標題 新增找內文!

97GP-BP

#1 【情報】想獲得玉藻前又不知怎麼拿嗎?(9/20更新)

發表:2013-08-25 11:39:07看他的文開啟圖片

photo628(小鎵)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2115
GP:6
到處翻了一下....似乎沒有人有發.....
也只有看到一篇是佈告欄的......
除了星期一公會領地固定時段會出
各地區的地區王也有機率可以開到玉藻前

先講一下其實用Ctrl+左鍵就可以看內容物

首先是日輪 :  <斧角>貝特

披月丘陵 : <迷魂香氣> 貝茵

雙瀑森林:<爆走機械>破壞者 G800 ( 感謝 wtrytgs8100 提供寶箱圖)

奇蹟礦山:<食塵者>加布利特
一樣無寶箱圖.....

薄螢沼澤:<劇毒母蟲> 勞姆

審判高地:<碎骨巨牛> 奧圖  ( 感謝醉世的吟遊詩人悠月望提供資訊 )

9/8更新
擁風草原<魔狼化身>多洛斯....此王旁有多個王不好搶.....

忘卻林:<混亂機械>馬可仕(感謝澄萌月提供資訊)
新圖王都搶好兇......搶到了已補圖....

9/20更新
星砂漠地
<奪魂刺> 泰妮亞

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

佈告欄的話 :
LV 20 伊薩瑞爾的謝禮(披月丘陵佈告欄)
LV 45 麥斯的謝禮(沼澤佈告欄)
LV 45 華德布萊特的謝禮(沼澤佈告欄)
LV 55 荒地惡魔 (擁風草原)
LV 55 美味芽兒 (擁風草原)
LV 55 肌肉公園 (擁風草原)
LV 60 商人的寶物(忘卻林)
LV 60 三鷹戰赤將(忘卻林)

由於地區BOSS的機率十分的低....還是解每日實在
在下我....到目前也才一片碎片(打兔子送我的)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有人講已經有發過了
好吧我承認我之前爬文不夠徹底.....我打個關鍵字玉藻前翻個5-6頁沒看到這篇
玉藻前的鑰匙碎片,除了打源神之外的入手方式

就發文了.....至少我弄圖也花了一些時間(淚奔)
請大家炮小力一點   T︿T
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
因為開學了...這幾天假日才有空來更新....
最後編輯:2013-09-20 02:25:54 ◆ Origin: <175.181.100.xxx>

顯示稍舊的 27 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】想獲得玉藻前又不知怎麼拿嗎??

發表:2013-08-25 11:49:04看他的文開啟圖片

imlong001(絕對)

多次筆戰過的勇者 LV32 / 人類 / 僧侶
巴幣:28758
GP:1413
我必須說一個殘酷的消息
我之前只打以上所說有玉澡鑰匙的箱子
存50個 中0
機率太低 不大實用 但是有機會
最後編輯:2013-08-25 11:49:04 ◆ Origin: <1.172.134.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#3 RE:【情報】想獲得玉藻前又不知怎麼拿嗎??

發表:2013-08-25 11:53:40看他的文開啟圖片

photo628(小鎵)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2136
GP:6
圖已補上.....有人要補高地的嗎 XD   有點懶了
最後編輯:2013-08-25 11:53:40 ◆ Origin: <175.181.100.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】想獲得玉藻前又不知怎麼拿嗎??

發表:2013-08-25 12:38:08看他的文開啟圖片

wtrytgs8110(小蚊子)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3990
GP:8
幫補圖  雙瀑森林:<爆走機械>破壞者 G800 獎勵盒子
最後編輯:2013-08-25 12:38:08 ◆ Origin: <36.231.211.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】想獲得玉藻前又不知怎麼拿嗎??

發表:2013-08-25 12:39:08看他的文開啟圖片

q441122(最初的〃感動)

燃燒殆盡的不死鳥 LV48 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:206127
GP:2300
安安

還不錯的心得

但是我聽說

開到的機率不是很高= =
最後編輯:2013-08-25 12:39:08 ◆ Origin: <210.240.131.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#6 RE:【情報】想獲得玉藻前又不知怎麼拿嗎??

