標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】在CCB中 哪個職業是刷副本的輸出中心

發表:2013-07-19 15:15:27看他的文開啟圖片

q29266059(ㄜ 、揆,)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1595
GP:2
小弟想玩玩看這款遊戲

因為基本上傳奇的遊戲我都有接觸

想說這款看起來也不錯

但是我玩這種角色扮演的團體遊戲時

幾乎都是扮演輸出角色

請問各位大大認為哪個職業
比較適合小弟
最後編輯:2013-07-19 15:15:27 ◆ Origin: <111.249.83.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】在CCB中 哪個職業是刷副本的輸出中心

發表:2013-07-19 15:51:17看他的文開啟圖片

ke840805(oTea綠茶o)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:662
GP:15
※ 引述《q29266059 (ㄜ   、揆,)》之銘言
> 小弟想玩玩看這款遊戲
> 因為基本上傳奇的遊戲我都有接觸
> 想說這款看起來也不錯
> 但是我玩這種角色扮演的團體遊戲時
> 幾乎都是扮演輸出角色
> 請問各位大大認為哪個職業
> 比較適合小弟

輸出的話  我是覺得火炮 雙手杖 算是輸出職業

但是只要口袋夠深 哪個職業都能成為輸出職業  

書琴另外沒玩過  所以不知道

以上只是我的看法
最後編輯:2013-07-19 15:51:17 ◆ Origin: <111.252.231.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】在CCB中 哪個職業是刷副本的輸出中心

發表:2013-07-19 15:56:15看他的文開啟圖片

a5966262(ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 矮人 / 劍士
巴幣:17727
GP:283

其實CCB我覺得怪有弱化
感覺每個職業都爽爽打單人副本(不過我琴沒玩過)

所以現在好像還有點不太準(?)

最後編輯:2013-07-19 15:56:15 ◆ Origin: <111.251.216.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】在CCB中 哪個職業是刷副本的輸出中心

發表:2013-07-19 16:02:14看他的文開啟圖片

kmer25126( 卡門)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2475
GP:6
輸出最強我覺得適法杖

AOE十分強大

坦拉一群 全都法師一下就清光

我認為最強的輸出職業

雙槍沒玩過之外其他都比不上法杖

順帶一提 最弱的是雙刀
最後編輯:2013-07-19 16:02:14 ◆ Origin: <124.9.129.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】在CCB中 哪個職業是刷副本的輸出中心

發表:2013-07-19 16:12:16看他的文開啟圖片

hij19680526(lemon)

開始XD的見習生 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:6395
GP:99
4樓大大啊......你說雙刀很弱?

我有種預感,你被雙刀愛好者看到一定被婊。

雙刀不弱OK?
最後編輯:2013-07-19 16:12:16 ◆ Origin: <122.254.33.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#6 RE:【討論】在CCB中 哪個職業是刷副本的輸出中心

發表:2013-07-19 16:41:33看他的文開啟圖片

tkwcorleone(圓月)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 盜賊
巴幣:13879
GP:22
沒有人提到雙手斧~~可憐

雙手斧絕對是最高輸出的職業

傳奇做得真的不夠好

將雙手斧改為巨劍,各職業的人數差距就得以收窄吧
最後編輯:2013-07-19 16:41:33 ◆ Origin: <119.247.251.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】在CCB中 哪個職業是刷副本的輸出中心

發表:2013-07-19 17:11:43看他的文開啟圖片

Queen0130(雪舞櫻落)

開始XD的見習生 LV5 / 矮人 / 初心者
巴幣:720
GP:21
最主要輸出我覺得是法杖
範圍威力大,單體也不遜色(直線範圍都當單體用了)
拖整群的怪,若是有法杖的團明顯快很多

火炮的話,只有碰過一次
感覺攻擊不低,但是作用沒法杖明顯

最後編輯:2013-07-19 17:11:43 ◆ Origin: <106.1.192.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【討論】在CCB中 哪個職業是刷副本的輸出中心

發表:2013-07-19 18:22:45看他的文開啟圖片

aaam4(vit.C)

流星御矢 LV26 / 妖精 / 法師
巴幣:24744
GP:151
其實啊
在副本五人
最好都不同職業最好
因為可以放團隊技能BUFF
五個不同職業放下去就超威了呀

這邊抗議一下
一樣都是放BUFF~所需道具為啥賣價都不一樣
奇怪耶!! 奇怪耶!!
最後編輯:2013-07-19 18:22:45 ◆ Origin: <36.229.51.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】對於 這次的70裝 製作費...首先不囉嗦上圖.........這是一件70裝的費用雖然各裝...(繼續閱讀
【情報】維護公告 4/19(六)18:5親愛的啟源使者大家好:為修正公會領地、天空之塔斷線異常問題,...(繼續閱讀
【心得】【只要有心,人人都能買滿十格包】先上圖,從圖可以看到我已經擴滿十格包而且身上還有不少錢可以亂...(繼續閱讀
【心得】綠水濕地 - 湖中的潛藏者(魚王湖中的潛藏者在遊戲中的外貌像是金色的食人魚圖案在NPC中的介...(繼續閱讀
【攻略】三秒看懂如何打「風之海拉」–天塔同時間場上一定只會吹起兩股風並占據3/4的場地如果一開始起風...(繼續閱讀
動漫電玩通
「○○等」可以透過任務選擇自己的副武器,有的副武器搭配得宜可以學習到特殊技能。試問引號中應填入下列何者? 作者:海濱公路 檢舉