標題 新增找內文!

50GP-BP

#1 【心得】日輪海岸 城外成就 稱號整理!!

發表:2013-07-11 21:25:20看他的文開啟圖片

tk6320308(很愛妹妹的夜羽凝)

神眼遊俠 LV23 / 妖精 / 初心者
巴幣:7270
GP:913

518,466 找偽裝的盜賊 接任務 拿旁邊置物箱衣服

→ 492,235 找到鬼祟的村民 變裝談話 再回到偽裝的盜賊

500,201 找到工匠 卡莫爾 拿風力偵測儀 然後 右鍵跑完3個地方 再拿去還給她

605,130 放漁網的箱子要 多撈幾次 獲得 活跳跳的章魚 給漁夫哥哥 布索夫

648,344 海螺殼 拿給孩子王 拉爾夫(483,231

656,455 老舊瓶子 取得 沒有地址的信件 拿給郵差(481,198) 再找老馬(461,151)

→再去找梅嬸(541,146) 再去(543,129)找到獨居的婦人 完成任務

648,625 採菇小女孩(對話

648,625 女孩附近有個 可以拿到木箱 抓一隻鸚鵡 給帕里(382,472)

555,693 蟹肉箱 拿給 貝拉(248,397) 再拿給帕里

555,693 海賊罐子拿到海賊硬幣 到(582,299)找女巫 (她變蛇女阿....
(如果沒有 附近找找喔 因為不只一個)

348,402 補蟲草箱子 抓森林甲蟲 去找達可(322,408)

572,440 海盜小頭目 (對話

691,649 不起眼的箱子 右鍵到達(368,282) 獲得傳說中的寶藏...(哭了

143,713 猥瑣大漢(對話

夜某 應該都是待在分流5 (通常中間會比較少人)

5分流異常LAG 已經轉戰4分流喔

可以加好友喔 ID:夜羽痕

畫質差請見諒... 電腦老了 可能會到9月才買新電腦 =.=

可能晚上回來才補圖@@

最後編輯:2013-07-14 21:13:38 ◆ Origin: <220.142.14.xxx>

顯示稍舊的 30 則留言

3GP-BP

#2 RE:【心得】日輪海岸 城外成就 稱號整理!!

發表:2013-07-12 14:29:32看他的文開啟圖片

巴幣:7478
GP:924
今天有辦法的話

我就先把任務補圖吧@@

今天要上班

能不能全部都補出圖來 就不知到了

有些村中的對話 我就不補上了

還有些我沒貼的任務

那就是我沒發現了=ˇ=
最後編輯:2013-07-12 14:32:59 ◆ Origin: <111.255.145.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】日輪海岸 城外成就 稱號整理!!

發表:2013-07-12 15:26:14看他的文開啟圖片

s934408(凜羽玥)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:720
GP:1

夜某 應該都是待在分流5 (通常中間會比較少人)
> 可以加好友喔 ID:夜羽痕

夜羽痕-/- 遇到妳好多次喔><"
雖然都是在混亂中發現你的XD

最後編輯:2013-07-12 15:26:14 ◆ Origin: <111.254.124.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】日輪海岸 城外成就 稱號整理!!

發表:2013-07-13 00:02:01看他的文開啟圖片

巴幣:7501
GP:924
抱歉 補圖晚了@@

沒想到今天我們要加班@@

尤於 5分流 異常LAG 轉戰4分流
最後編輯:2013-07-13 00:11:54 ◆ Origin: <111.255.133.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】日輪海岸 城外成就 稱號整理!!

發表:2013-08-04 11:49:56看他的文開啟圖片

cloudizumo(進擊的兔子耳朵)

客串討論版的遊俠 LV22 / 人類 / 僧侶
巴幣:1501
GP:134
關於到海賊硬幣..
我到582:299 但沒有看到女巫NPC說??
--

剛才換分流就有了=_=
最後編輯:2013-08-04 11:50:52 ◆ Origin: <118.167.154.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】日輪海岸 城外成就 稱號整理!!

發表:2013-08-04 12:22:17看他的文開啟圖片

ahpyahpy(偉恩)

拉露薇娜之風 LV30 / 人類 / 初心者
巴幣:14639
GP:347
謝謝大大無私的分享。

這樣對新手的幫助很大。

而且解這些成就稱號時,還可以聽聽

NPC們之間的有趣對話
最後編輯:2013-08-04 12:22:17 ◆ Origin: <222.251.19.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】日輪海岸 城外成就 稱號整理!!