發表:2013-08-25 12:56:34看他的文開啟圖片

zsedfa8234(楓月)

只知kuso的小平民 LV25 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:28259
GP:5
....  實際去打  己經開快100箱的路過  一個碎片都沒有.....
那個機率根本低到不行~
你應該要把上面其他的也都貼出來
讓人看一下還有啥垃圾  實質上根本沒那麼好拿到....

最後編輯:2013-08-25 12:56:59 ◆ Origin: <210.66.93.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

10GP-BP

#7 RE:【情報】想獲得玉藻前又不知怎麼拿嗎??

發表:2013-08-25 12:58:12看他的文開啟圖片

kn19931225(短髮の優ちゃん控)

斬龍使者 LV22 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:13964
GP:643
安安

凌晨野王獵人在此

70個

阿波羅1

加樓羅1

沒了
最後編輯:2013-08-25 12:58:12 ◆ Origin: <27.242.166.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#8 RE:【情報】想獲得玉藻前又不知怎麼拿嗎??

發表:2013-08-25 16:00:36看他的文開啟圖片

serenade1211(雨丶)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 矮人 / 僧侶
巴幣:2725
GP:10
今天目前為止打11個 ... 抽到1顆碎片

不知道各位大大存碎的有沒有換好幾個分流一次包幾隻呢 ...
我是都呆在一個分流 ... 時間到就切回遊戲打 ..
畢竟等的時候可以做其他事情 ˊˇˋ
最後編輯:2013-08-25 16:00:36 ◆ Origin: <118.163.106.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】想獲得玉藻前又不知怎麼拿嗎??

發表:2013-08-25 16:14:06看他的文開啟圖片

EDforL(艾德)

拉露薇娜之風 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:27717
GP:1714
之前看板任務比較容易拿鑰匙碎片,

某次改版之後,變的很難掉,不知道是不是錯覺,

3-4天3個角色都只是晶石而已。
最後編輯:2013-08-25 16:14:06 ◆ Origin: <1.34.5.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】想獲得玉藻前又不知怎麼拿嗎??

發表:2013-08-25 22:19:04看他的文開啟圖片

d0916(寬寬)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:699
GP:0
超想要玉藻前的!!

完全都不知道的說

感謝大大的分享!!
最後編輯:2013-08-25 22:19:04 ◆ Origin: <111.252.147.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】想獲得玉藻前又不知怎麼拿嗎??

發表:2013-08-25 23:34:31看他的文開啟圖片

swes910201(Kurumi)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:7404
GP:41
想要玉藻前嗎 去創多一點小號
只要練到可以解伊澤瑞爾就好了 ( 薩
因為她的任務寶箱就有碎片了 雖然我還沒拿過
但是碎片是共通的 所以可以創個小隻
最後編輯:2013-08-25 23:34:31 ◆ Origin: <203.187.98.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#12 RE:【情報】想獲得玉藻前又不知怎麼拿嗎??

發表:2013-08-25 23:40:28看他的文開啟圖片

ts1125808(豐崎愛生忠實粉絲)

夜行者月痕 LV25 / 人類 / 商人
巴幣:19854
GP:211
其實這我早就知..
但我沒整合和post出來因為我自己去農過
43圖的泥王和 雙森的36機械人我最少都農了加起來100個
運氣有不錯.出了一個狐狸碎片
那你有得算了,真的當作1%好了- -你別忘記有3個的 希瓦和那啥..
我不換分流農的 記時間.10分鐘一隻 要走路,算你11分鐘2個
一天算你農10小時讓你全包好了 大概120個好了 ..
=_= 一天真的未必出到一個碎片.以上還是理論假設..

我是覺得 周一出碎片機率還可以..不如等周一好了-_-因為自己辛苦過..
不想給予大家一個假希望囧..不過當中不排除有各種一抽入魂的人..
但不是臉帝什麼的我覺得還是..囧 做別的事比較實在
最後編輯:2013-08-25 23:42:44 ◆ Origin: <124.244.151.xxx>
11GP-BP

#13 RE:【情報】想獲得玉藻前又不知怎麼拿嗎??

