標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】雙手斧+劍盾

發表:2013-08-13 22:28:50看他的文開啟圖片

a955084(大鵰南)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1312
GP:4
小弟目前43等
主手是斧頭,副手是劍盾.卻不知道要如何點能力質和如何配奧義.冒險之路
可以請各位有玩雙手的po一下圖指導小弟~~
最後編輯:2013-08-13 22:28:50 ◆ Origin: <118.167.251.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【討論】雙手斧+劍盾

發表:2013-08-13 22:35:40看他的文開啟圖片

a88671234(落薩克)

未夠班的勇者 LV23 / 獸人 / 盜賊
巴幣:15667
GP:50
還好你選對,如愛玩PVP一定要練手速。

還要會看情況放招,主要招就翔空>盾擊>狂斬>焰叱斬>炫影飛斧?忘了名稱

我能力是傷配防
伺服器瓦爾基里
ID:瞬殺

跟我PK過的友在巴哈
那我就謙虛一點,不要砲我
最後編輯:2013-08-13 22:35:40 ◆ Origin: <36.231.233.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】雙手斧+劍盾

發表:2013-08-13 22:38:06看他的文開啟圖片

wrp19941227(穿帆布鞋的熊)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:5015
GP:14
建議能多坦就多坦
盡量別點傷害
像我之前點經驗加成和傷害
現在50等想洗點下不了手
打副本也更多人喜歡
最後編輯:2013-08-13 22:38:06 ◆ Origin: <111.243.32.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】新地圖的菁英怪成就任務只有1次的成就~沒有10次,不要換線猛打喔昨晚換線打了兩輪想...(繼續閱讀
【情報】天塔生態觀察日記天塔生態觀察日記※每周以回文方式持續更新※超歡迎各伺服有紀錄...(繼續閱讀
【招生】『阿波羅』【自掛東南枝】公會已滿圖多~~~所以記得先開左上角的開啟圖片喔~~>w<...(繼續閱讀
【心得】(跳坑文)女性商城手染時裝總覽&版上最近出現一堆正義勸世魔人自認了解世界道理想拯救眾生!!而...(繼續閱讀
【心得】法書們?你們還在忍什麼?(1F新進來的人先找個舒服的姿勢坐下,聽聽音樂吧。然後抱持心平氣和的...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問:在幻想神域裡,擁有高智慧卻沒有力量的一族是? 作者:逆向通行 檢舉