發表:2013-08-10 00:47:24看他的文開啟圖片

tzluyeh(無聊仔路)

LV6 / 獸人 / 初心者
巴幣:3448
請問 羅密歐的對話任務  是要怎樣解
我人站在那邊聽了n次
還是一樣沒有解到
最後編輯:2013-08-10 00:47:24 ◆ Origin: <118.168.181.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】日輪海岸 城外成就 稱號整理!!

發表:2013-08-10 02:11:04看他的文開啟圖片

tzluyeh(無聊仔路)

LV6 / 獸人 / 初心者
巴幣:3468
沒有任務在身上 因為我是先聽完了 小孩要聽老伯 說故事的任務以後(已完成)
才去聽羅密歐任務(不知道為什麼就是不能完成任務)
最後編輯:2013-08-10 02:11:04 ◆ Origin: <118.168.181.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】日輪海岸 城外成就 稱號整理!!

發表:2013-08-10 09:26:18看他的文開啟圖片

levissls(霜之飄雪)

懵懂無知的初心者 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:10479
※ 引述《tzluyeh (無聊仔路)》之銘言
最後編輯:2013-08-10 09:26:18 ◆ Origin: <106.107.56.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】日輪海岸 城外成就 稱號整理!!

發表:2013-08-10 09:29:37看他的文開啟圖片

levissls(霜之飄雪)

懵懂無知的初心者 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:10499
抱歉 剛按太快 你可以聽他們説完點頭上有對話的框框
最後編輯:2013-08-10 09:29:37 ◆ Origin: <112.104.97.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】日輪海岸 城外成就 稱號整理!!

發表:2013-08-10 11:55:25看他的文開啟圖片

honey060232(零)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 法師
巴幣:881
GP:24
為什麼我的瓶中信任務卡住了呢T_T
已經取得3張以上的沒有地址的信件了 跑去找郵差加文還是不理我
是我的問題嗎?
最後編輯:2013-08-10 11:55:25 ◆ Origin: <36.231.86.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】日輪海岸 城外成就 稱號整理!!

發表:2013-08-14 22:17:52看他的文開啟圖片

toro711(灰霍)

巴幣:659
GP:0
請問一下更新會很久嗎??
最後編輯:2013-08-14 22:17:52 ◆ Origin: <203.73.85.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】日輪海岸 城外成就 稱號整理!!

發表:2013-08-14 23:51:10看他的文開啟圖片

rose00152938(我才是你爸爸)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:190
我已經破完了 不過還是謝謝大大分享地點
發文驗證碼:9596 979899100 @ 3@
最後編輯:2013-08-14 23:51:26 ◆ Origin: <220.137.11.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】日輪海岸 城外成就 稱號整理!!

發表:2013-08-17 00:19:27看他的文開啟圖片

milk5021314(ㄚ祥)

地獄的使者 LV41 / 人類 / 武鬥家
巴幣:44059
GP:546
採菇小女孩要如何跟她對話?
我前面的都解了到她那都沒辦法點
求救...
最後編輯:2013-08-17 00:19:27 ◆ Origin: <61.224.227.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】日輪海岸 城外成就 稱號整理!!

發表:2013-08-28 07:34:14看他的文開啟圖片

bleach860716(折原弁慶)

巴幣:619
那個風力偵測儀要跑哪3個地方阿...
最後編輯:2013-08-28 07:34:14 ◆ Origin: <123.192.37.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】日輪海岸 城外成就 稱號整理!!

發表:2013-08-28 15:33:26看他的文開啟圖片

qwe759520(筱小貓)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:530
> 555,693 海賊罐子拿到海賊硬幣 到(582,299)找女巫 (她變蛇女阿....
> (如果沒有 附近找找喔 因為不只一個)
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片

雜物罐QAQ
這邊有也一個 0.<
最後編輯:2013-08-28 15:33:26 ◆ Origin: <114.34.98.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】【華哥哥之進擊的1至70級】角色名稱:華勒斯伺服器位置:巴哈姆特部落格:【華哥哥-陽光補...(繼續閱讀
【其他】加百列關機了傳奇要趕快修好阿....很期待可以趕快上線!雖然我們這些玩家...(繼續閱讀
【心得】玩了快1年~大大小小維修好幾次~不是我要罵~真的花錢沒有得到應該有的服務!!每次維修~每次延...(繼續閱讀
【繪圖】我的日常茶飯事!漫畫4/24新增哦!!...就是愚蠢日記QQ哈哈一些簡單的自我介紹!!......(繼續閱讀
【繪圖】與朋友的和圖(大概)*純手繪(大概)注意*已有經過朋友的同意發圖♥(´∀`)人阿...(繼續閱讀
動漫電玩通
幻想神域的公佈欄任務要幾等才會有? 作者:°×糖伊×° 檢舉