標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】誰知道i love coffee的路徑?!

發表:2013-05-15 13:45:47看他的文開啟圖片

whl0911(小紫)

不擊隔大學士 LV19 / 妖精 / 法師
巴幣:14332
GP:25
我昨天換了新手機~
本來以為咖啡是跟著line走...
哪知新手機灌好line和咖啡後~
咖啡竟然從lv1開始...
好想哭喔~~Q_Q
有誰知道咖啡在手機裡的路徑是什麼??
我想把資料夾COPY到新手機看看...
最後編輯:2013-05-15 13:45:47 ◆ Origin: <111.252.71.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】誰知道i love coffee的路徑?!

發表:2013-05-15 13:54:03看他的文開啟圖片

angustore(格斯)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:990
GP:11
你試試寫「回報」給官方問問,我也以為是跟 LINE 帳號耶~
最後編輯:2013-05-15 13:54:03 ◆ Origin: <58.176.46.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】誰知道i love coffee的路徑?!

發表:2013-05-15 14:03:34看他的文開啟圖片

gamess(巴哈隱者™)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:25129
GP:344
應該是綁定的吧 !!
不然他登入LINE帳號幹嘛 @@
會不會是您本身沒有做信箱驗證綁定呢??
或是換再新手機 重新註冊登入?
最後編輯:2013-05-15 14:03:34 ◆ Origin: <114.36.57.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】誰知道i love coffee的路徑?!

發表:2013-05-15 14:06:40看他的文開啟圖片

whl0911(小紫)

※ 引述《gamess (巴哈隱者™)》之銘言
> 應該是綁定的吧 !!
> 不然他登入LINE帳號幹嘛 @@
> 會不會是您本身沒有做信箱驗證綁定呢??
> 或是換再新手機 重新註冊登入?

我舊手機的LINE已經不能登入啦...還可以玩咖啡耶!!記錄都還在...目前都用舊手機在玩...>"<
我有綁定呀~~~但登入咖啡後是直接重新選角色哩!!Q_Q
路徑路徑~~~沒人知道路徑嗎??
最後編輯:2013-05-15 14:06:40 ◆ Origin: <111.252.71.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】誰知道i love coffee的路徑?!

發表:2013-05-15 14:08:54看他的文開啟圖片

你也同時間在舊手機內,發個「回報」給LINE官方查詢一下囉~等他回覆。
最後編輯:2013-05-15 14:08:54 ◆ Origin: <58.176.46.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】誰知道i love coffee的路徑?!

發表:2013-05-15 14:14:10看他的文開啟圖片

whl0911(小紫)

※ 引述《angustore (格斯)》之銘言
> 你也同時間在舊手機內,發個「回報」給LINE官方查詢一下囉~等他回覆。

用舊手機上咖啡去回報嗎???

我來去看看~~~

真的不行只好重玩了...

我都19級了.......嗚!!!

呃.........我不知要去哪裡回報耶......有些點進去就變英文了...看沒有!!@@

最後編輯:2013-05-15 14:17:28 ◆ Origin: <111.252.71.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】誰知道i love coffee的路徑?!

發表:2013-05-15 14:28:12看他的文開啟圖片

噢~回報可能是要用英文,不過你也可以試試用中文字給他,看看會不會回,我也回報過一次(英文),1天後有回覆。

回報: [設定] -> [幫助] -> Support -> Inquiries (按要求填寫)
最後編輯:2013-05-15 14:28:12 ◆ Origin: <58.176.46.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】誰知道i love coffee的路徑?!

發表:2013-05-17 10:42:46看他的文開啟圖片

whl0911(小紫)

巴幣:14352
> 噢~回報可能是要用英文,不過你也可以試試用中文字給他,看看會不會回,我也回報過一次(英文),1天後有回覆。
> 回報: [設定] -> [幫助] -> Support -> Inquiries (按要求填寫)

嗚~~~我打中文...他看不懂!!以下是對方回給我的...怎麼辦?!@@

詢價編號2201305160000290354

感謝您與我們聯繫。

正如我們之前提到的,雖然我們想幫助你,我們很遺憾地說,我們無法理解你的語言。

我們可以提供支持英語或日語。

這將是非常讚賞,如果你能再次發送您的詢問,這些語言之一。

感謝您的理解。

我們期待著再次聽到您的。

真誠的,

山川裕子
智能手機服務支持

最後編輯:2013-05-17 10:42:46 ◆ Origin: <111.252.69.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】誰知道i love coffee的路徑?!

發表:2013-05-17 12:36:11看他的文開啟圖片

gamess(巴哈隱者™)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:25170
GP:345
試試看用翻譯軟體給他們吧 !!!
最後編輯:2013-05-17 12:36:11 ◆ Origin: <114.36.56.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】誰知道i love coffee的路徑?!

發表:2013-05-17 14:01:41看他的文開啟圖片

whl0911(小紫)

巴幣:14350
※ 引述《gamess (巴哈隱者™)》之銘言
> 試試看用翻譯軟體給他們吧 !!!

嗯~~我再試看看用google翻譯!!

希望對方能看的懂...

必竟那是直接中翻英...一點都不順!!@@

最後編輯:2013-05-17 14:01:41 ◆ Origin: <111.252.69.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】誰知道i love coffee的路徑?!

發表:2013-05-17 16:33:55看他的文開啟圖片

巴幣:991
GP:12
我覺得, 你還可以試試這個方法:

1) 再次登入舊手機的LINE,
2) 然後進去 [連動遊戲]的設定,
3) 刪掉Coffee的連動,
4) 然後登出舊手機的LINE,
5) 去新手機登入LINE,
6) 開啟新手機的Coffee遊戲進行LOGIN LINE

看看結果能不能連接你的帳號.
最後編輯:2013-05-17 16:33:55 ◆ Origin: <58.176.46.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】誰知道i love coffee的路徑?!

發表:2013-08-21 19:43:40看他的文開啟圖片

ghah854(尊爵里玥)

LV13 / 妖精 / 劍士
巴幣:9474
GP:13
> 我覺得, 你還可以試試這個方法:
> 1) 再次登入舊手機的LINE,
> 2) 然後進去 [連動遊戲]的設定,
> 3) 刪掉Coffee的連動,
> 4) 然後登出舊手機的LINE,
> 5) 去新手機登入LINE,
> 6) 開啟新手機的Coffee遊戲進行LOGIN LINE
這個方法可以,請照上方玩家的做法,因為就照他的方法做,我的Coffee從舊手機移到新手機了

最後編輯:2013-08-21 19:43:40 ◆ Origin: <118.170.220.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】Lv51 最幫的那些人(14/2戳戳坐著的客人的顧客得到'這個…做得不錯啊。�...(繼續閱讀
動漫電玩通
萌森林‧可愛小狗屋是屬於什麼布置類別 作者:不曉得要走哪條路的人 檢舉