標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】手機sd卡損毀 要格式化,有方法取回遊戲帳號嗎?

發表:2013-08-08 10:37:58看他的文開啟圖片

dragonlui(小炎)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1502
GP:1
昨天更新後進遊戲玩了一場,之後loading太久就用工作管理員開掉,還是不行,重啟後就出了sd卡損毀,要格式化T_T
用網上的方法chkdsk /F也沒用
電腦也沒backup data
請教各位有方法拿回帳號嗎?感謝萬分
最後編輯:2013-08-08 10:37:58 ◆ Origin: <202.140.108.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】手機sd卡損毀 要格式化,有方法取回遊戲帳號嗎?

發表:2013-08-08 12:44:14看他的文開啟圖片

ahsoohk(罪神)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1661
SD Card是外加的SD Card壞了?
你是用甚麼手機? 正常情況Data是在手機內置空間 (但會比間分為SD Card)
用es file explorer之類的app
看看手機裡,SD Card > Android > data > 有沒有com.sgn.aiming.griffon
最後編輯:2013-08-08 12:44:14 ◆ Origin: <223.17.211.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】手機sd卡損毀 要格式化,有方法取回遊戲帳號嗎?

發表:2013-08-08 13:04:11看他的文開啟圖片

是手機內置sd卡,連上電腦內容顯示為0kb,用電腦執行指令修復也沒反應T_T
最後編輯:2013-08-08 13:04:11 ◆ Origin: <123.202.37.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】手機sd卡損毀 要格式化,有方法取回遊戲帳號嗎?

發表:2013-08-08 16:45:08看他的文開啟圖片

wangfeis0(紅狼)

客串討論版的遊俠 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:7571
GP:46
沒有記下id和密碼基本不可能找回
最後編輯:2013-08-08 16:45:08 ◆ Origin: <126.253.70.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】手機sd卡損毀 要格式化,有方法取回遊戲帳號嗎?

發表:2013-08-08 17:42:58看他的文開啟圖片

帳號和密碼截圖後也是在手機內囧,看來是沒救了
最後編輯:2013-08-08 17:42:58 ◆ Origin: <202.140.108.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】手機sd卡損毀 要格式化,有方法取回遊戲帳號嗎?

發表:2013-08-10 22:30:42看他的文開啟圖片

去官網那個官方聯系,報上之前課金的交易編號,希望能取回帳號T_T,但都過了二天還沒回email Orz
最後編輯:2013-08-10 22:30:42 ◆ Origin: <123.202.37.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】手機sd卡損毀 要格式化,有方法取回遊戲帳號嗎?

發表:2013-08-11 00:16:41看他的文開啟圖片

ahsoohk(罪神)

巴幣:1681
希望你成功吧,有課金的確要找回acc
最後編輯:2013-08-11 00:16:41 ◆ Origin: <61.238.134.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】手機sd卡損毀 要格式化,有方法取回遊戲帳號嗎?

發表:2013-08-11 16:17:41看他的文開啟圖片

angusip0215(猫)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
我也有課金 但也拿不回帳號 我有ID的 但未set password data也不見了 sega 基於安全理由 不肯給我
最後編輯:2013-08-11 16:17:41 ◆ Origin: <50.31.254.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】手機sd卡損毀 要格式化,有方法取回遊戲帳號嗎?

發表:2013-08-11 19:15:19看他的文開啟圖片

我set了引繼,但只記得password忘了帳號。。等官方回復,在週末應該沒人T_T
最後編輯:2013-08-11 19:15:19 ◆ Origin: <202.140.108.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】手機sd卡損毀 要格式化,有方法取回遊戲帳號嗎?

發表:2013-08-12 22:26:02看他的文開啟圖片

等了很久,只收到這個很囂張的回復,我無語了。
Sorry, we will assume our support to be only Japanese. Therefore, it doesn’t support it in the languages other than Japanese. We will not answer even if it sends it excluding Japanese in the future.

Sincerely, SEGA mobile Support

所以說,英文也不受理,你叫不會日文的人只好用文法錯亂的google翻譯?
最後編輯:2013-08-12 22:26:02 ◆ Origin: <123.202.37.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】手機sd卡損毀 要格式化,有方法取回遊戲帳號嗎?

發表:2013-08-13 14:31:00看他的文開啟圖片

ahsoohk(罪神)

巴幣:1721
這個是不是官方FB?

https://www.facebook.com/griffon.sega

會不會試向他反映一下
最後編輯:2013-08-13 14:31:00 ◆ Origin: <223.17.211.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!