標題 新增找內文!

8GP-BP

#1 【情報】繁體版主流平民寵進化及獲得途徑

發表:2013-08-04 16:00:00看他的文開啟圖片

nm0013(一笑傾城)

懵懂無知的初心者 LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:1312
GP:27
繁體版中當前主流平民寵的進化及獲得途徑(非絕對,僅僅是比較容易獲得的途徑):

寵物名稱 初始属性 1次進化 进化后属性 2次進化 进化后属性 主要获得途径
懸空之力 超能、飞行 光明圣龙 龙系、超能 光明救赎 龙系、超能 悬空之力、光明救赎
石蛇 地系、普通 独角石蛇 電系、地系 双角巨龙 電系、龍系 遺忘綠洲、神秘林
BB彈 电系、普通 麻痹弹 电系、普通 霹雳弹 电系、火系 魔能风暴、虚无之地
祥雲馬 超能、普通 飛天馬 飞行系、超能 / / 天堂城、竞技场
臭臭苞 草系、普通 蕾丝朵 草系、普通 女王贵妇 草系、龙系 孢子林、天堂城
神秘草 草系、普通 孔雀花 草系、火系 凤凰花 草系、火系 孢子林、裂赤峡谷、太阳井
仙人球 草系、普通 仙人掌 草系、格斗系 / / 巨兽矿野、遠古墓地
沙人 地系、普通 沙拉沙 地系、普通 沙拉王 格鬥、普通 扭蛋機、競技場
念力小鬼 超能、鬼系 念力惡鬼 超能、鬼系 / / 鬼火靈屋、虛無之地
鬼骷髏 鬼系、格鬥系 鬼骷髏王 鬼系、格鬥系 / / 遠征哨崗、遠古墓地
最後編輯:2013-08-04 16:01:22 ◆ Origin: <61.64.61.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【情報】繁體版主流平民寵進化及獲得途徑

發表:2013-08-05 12:11:22看他的文開啟圖片

DDF850828(遑神飄)

懵懂無知的初心者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:3440
GP:0
請問大大 沙人可以從深淵獸穴刷到嘛@@?
最後編輯:2013-08-05 12:11:22 ◆ Origin: <114.45.235.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【情報】繁體版主流平民寵進化及獲得途徑

發表:2013-08-05 14:44:32看他的文開啟圖片

on1909(迪士尼)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
問過官方,沙人只可以扭蛋或者競技場,野外副本是不會掉的..
最後編輯:2013-08-05 14:44:32 ◆ Origin: <183.179.94.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】繁體版主流平民寵進化及獲得途徑

發表:2013-08-06 18:40:05看他的文開啟圖片

s15513816(從何而來)

LV14 / 獸人 / 盜賊
巴幣:8338
GP:2
想請問一下,祥雲馬是否真的刷的到呢?
在遊戲中問玩家,都說競技場才有辦法,刷是刷不到的
是否有人能證實一下??
最後編輯:2013-08-06 18:40:05 ◆ Origin: <111.241.52.xxx>

0GP-BP

mogprs1986#5 此文章已由原作者(mogprs1986)刪除
0GP-BP

#6 RE:【情報】繁體版主流平民寵進化及獲得途徑

發表:2013-08-11 14:16:14看他的文開啟圖片

p1178128(折木君)

巴幣:22
GP:3
草尼馬跟沙人野外刷不到呢....

積分賽有機率送~ 我同學拿到好多顆呢=ˊ=

(而我拿過最好的就黑魚....
最後編輯:2013-08-11 14:16:14 ◆ Origin: <182.235.59.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】繁體版主流平民寵進化及獲得途徑

發表:2013-08-11 21:10:17看他的文開啟圖片

ty0010327(107)

巴幣:619
請問,怒目蛙 跟 利牙  值得練嗎?
因為打英雄關卡的時候  他們的攻擊都好強   
請大大解答
謝謝~~
最後編輯:2013-08-11 21:10:17 ◆ Origin: <39.13.246.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】繁體版主流平民寵進化及獲得途徑

發表:2013-08-13 10:28:39看他的文開啟圖片

yyoy5886513(K-Libra)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:3517
GP:10
小的想請問一下.....
星羅牌有可能抽到懸空之力嗎??
另外
有沒有除了懸空之力以外
其他的"龍"是可練的??(不是說屬性 而是長的像籠....)
請大大解惑><
謝謝大大ORZ
最後編輯:2013-08-13 10:28:39 ◆ Origin: <123.241.191.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】繁體版主流平民寵進化及獲得途徑

發表:2013-08-14 11:32:42看他的文開啟圖片

a121726598(Aloich)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4243
GP:21
想收藏或吃蛋也可以打大明熊喔
之前一天打了5顆大明熊蛋0.0
最後編輯:2013-08-14 11:32:42 ◆ Origin: <114.34.25.xxx>

0GP-BP

nm0013#10 此文章已由原作者(nm0013)刪除

0GP-BP

nm0013#11 此文章已由原作者(nm0013)刪除

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
以下哪個技能是S級密技? 作者:創世神 檢舉