】如何快速賺錢

發表:2013-08-30 13:01:56看他的文開啟圖片

medauli6(SoWr)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:6046
GP:131

能回答的, 除了當奸商和乖乖刷副本以外,
其它的要看個人資質.

只要在巴哈公開回答的..八成就變爛招了. 或是被官方改掉.
這裡是公開的論壇.
不太可能有你要的回答.

而且我在某遊戲有在公會教新手如何賺錢.
結果得到
A: 那樣子一小時才幾元台幣?
B: 那我不如去打工.
C: 那樣子賺我要幾天才能買得起(某某頂裝)

現在的小孩....以後我都默默..

最後編輯:2013-08-30 13:01:56 ◆ Origin: <1.168.129.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】如何快速賺錢

發表:2013-08-30 13:04:45看他的文開啟圖片

pp12464()

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2710
摁摁
了解d
謝謝大家:d
最後編輯:2013-08-30 13:04:45 ◆ Origin: <125.224.200.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】如何快速賺錢

發表:2013-08-30 13:06:35看他的文開啟圖片

p81827712(小逆天)

疾影之魔導劍士 LV31 / 人類 / 初心者
巴幣:42342
GP:798
洗錢
最後編輯:2013-08-30 13:06:35 ◆ Origin: <115.80.75.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】如何快速賺錢

發表:2013-08-30 13:08:08看他的文開啟圖片

pp12464()

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2730
請問 鬥魂雙槍 要打哪種怪阿??
最後編輯:2013-08-30 13:08:08 ◆ Origin: <125.224.200.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】如何快速賺錢

發表:2013-09-02 00:43:48看他的文開啟圖片

s124485627(飛鴻踏雪泥)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:648
GP:12
賣幸運裝也不錯賺阿

好像是開掛人太多,幸運裝很好賣,尤其是飾品跟披肩

很有價,別分解掉,聖城跑勤一點,可以小賺一筆
最後編輯:2013-09-02 00:43:48 ◆ Origin: <61.227.35.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】如何快速賺錢

發表:2013-09-02 08:08:24看他的文開啟圖片

cater924(不倒翁)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:20013
GP:8
※ 引述《tim455023 (獵命者)》之銘言
> 安安 上次農怪 農到一枚戒指 火砲用的 xx技能+2 頭目怪-15%傷害  這枚我賣了70金(好像太便宜了)
> 每天打副本 基本上 就有基本收入50多金了  裝備賣一賣  源神之力 赤銅礦 雜七雜八的
> 我是覺得 要賺錢也不是很難啦

蝦米!!這種戒指有70G唷!我之前打到一顆我只丟拍賣2G
因為這遊戲拍賣實在太黑了!!不敢賣貴(10%手續費好貴阿)
賣不掉又要被賺手續費!所以我東西都沒擺超過5G的
看來我虧大了
最後編輯:2013-09-02 08:08:24 ◆ Origin: <1.174.242.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】如何快速賺錢

發表:2013-09-02 08:09:49看他的文開啟圖片

h123654782(『戲如 』『人生』)

地獄的使者 LV42 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:3902
GP:2673
台幣換遊戲幣不是最快的嗎??

呵呵
賣物品還有賣太便宜的
(全部都虛擬道具 還會在乎喔-.-
最後編輯:2013-09-02 08:09:49 ◆ Origin: <114.37.43.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【問題】如何快速賺錢

發表:2013-09-02 08:41:49看他的文開啟圖片

g25238982254(柚子)

客串討論版的遊俠 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:12383
GP:29
是虛擬的金幣的話:1.每天把附本次數刷乾淨2.每日任務解乾淨3.農怪農怪農怪......農到垃圾給商人~
如果你聰明又有本錢的話建議當奸商.賺的快但很花時間~

以上提供參考.如果版主出社會跟我一樣砸小錢.輕鬆玩.無壓力^^
最後編輯:2013-09-02 08:41:49 ◆ Origin: <61.224.87.xxx>
2GP-BP

#20 RE:【問題】如何快速賺錢

發表:2013-09-02 09:15:40看他的文開啟圖片

dick221000(雨霧 ● 九龍)

未夠班的勇者 LV24 / 獸人 / 初心者
巴幣:21671
GP:112
※ 引述《pp12464 ()》之銘言
> 現在只知道  打副本而已ˊˋ
> 還有甚麼方法 可以快速賺錢~~~

該怎麼說呢
如何賺錢這種事,在自己真正的玩過這遊戲、深入的了解遊戲之後。
我想這種事情應該就會很清楚了,剩下的就是打寶運跟花在遊戲中的時間。

而不是上來巴哈問這種問題。巴哈上誤導文一堆是眾所皆知的,你來這邊發問也不見得能夠拿到什麼好答案。

更何況我和你非親非故,我有賺錢的手段為什麼要和你分杯羹呢?

至於樓上說的那些在現實中賺錢的手段,那也不盡是胡說的。
以實際效益來看,即使時薪只有100元,也遠比你在遊戲中賺錢來的划算。
你在遊戲中賺了多少錢,扣除掉電費後,還剩多少呢?

你說是不是?
最後編輯:2013-09-02 09:15:40 ◆ Origin: <59.124.13.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】經過3次更換副手 太刀副拳本人太刀換了3次副手((有點長篇請慎選是否觀看一開始選擇雙槍...(繼續閱讀
【心得】PvE新手雙斧旋風連擊暴力流-入◆前言◆有鑑於最近接觸雙斧的玩家有變多趨勢,相同的問題也開始...(繼續閱讀
【小說】妄想神域【末日神諭】(4/24新※食用前請先閱讀之說明書:【1】充滿著幻想與妄想奇妙篇章。妄...(繼續閱讀
【心得】戰弓想轉雙斧的心情玩戰弓,玩到現在說真的很痛苦,每次蓄氣都要一直壓著,又累,怪...(繼續閱讀
【心得】重安裝|介面歸位|米娜神出鬼沒接重安裝不小心按到介面歸位又想保留本來設定請看以下網址http...(繼續閱讀
動漫電玩通
在幻想神域中,【薄螢沼澤-尖椎石林】地區附近的小土堆裡所挖到的【生鏽的劍】的物主是誰? 作者:精精妓叫 檢舉