發表:2013-08-26 00:00:45看他的文開啟圖片

blackexe3()

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:7927
GP:3
大家好
小弟之前看到類似的資訊
這個禮拜就開始龜小王
從禮拜一到禮拜日
星期四不算因為維修
一天十小時六十個箱子
總共開了三百六十個
兩個玉藻前另三個其他
小弟算了一下機率
出碎片的機率是0.0138888(總五個的)
玉藻前是0.0055555
真的是低到不行
給大家參考看看
最後編輯:2013-08-26 09:02:17 ◆ Origin: <1.161.81.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】想獲得玉藻前又不知怎麼拿嗎??

發表:2013-08-26 09:45:43看他的文開啟圖片

loved860122(默雲)

懵懂無知的初心者 LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:138
GP:17
幻想神域透視鏡不好嗎?

我都看那個+巴哈的  ˊˇˋ

方便又快速
最後編輯:2013-08-26 09:45:43 ◆ Origin: <219.85.93.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】想獲得玉藻前又不知怎麼拿嗎??

發表:2013-08-26 09:54:59看他的文開啟圖片

Ankiyua(帝緒.閻亓)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:679
GP:0
這兩天存了4 5十個箱子
鑰匙碎片只有開到兩個迦樓羅碎片
沒有半個玉藻的
感覺開到玉藻的機率比其他的低很多
而且也沒辦法用古源買,入手難度相較於其他源神略高
最後編輯:2013-08-26 09:54:59 ◆ Origin: <180.218.148.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】想獲得玉藻前又不知怎麼拿嗎??

發表:2013-08-26 15:39:35看他的文開啟圖片

kk831022(熾鬼)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 商人
巴幣:3983
GP:24

總共50箱 0碎片 5件爛金裝

玉藻什麼的我才不喜歡!!!!!!!!!!
最後編輯:2013-08-26 15:39:35 ◆ Origin: <114.35.130.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】想獲得玉藻前又不知怎麼拿嗎??

發表:2013-08-26 15:48:04看他的文開啟圖片

milumo147(汐風)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 僧侶
巴幣:1844
GP:48

說真的...我很怕小王出玉藻前會害我解不了小王成就...

因為真的除了漁港以外我還真沒遇到過其他區域的小王

最後編輯:2013-08-26 15:48:04 ◆ Origin: <1.160.239.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】想獲得玉藻前又不知怎麼拿嗎??

發表:2013-08-26 20:28:49看他的文開啟圖片

qwer745026(忒忒)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:860
GP:3
想說之前 玉澡前都打不到  都拿不到碎片!!

但假日的時候  無意間開到    超高興
最後編輯:2013-08-26 20:28:49 ◆ Origin: <125.230.117.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】想獲得玉藻前又不知怎麼拿嗎??

發表:2013-08-26 21:48:27看他的文開啟圖片

ssss60913(亮亮)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4052
GP:55
自從我拿到海德拉之後,我就再也沒有打到碎片了,我要玉藻前啊

阿波羅的某隻企鵝路過
最後編輯:2013-08-26 21:48:27 ◆ Origin: <49.215.209.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】想獲得玉藻前又不知怎麼拿嗎??

發表:2013-08-27 00:14:55看他的文開啟圖片

andy65032002(GAIKO)

拉露薇娜之風 LV29 / 妖精 / 劍士
巴幣:43389
GP:2788
其實我覺得看板開出碎片的機率還高多了
每次都一次全部解完一次開,總會開到一兩個碎片,不過玉藻前只開過兩次就是了
但以OB到現在的時間點來看,機率已經算很高
最後編輯:2013-08-27 00:14:55 ◆ Origin: <59.127.125.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【遊戲更新】版本更新公告20140417活動1、四月主打星:l「回歸二部曲團結力量大」活動時間201...(繼續閱讀
【心得】03/28更新:「速爆型」拳刃 首先大家好~~我是黑貓今天本文將解析「打手」型拳刃防閃雙頂無...(繼續閱讀
【深坑】儲值3000¥就送天宮琴音福袋 繼上次的少女的祈禱蜜蜜莉之後,又有新的寵物(?)這次送的是福...(繼續閱讀
【情報】釣魚系統 四階<釣具圖樣&釣具巨魚駭骨套裝【力量型】需沼澤用防潮系列=>薄螢沼澤...(繼續閱讀
【心得】琴.砲單刷異界五人奇蹟五人白石五人微光其餘的慢慢上傳歡迎觀看指教...(繼續閱讀
動漫電玩通
阿波羅做不到以下哪件事? 作者:寂靜の秋 檢舉