標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】傷防雙手斧 副武選擇

發表:2013-08-20 15:21:17看他的文開啟圖片

q7997045(伊幽)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:259
GP:0
我現在副武是劍盾
但最後用了之後發現 跟本沒什麼作用 坦不起來
我想改純輸出
該選哪一種副武比較好??
最後編輯:2013-08-20 15:21:17 ◆ Origin: <175.180.86.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

3GP-BP

#2 RE:【問題】傷防雙手斧 副武選擇

發表:2013-08-20 15:59:38看他的文開啟圖片

trexandy(布里茨先生!!)

神眼遊俠 LV23 / 矮人 / 僧侶
巴幣:30083
GP:369
看你ㄚ
我認為雙手斧的 範圍暈眩 是下副本 非常強力的控場
甚至比其他職業 還要控 且有效率

往往我的震地波 可以拯救無數個補師
好的坦並不多
我是屬於 傷防 雙手配劍盾的 半坦雙手斧

雙手配琴 增加續戰跟生存能力 也不賴
還可以增加機動性

雙手配劍盾
也是增加 續戰跟生存能力
自我治療增加

盾擊的奧義 偶而也算不錯 但使用頻率上我是認為並不高
通常都是 補師OT時 去救的

我選劍盾的理由 是因為 副手的特殊狀態 以及奧義 還有冒險之路 還做我的玩法來選擇

其實呢 我也想搭配
雙手配法書

增加更強的控場能力
遠中近的 多元化輸出

以及 四招 失血技能

但是說坦白的
雙手本身的技能真的已經夠威了
多了副手技能 有時候只是要他們的奧義去搭配戰鬥中的需求

如果真的要四招放失血 光放這四招就忙不過來了(我的幻想)

不過法書的單體控場 可以增加 打王的應對

以及自我治療  我是搭配阿菠蘿
目前治療是兩千五以上左右
雙重治療 搭配 奧義 我的冒險有把 自我治療提升10%點出來 目前很滿意

至於雙手配雙刀
輸出非常驚人
但是很容易OT
如果沒有好的坦根補師 照顧他們
他們會常常死

不過缺點都是可以擬補的

就看自己怎麼玩

雖然現在 血量點高 防禦依然可以提升到75%

但我有時候不太相信那個數據
雖然我剪傷 已經75%了
我現在依然繼續點防禦

因為 後期 雙手斧起來以後

我們的驚人 傷害 以及爆發力

我看過傷害破五萬直逼 六萬的雙手斧
也看過傷害4.8萬 致命約5X%的 暴力雙手斧

在這樣的條件下
不是血量多 就可以緩衝的

遠程本身薄弱的防禦 就算稱到75% 那只是個幌子

畢竟聽那些高手雙手斧的PK心得
他們打幾下以後 通常 遠程都開始慌了
因為 爆發力足夠讓他們沒多餘的反應

不過勒 95%玩家都是一般水準玩家

真正的高手只有那僅存的5%

所以當高手遇上高手 答案又是另外一回事了

所以事情沒有絕對
就玩喜歡的類型就對了

一切等60等 再開始考慮重置 就好

勿忘初衷

玩就對了

不要複雜化

參考之 共勉之
以上個人見解
最後編輯:2013-08-20 15:59:38 ◆ Origin: <220.133.5.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】傷防雙手斧 副武選擇

發表:2013-08-21 15:38:04看他的文開啟圖片

q7997045(伊幽)

懵懂無知的初心者 LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:39
GP:0
感謝解答^^ 選擇火炮 當純輸出
最後編輯:2013-08-21 15:38:04 ◆ Origin: <175.180.100.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】(延長至15:00)4/24(四親愛的啟源使者們您好:為提供更良好的遊戲環境,《全伺服器》將...(繼續閱讀
【情報】囧rz小望 伺服器 : 瓦爾基各位安安瓦爾基麗的各位安安長期會有人私密需要世界王的時間那直...(繼續閱讀
【心得】聯屬要求 維修期間不扣VIP使用聯屬要求維修期間不扣VIP使用時間如標題所示,希望以後維修期...(繼續閱讀
【心得】重安裝|介面歸位|米娜神出鬼沒接重安裝不小心按到介面歸位又想保留本來設定請看以下網址http...(繼續閱讀
【心得】食物能力查詢表嗨!大家好,其實我很少發文但是很多捧油很愛問他該吃什麼食物?...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問角色屬性原始的"跑速"數值為何? 作者:神俠 檢舉