標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】雙手杖屬性點法

發表:2013-07-13 13:30:20看他的文開啟圖片

kbeats10110(玥蔚)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:879
GP:0
請問有沒有大大可以分享你們雙手杖是怎麼點的呢?? 爆擊還是傷害 迴避還是HP呢??
最後編輯:2013-07-13 13:30:20 ◆ Origin: <27.252.72.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】雙手杖屬性點法

發表:2013-08-12 18:01:42看他的文開啟圖片

aa31159062(恨噯伱)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:29
GP:2
這其實是要看大大個人喜歡摟@@   個人是覺得爆血喔 .
最後編輯:2013-08-12 18:01:42 ◆ Origin: <118.167.123.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】雙手杖屬性點法

發表:2013-08-12 18:07:29看他的文開啟圖片

beck4802(戀蝶)

懵懂無知的初心者 LV19 / 妖精 / 劍士
巴幣:870
GP:10
我是點爆+hp

我個人是學上面文章的點法

點法還是要看個人拉

不喜歡就在重置就好了

重置$$很便宜~跟其他遊戲比起來好多了@_@
最後編輯:2013-08-12 18:09:19 ◆ Origin: <111.251.0.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】雙手杖屬性點法

發表:2013-08-12 18:25:09看他的文開啟圖片

aa31159062(恨噯伱)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:209
GP:2
點血的話..  其實也不會加很多  雖然對法師有幫助..
最後編輯:2013-08-12 18:25:09 ◆ Origin: <118.167.123.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】雙手杖屬性點法

發表:2013-08-12 18:37:49看他的文開啟圖片

bamion(喵)

伺機而動的影武者 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:11372
GP:144
給你參考看看
目前全地圖成就全解
料理還沒解完
個人點全暴全防
副職琴
目前50等血二萬出
拿50綠杖+0
傷害2萬4左右
高地的怪暴擊約4~6萬
微光五人以下副本能單刷(不用喝水)有時自補
微光地獄還沒單刷過
以上單人不用喝水
源神萬用阿波羅45級分數2700
最後編輯:2013-08-12 18:40:21 ◆ Origin: <211.74.206.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】對於 這次的70裝 製作費...首先不囉嗦上圖.........這是一件70裝的費用雖然各裝...(繼續閱讀
【心得】鐮刀小談及優缺點目前玩鐮刀也一個禮拜了大概找到鐮刀一些定位給大家清楚一下這職...(繼續閱讀
【拍圖】新圖之美-彩菇之森+綠水濕地新地圖~一進去當然是拍照(雖然在拍照時被怪幹掉好多次)二話不...(繼續閱讀
【隨手拍】愛用翔天術的結果就是帶回一堆桌不要吐槽我有些是副本照片根本沒用翔天(逃不過用第一人稱視角邊...(繼續閱讀
【攻略】三秒看懂如何打「風之海拉」–天塔同時間場上一定只會吹起兩股風並占據3/4的場地如果一開始起風...(繼續閱讀
動漫電玩通
當啟源使者內心過於脆弱之時,遭受源神反噬後...最終將變成失去自我的...? 作者:神叛 檢舉