標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問轉生問題

發表:2013-06-28 16:13:54看他的文開啟圖片

rekochang(Zark1984)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:19677
GP:14
轉生是需把卡升級至滿,才能轉生嗎?八奇卡要轉幾次才會出臉?
最後編輯:2013-06-28 16:13:54 ◆ Origin: <42.79.92.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】請問轉生問題

發表:2013-06-28 16:30:16看他的文開啟圖片

timwaiw(唔好意思)

開始XD的見習生 LV15 / 矮人 / 法師
巴幣:9502
GP:35
※ 引述《rekochang (Zark1984)》之銘言
> 轉生是需把卡升級至滿,才能轉生嗎?八奇卡要轉幾次才會出臉?

根據現在的機制,你需要

3張升滿的一星 + 6張1等的一星卡

總共是9張,背後需要無盡的祭品

升不升上三星就自己考慮了
最後編輯:2013-06-28 16:30:16 ◆ Origin: <119.246.116.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問轉生問題

發表:2013-06-28 16:36:32看他的文開啟圖片

巴幣:19675
※ 引述《timwaiw (唔好意思)》之銘言
感謝,但是看不太懂,八奇是C卡,但我有2張同名賈詡,但好像還是沒法讓他把面具拿下來!
最後編輯:2013-06-28 16:36:32 ◆ Origin: <42.79.92.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】請問轉生問題

發表:2013-06-28 16:49:48看他的文開啟圖片

timwaiw(唔好意思)

開始XD的見習生 LV15 / 矮人 / 法師
巴幣:9503
GP:35
※ 引述《rekochang (Zark1984)》之銘言
> 感謝,但是看不太懂,八奇是C卡,但我有2張同名賈詡,但好像還是沒法讓他把面具拿下來!

現有機制,轉生需要1張升滿的卡再加上2張同階段的卡

由1星到2星,你需要3張1星卡,1張升滿

由2星到3星,你需要3張2星卡,1張升滿

這意味著除了你要用的卡之外,你還要花時間金錢去升2張你用不著的卡上2星
最後編輯:2013-06-28 16:49:48 ◆ Origin: <119.246.116.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】請問轉生問題

發表:2013-06-28 17:06:48看他的文開啟圖片

巴幣:19675
※ 引述《timwaiw (唔好意思)》之銘言
了解了,感謝您的回答!
最後編輯:2013-06-28 17:06:48 ◆ Origin: <42.79.92.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【問題】請問轉生問題

發表:2013-06-28 17:42:01看他的文開啟圖片

assault0817(天炮)

不擊隔大學士 LV27 / 人類 / 盜賊
巴幣:16955
GP:57
要他拿下面具要他變成3星c
也就是需要9張1星c,把3張滿等1星c,之後犧牲6張1星c,3張滿等1星c就升到2星c
再把1張2星c升到滿等,另外兩張當肥料給他吃,他就脫面具了。
最後編輯:2013-06-28 17:42:01 ◆ Origin: <61.221.204.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!